[건대-걸들의수작] 세련미와 청순미가 넘치는 외모에 물다이, 연애감 쩌는 넘나 사랑스러운 그녀

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[건대-걸들의수작] 세련미와 청순미가 넘치는 외모에 물다이, 연애감 쩌는 넘나 사랑스러운 그녀

손오곰 0 27 11:08

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :  9월 18일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  걸들의 수작

④ 지역 :  건대

⑤ 파트너 이름 :  희연

⑥ 경험담(후기내용) :  희연

딱 5분만 같이 있어도 지명이 많을것 같다는 느낌을 받은 언니입니다

외모는 세련미와 청순미가 넘치는 룸삘의 마스크입니다

얼굴에 사랑스러움이 가득보입니다

피부는 정말 하얀편이며 물광이 날정도로 좋습니다

몸매는 165정도에 키에 슬림한 몸매

운동을 한듯한 탄탄한 엉덩이와 탄력있고 탱탱한 피부입니다

몸도 정말 하얀 편이며 자연산 A컵입니다

첫 입장부터 친절함이 좋습니다

귀여운 말투로 살갑게 반겨주네요

서비스를 할때도 중간중간에 귀여운 멘트를 많이 날립니다

제 소중이랑도 대화가 가능한 아이네요

성격좋다 애교많다 이 두말이 절로 나옵니다

물다이는 뒷판부터 시작해서 앞판으로 이동후 기본적인 가슴과 소중이 애무 후

몸위에서 미끄러지며 부드럽고 옮겨가면서 바디를 진행 합니다

뒤판 진행시 뒤쪽 애무를 중간중간 자주 해줍니다

입으로 진행할땐 흡입력도 좋네요

정말 특이하고 느낌좋은 바디입니다

마른다이 애무시에는 BJ부터 시작을 합니다

부드러운 BJ진행 후 가슴을 강하게 애무 하네요

서비스에 스킬이 정말 좋습니다

목에서 발목까지 서비스를 진행하며 구슬이 애무를 정말 잘합니다

따듯하고 부드러운 느낌입니다

가슴 애무시에는 큰 반응은 안보입니다

대신 시작전에 귀여운 드립을 많이 날리네요

소중이 애무시에는 반응이 쎄지며 귀여운 드립도 강해집니다

희연이의 소중이에 침을 잔뜩 발라 두었네요.

장갑을 착용하고 여상으로 진입.

조금씩 들어가는데..좁습니다.

아직 준비가 덜 됬는지 뻑뻑합니다.

그럼에도 시작된 펌핑.

여상으로 이렇게 하는 언니를 본적이 없네요.

파워 펌핑을..

걱정이 앞서네요.

그대로 언니를 꼭 끌어안고 자세를 바꾸었습니다.

"오빠 어떻게~ 정상위? 후배위?"

"그냥 누워있어.."

조금씩 움직임에 따라 그녀의 신음소리가 커집니다.

희연이의 탐스런 가슴을 부여잡고 달려봅니다.

조임이 장난이 아니네요.

가위치기로 전향하는데 한쪽다리를 쭈우욱~

언니가 되게 유연하더군요.

아마도 벽잡고 서서하는 체위 가능할것 같습니다.

아~~~해보고 싶다..ㅋㅋ

고지가 눈앞에 다가오고..희연이의 깊숙한곳에 폭발하였네요.

그리고 울리는 예비콜..

희연이를 꼭 끌어안고 한참을 누워있었네요.~^

0 Comments