[이천-애플] [민아] 글래머 영계, 절정의 화살 그녀

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[이천-애플] [민아] 글래머 영계, 절정의 화살 그녀

전국맛집탐방 0 154 06.24 20:52

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 6월말

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 애픙

④ 지역명 : 이천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 

⑥ 업소 경험담 : 어린데 자연산 큰가슴까지 소유한 완벽한 그녀 민아님 후기입니다.

20대 중후반인 민아님은 처음 뵈면 긴 셔츠를 입고 맞이해줍니다. 그래도 숨길수 없는 자연산 글래머의 위엄, 정말 야합니다 ㅋㅋ

외모는 풋풋하면서 아름답습니다.

이런 느낌의 외모, 눈이 엄청 크고 예쁩니다, 진짜 예쁜 얼굴로 맞이해줍니다. 피부도 부드럽고 말랑말랑한데

무엇보다 넘쳐나는 자연산 가슴, 이게 대박입니다.

딱봐도 터질듯한 D컵!

누가 봐도 한눈에 엄청 크다 라는 걸 알 수 있는 자연산 왕가슴을 가진 민아님 ㅋㅋ 정말 만나고나면 가슴만 눈앞에 아른거립니다. 크기도 크기지만 모양도 예뻐서 계속 손이가죠 ㅋㅋ 허리도 쏙들어간 S 라인에 힙라인도 모양이 예쁘고 피부도 말랑하니 품안에 쏙 안고 다니고 싶은 매니저님입니다. 동반샤워도 하고 이야기도 엄청 재밌고 즐겁게 해서 분위기가 아주 좋은 분이죠 ㅋㅋ

본게임들어가서는 어떻게든 피니쉬 하게해주려 노력하는 학구파입니다. 가슴애무부터 시작해, 키스를 원한다고 하니 바로 키스해주는 매력적인 민아님,

아래로 내려와 살살 BJ 해주며 흥분시키다가 알도 한번 훑어주고 기둥을 다시 세워 보인 입에 쏙 넣습니다. 그 모습이 참 매력적이더군요 ㅋㅋ 넣을땐 머림디 팍 풀어버리는데 완전 섹시합니다.

영계인만큼 꽃잎은 매우 쫄깃쫄깃하고 탄력성이 좋습니다. 안을 감싸는 따뜻한 느낌이 너무 좋더군요. 

여상위에선 흔들리는 가슴과 점점 느껴가는 민아님이 표정이 참 보기 좋습니다. 정상위에선 이 매력적인 글래머 민아님을 정복한다는 기분이 묘하게 흥분되게 만듭니다. 자연산 왕가슴 엄청 만지며 손으로도 느끼고 혀로도 느껴보는데 완전 흥분의 도가니입니다. 키스 한번 찐하게 하고 즐겁게 허리 흔들었네요. 마지막엔 살짝 죽어서 민아님이 다시 핸플로 세워주고 뒤로 돌아 후배위자세! 민아님이 엄청 느끼는 신음소리 들으며 안쪽 깊숙히 발사했네요 ㅎㅎ 자세 빼는거 없이 다 들어주는 착한 민아님 ㅎ 접견하는 동안 행복한 시간 보낼 수 있었습니다.

배려가 많은 분이라 더 정감가네요 ㅋ 

0 Comments