[홍대-엑시트] 이쁜이의 몸부림 치는 격하고 야한 반응

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[홍대-엑시트] 이쁜이의 몸부림 치는 격하고 야한 반응

간나쉐이크 0 137 09.14 11:14

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 9/12

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 엑시트

④ 지역명 : 홍대

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 수영

⑥ 업소 경험담 :

엑시트 야간실장님의 추천으로 C컵 슴가를 지닌 수영이와 만남이 이루어졌습니다

수영이를 소개하시면서 160후반에 탄탄하고 글램몸매 가슴은 C컵 사이즈~!!!

섹시하고 애인모드좋고 서비스도 좋다고 알려주시더라고요

깨끗하게 샤워를 하고나와서 기다리다가 실장님께서 안내해주십니다

수영이 방으로 입장하는데

수영이 와꾸가 참으로 섹시하네요 기대안했던 와꾸 이쁘네요

가슴은 정말 엄청나네요 C컵사이즈의 가슴은 탱탱하니...아주 굿~~

침대에 앉아 대화좀 해보는데 말도 이쁘게 잘 하네요~~~

하지만 나의 시선은 수영이 바디에서 뗄수가없었어요 ㅋㅋ

샤워만 간단히 하고 바로 침대로 고고

키스를 하는데 너무 적극적으로 받아주는 수영이가 좋습니다

형용 할수없는 엄청난 가슴을 양손으로 끌어모아 맛보는데 대단했어요 

아래로 한참을 이동해서 소중한곳에 도착했습니다

이 곳도 역시나 형용할수없는 엄청난 구조물입니다

클리를 살짝 맛봤을뿐인데 수영이 반응이 빠르더군요

날개와 클리 구멍의 안쪽까지 야무지게 맛봤습니다

수영이의 자지러지는 반응을 보면서 말이지요

점점 촉촉해짐을 느끼면서 이제 타이밍이 된것같습니다

어느덧 CD를 장착하고 제가 정상위로 진행했습니다

그리고 수영이 구멍속으로 스윽하고 사라지는 제 물건을 보고 있는데

그 들어가는 순간이 짧지만 무슨 슬로비디오 보는 것처럼 신기한 촉감도 느껴지네요

끝까지 들어가더니 이제 허리를 흔들어대는 수영이 모습에 뻑갑니다

속도를 올리면서 푸쉬해보는데 출렁이는 수영이의 정말 탐스럽네요

그 엄청난 광경을 보며 또 엄청난 떡감을 느끼면서 신나게 붕가하다가 사정했습니다

그대로 수영이 위로 쓰러지고 말았습니다

수영이 품이 따스하네요 야릇하기도 하구요 즐달했습니다

0 Comments