[이천-애플] [하이] 너무나도 귀여운 매력만점 아가씨

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[이천-애플] [하이] 너무나도 귀여운 매력만점 아가씨

전국맛집탐방 0 125 09.18 22:57

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 9월 중순

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 애플

④ 지역명 : 이천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하이

⑥ 업소 경험담 : 프로필과 완전 똑같네요. 너무 귀여운 매니저 하이님 ㅋㅋ 보는 순간 미소가 방긋합니다.

내상당해서 서비스 마인드 좋은 분으로 추천해달라고 해서 하이님 접견하게 됐습니다. 방문들어서자마자 해맑게 웃으며 안녕하세요 해주는데 정말 귀엽습니다. 음료도 아주 다양하게 준비했더라구요 ㅎ 커피마시면서 소파에 앉았습니다. 옆에 딱 달라붙더니 애인모드 시작하는데 너무 좋습니다.  제 아랫도리 계속 만지더니, 바지속으로 손을 넣어 조물딱 조물딱 장난쳐주더군요. 그러다가 본인 가슴 보여주면서 가슴만지게 해줍니다 ㅎ 작은 a컵~b컵 정도 사이즈라 아담하고 이쁜 자연산 가슴, 놀랍게도 월경전에는 모유가 나오는 분이더라구요. 임신한건줄 알고 깜짝 놀라 물어보니 벌써 10년째 생리 오기전엔 이렇게 가슴에 우유가 찬다고 빼내야 한다고 알려주셨습니다. 살짝살짝 찍어먹어보다 자연스럽게 가슴빨아드리고 가볍게 가슴애무 해드렸습니다. 그렇게 동반샤워를 하고, 바로 본게임하러 침대로 ㄱㄱ

귀여운 외모지만 애인모드 하나는 확실합니다. 바로 품안에 쏙 들어오더니 아래 살살 만져주며 삼각애무부터 시작해주시네요. 키스하고 싶다고 말씀드리니 바로 입술 박치기! 아주 찐하게 서로의 혀를 탐미했습니다. 혀스킬이 굉장히 좋으시고 bj도 아주 색기넘치게 잘해주시는 하이님, 왜 오랫동안 지명받아오는지 알 수 있겠더라구요. 하이님 bj 스킬에 아래가 건강하게 서자 바로 여상위 부터 시작! 위에 올라타시니 허리돌림이 완전 장난아닙니다. 가뜩이나 털없는 백보지에 쫍보라 쪼임도 좋은데 허리도 잘 돌려주시니 완전 매력덩어리네요. 여상위로 쿵쿵쿵 박아다대가 서로 눈마주치니 바로 키스타임, 그대로 느끼시는지 아주 섹시한 신음소리를 내주십니다. 자세를 변경해 정상위로 하이님 내려다 보면서 달림을 이어갔네요, 도망 못가도록 꽉 안고 딱 조이시는데 흥분이 장난아닙니다. 엄청나게 허리 흔들어대며 달렸습니다. 조금 죽은 느낌이 드니 하이님이 다시 세워주시고 마지막은 후배위 자세! 여기서도 저를 배려한 완벽한 프로 자세의 후배위로 하이님의 탄탄한 엉덩이에 피스톤 운동을 왕복했습니다. 손도 뒤로 딱 뻗어 오빠 잡아주세요 하는데, 완전 정복감이 물올라서 양손 잡고 갈때까지 힘내다가 깔끔하게 마무리했네요. 하이님도 만족스러우셨는지 한동안 꽂은채로 함께 누워있다가 나왔습니다 ㅎ

정말 귀엽고 아담하며 통통한 하이님! 서비스마인드가 너무 좋고, 즐겁게 만드는 분위기메이커였네요. 한국어도 완전 잘하시고 ㅋㅋ 오래오래 뵐 수 있길 희망합니다 !

0 Comments