[동탄-오렌지] ➡️그것이 알고싶다➡️아이린➡️재방만 3번째➡️➡️지리는 서비스와 마인드➡️

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[동탄-오렌지] ➡️그것이 알고싶다➡️아이린➡️재방만 3번째➡️➡️지리는 서비스와 마인드➡️

2002월드컵 0 158 06.22 12:10

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 6월22일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 오렌지

④ 지역 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 아이린

⑥ 경험담(후기내용) : ➡️그것이 알고싶다➡️아이린➡️재방만 3번째➡️➡️지리는 서비스와 마인드➡️

휴게다니면서 한두번 맛보면 절때로 재접 안하는데; 아이린은 진짜 사랑이네요 

아이린만 연속으로 3번째입니다. 예약 전화를해도 저도모르게 주둥이가 말을안듣고는..

실장님 아이린 됩니까 ? 어라 이게아닌데....빠졌나봅니다 스타킹 서비스로 보지구녕찢고 폭풍 역립 폭풍삽입 ~

무한샷으로 스타킹도 챙겨가서 진짜 찢고 물어뜯고 난리치고왔습니다 그걸또 아이린은 좋다고 잘받아줘서 

아주 좋았네요 ㅎㅎ몸매가 좋다보니 스타킹 신키니 아주 꼴릿하며 아주 섹시했습니다 ~ 자빠트리자마자

클리쪽을 비벼주니 맨살가 다르게 처음느껴보는 느낌인지 기분이 더 좋다네요..스타킹이 흠뻑 젖는데 흥분이되는게

바로 찢어서 그사이로 폭풍 역립으로 아이린 물맛을 한번 맛보니 아이린이가 반대로 위에 올라타더니 바로 삽입하네요..

웃긴건 삽입하고 펌핑을 안하고 키스하고 애무를 하며 쪼였다 풀었다를 반복해주니 발기된 존슨은 더욱 풀발기가되어

어쩔수없이 아이린 허리를 잡고 펌핑을 시키니 모터를 달았는지 폭풍펌핑을 해주는데;; 그 누구보다 빠르네요 ;; 떡감좋고 

이러니 아이린한테빠져 3번째 방문인거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마인드가 좋으니 최고의 플레이 최고의 즐달이네요!!

0 Comments