[신논현-마린스파] ◆◆지아양 입에다가 그냥 냅다 싸질렀습니다!!!◆◆

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[신논현-마린스파] ◆◆지아양 입에다가 그냥 냅다 싸질렀습니다!!!◆◆

나는팬더다 0 159 06.22 03:15

마린 마사지에 방문 해봅니다

카운터에서 결제하고 간단하게 씻고 대기하니 바로 안내해주네요

누워있는데 관리사님이 들어오네요

유 관리사님은 약간 섹시한 미시 스타일같다.

마사지 스타일은 괜찮은 편입니다.

불편한곳 물어봐 주시면서 차근차근 부드럽게 잘풀어주십니다.

압은 강중약 으로 나누자면 중강 정도에 압 정도입니다

조금 약하다고 생각들어서 조금만 더 쌔게 눌러달라고 말씀드리니

힘을 더주어서 강하게 눌러주셧습니다     

전립선 마사지는 힘이 들어가 있어서 그런지 동생이 쉽게 단단해지면서

시원한 느낌을 받앗네요

관리사님 퇴장후 친절하면서예쁘장한 그녀의 서비스 시작

와꾸를 많이 보는지라 이쁜여자를 워낙 좋아해서 그런가 매력이 한층더 있어보이더군요

오빠 꼬추 너무 맛있다 하는 표정으로 시작하는 BJ 입안에 꽉차는 느낌과함께

열심히 해주는데 지아양은 숨이 막히는지 핵핵 되는 모습이 더욱 흥분되게 만들더군요.

침이 한가득 나온 그녀가 핸플을 시전하려 하자 제가 조금만 더해줘 라고 말하니

오빠가 너무큰대 하더니 다시 BJ 시전

츄릅츄릅 하는모습을 보고 있으니 먼가 제가 동영상 주인공같은 기분..

음~음 하면서 고개를 흔들고는 입에서 똘똘이를 빼버립니다.

오빠 나 죽는줄 알앗다 . 하더니 웃으면서 젤을 바르면 핸드링 시전 합니다

핸드링 시전하면서도 핵핵대는 그녀를 보니 흥분지수 급상승 더이상 참지못하고

시원하게 발사를 해버립니다 열심히 잘닦아 주고는 가운까지 입혀주고

집에 가면서 생각이 들었는데 제가 조금 무리한걸 부탁하고 무리한 행동을 한듯하여

아가씨에게 미안한 생각이 들더군요.

0 Comments