[건대-걸들의수작] 천상계 몸매를 자랑하는 슬랜더 아리 영접함!!!!

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[건대-걸들의수작] 천상계 몸매를 자랑하는 슬랜더 아리 영접함!!!!

물아래넙치 0 154 06.22 11:07

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 이번달

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 갤러리아

④ 지역명 : 건대

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 아리

⑥ 업소 경험담 :

추천만큼 확실한게 없기때문에 몸매 좋은 언니로 추천해달라고

말씀드렸더니 아리가 몸매랑 서비스 미친다고 타이밍 지금이 좋아서

자리 비워있으니 보라고 말씀하셔서 아리를 접견했습니다

첫 만남이니 오늘은 원샷으로만하기로하고

위로 올라가 만난 아리는 진짜 와우 소리가 나올정도로 섹쉬했습니다

가운안에 있던 존슨이 튀어나올거같이 꿈틀거리고

바로 반응이 오는데 아리 와꾸랑 몸매 장난아니네요ㅋㅋ

방에서 보는데 몸매가 더 섹쉬하고 늘씬하고 이런 미친 몸매를 가질수있는지

슬림하고 가슴도 크고 미친 엉덩이랑 가슴이 섹쉬함을 더더더더더더더 보여줍니다ㅋㅋ

대화는 중요한게 아니라 지금은 바로 서비스를 받아야해서 

샤워하면서 물다이타면서 중간중간 대화를 해봤습니다ㅋㅋ

말도 잘하고 일단 친절하고 싹싹해서 좋았고

물다이에서 부드러운 살결과 진공청소기같은 흡입력으로 다 빨아버리네요

몸매가 좋아서 그런가 더 흥분되고 존슨도 아리가 만져주면서 더 커지는거같고ㅋㅋ

침대에서 키스하고 씩스나인자세로 물빨로 정신없이 서로 빨려보다가 투입ㅋㅋ

여성상위로 위에 올라가 웨이브치는 모습부터 섹시하고

표정을 정말 꼴릿하게 잘 짓는거같습니다ㅋㅋㅋ

신음소리도 이쁘고 자세변경하자고 스무스하게 하고 뒤로 골반을 잡고 뒤에서 박는데

기립근이 폭 들어간게 거기다가 싸고싶었지만

좀 참고 장자세에서 키스를 때리면서 발싸했습니다ㅋㅋㅋ

이럴꺼면 무한이나 투샷을 할껄 그랬네요ㅋㅋㅋ

너무 빨리 발싸해서 나머지 시간은 애인모드로 아리의 이쁜 몸매를 만지다가

푹 쉬면서 나왔습니다ㅋㅋㅋ

아리를 보실꺼면 2샷을 추천드립니다ㅋㅋㅋ

몸매 찐으로 장난아니고 자극적이라 첫발은 금방 나올수 있어요 저처럼ㅋㅋㅋ

0 Comments