[일산-베이글] [오피가로또이벤트] 유리와 황홀한 시간

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[일산-베이글] [오피가로또이벤트] 유리와 황홀한 시간

니니디 0 146 09.19 00:40

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :베이글

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :유리

⑥ 업소 경험담 :

원가권에 당첨되어 실장님께 연락드려 매니저 추천을 받았는데 유리씨를 추천해주셔서 기대를 하며 유리씨를 만나러 입장하는 순간

와~~~~ 진짜 프로필이 무보정 실사가 맞네요 인정합니다 다름곳은 포샵이 너무 많이 들어간곳이 많은데

베이글은 진짜 인정합니다. 심지어 오늘은 메이크업도 안했다는데 이쁘네요 ㅎㅎ

살갑게 맞이해주고 말도 잘걸어주고 잘챙겨주고 샤워를 하고 침대에와서 유리가 자기 살많이 쪘다길래

전혀 그렇지 않고 날씬하다고 서로 장난을 치면서 유리의 bj부터 시작하여 점점 위로 올라오는 애무를 하네요

저도 유리를 아담하지만 귀엽고 이쁜 가슴을 만져주면서 키스를 한후에 역립을 시도 하는데

유리씨가 엄청 잘느끼네요 이건 연기가 아니고 진짜 느끼는게 느껴지네요

키스후 목부터 가슴을 통해 클리를 애무하는데 반응이 장난아니네요 제머리를 잡고 위아래로 움직이는데

그반응때문에 역립을 한참하고 다시 키스후 삽입 삽입 반응도 장난하니네요

정상위로 서로 끌어안고 계속 느끼면서 핥고 열정적인 섹스를 하고 여상으로 자세를 바꾸고 입질이 와서

스탠딩 뒷치기로 자세를 바꿔서 한참 펌핑후 마무리를 했습니다. 마무리후에도 바로 씻으로 가는게아니고

유리씨가 자연스럽게 대화도 걸어주고 이쁜친구 사진도 보여주고 한참을 대화하고 시간이 다되어서 씻으러 갔네요

진짜 외모 몸매 마인드 역대급인 매니저이네요 또보고 싶은데 아쉽게 다음주 주말이면 다시 돌아간다고 하네요 ㅠㅠ

시간이 되신다면 한번 접견해보시면 절대 후회 없을거라 장담합니다.  

0 Comments