[송탄-☀️☀️복숭아☀️☀️] 옵션빵빵 골라먹는재미가 쏠쏠한 히요리 애널박히는게 너무좋다는 완전변태입니다 ^^

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[송탄-☀️☀️복숭아☀️☀️] 옵션빵빵 골라먹는재미가 쏠쏠한 히요리 애널박히는게 너무좋다는 완전변태입니다 ^^

활성도꽝 0 167 06.23 00:00

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 6/22

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 복숭아

④ 지역명 : 송탄

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 히요리

⑥ 업소 경험담 :

히요리 보고왔습니다.

첫 인상은 섹끼 있는 느낌이네요 몸매도 훌륭하고

샤워할때부터 제거 물고 빨고 난리네요ㅎㅎ

bj도 꼼꼼하게 삼킬듯이 해줍니다. 

ㅂㅈ 맛을 안볼수가 없어서

손짓으로 엉덩이 내쪽으로 돌리라 하니 존슨을 물고빨고 하면서 

천천히 엉덩이 돌리면서 넘어오는데 이거 새롭네요.

보통 물고 있던거 놓고 돌리고 무는데 이거참 ㅎㅎ

ㅂㅈ도 냄새 없이 맛있네요ㅎㅎ

그러고 나서 살짝 터치로 신호주니 바로 위에서 꼽아주는데

히요리가 눈치도 좋고 센스도 있어서 조금의 신호에도 

바로 바로 호응 해주는게 너무 좋네요

위에서 팟팟팟... 뒤로 팟팟팟 옆으로 팟팟팟. 위로 팟팟팟 

히요리를 돌려가면서 박고 왔네요. 

발사도시원하게하고좋았어요ㅎㅎ

0 Comments