[건대-걸들의수작] 늘씬한 몸매에 수준급 서비스~~폭풍 방아찍기~~

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[건대-걸들의수작] 늘씬한 몸매에 수준급 서비스~~폭풍 방아찍기~~

에라자빠져 0 131 09.18 11:03

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :  9월 15일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  걸들의 수작

④ 지역 :  건대

⑤ 파트너 이름 :  희연

⑥ 경험담(후기내용) :  군살없이 늘씬하게 쭉쭉 잘빠진 희연이를 만나고왔네요 

개인적으로 몸매좋고 성격좋은 언니들을 선호하는 편이라 스타일미팅때 말씀드리니 희연이를 추천받아 들어갑니다 

165정도의 키에 몸매도 예사롭지않은게 아우라나는 포스있는 희연

간단하게 인사하고 몇마디 나누다 보니 편안한 분위기로 이끌어주는게 성격도 되게 좋은듯합니다

탈의후 씻으러 들어가는길에 뒷모습을 보니 제동생은 자동기립하는군요 

개인적으로 물다이는 안좋아하여 패스하고 대충씻고 침대로 이동합니다 

섹시한 희연이가 올라와 위에서 밑으로 쭉쭉내려가는데 저절로 눈이감키며 

저도모르게 신음이 나오네요 전통 FM서비스로 저를 이렇게까지 만드는 언니는 처음인듯

서비스 받는동안 위기가 수차례 지나가네요 스치면 쌀듯한 서비스였습니다 

참을만큼 참은 다음 자세를 바꿔 베베 위로 올라가봅니다 

손만 닿아도 움찔움찔하는 희연 

몸이 많이 예민한 편인가보네요 반응을 보며 내려가다보니 저는 저대로 흥분하고 

희연이는 또 희연이대로 흥분하여 둘다 끝까지 올라찬 상황 

화가 난 동생을 진압하는 방법은 얼른넣어 움직이는수밖에없겠네요 

무기를 장착하고 넣는순간 마음이 평온해지고 쪼임을 느끼느라 눈이 저절로 감키네요 

거칠어지는 희연이의 신음소리와 약간 찡그린듯한 표정 가식없는 리얼반응 보고있자니 발사가 안될수가 없었네요 

서비스도 좋고 마인드도 좋고 뭐하나 빠짐없는 걸들의수작에 희연

자주 보러 와야겠어요

0 Comments