[이천-오션] 제가 만나뵙게 된 매니저는 ""지우+1 매니저입니다

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[이천-오션] 제가 만나뵙게 된 매니저는 ""지우+1 매니저입니다

원숭이킬러 0 153 06.24 21:53

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 6.24

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 오션

④ 지역명 :  이천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지우

⑥ 업소 경험담 :

제가 만나뵙게 된 매니저는 ""지우+1 매니저입니다

기대를 하면서  최소한의 내상을 당하지 않겠지 생각을 하고 부푼 기대를 하고 방문하게 되었습니다. 

보통 외국 휴게텔은 사진이랑 실물이랑 많이 달라서 실망을 하는데 

지우 매니저는 실제로 봤을때 사진이랑 거의 흡사해서 너무 마음에 들었고 

심지어 사진보다 더 이쁜 거 같아서 완전 좋았습니다

키는 163 정도 되보였고 가슴은 D컵 몸무게는 49 유두색깔: 빨간 빛나는 검은색?

그래서 평가하기에는 마르고 얼굴도 작아서 족히 7등신은 되보였고 가슴은 D컵이라서 

실제로 보시게 되면 S라인처럼 몸매가 글래머러스하면서 몸매도 앵간하고 

사진으로 봤을때랑 똑같아서 오히려 몸매가 더 이쁜 거 같아서 좋았습니다

태국사람으로서 한국어를 잘 못하는데 간단한 한국어(천천히, 아파, 오빠, 사랑해 등등)을 아시더라고요 

기본적인 소통은 영어를 사용했고 제가 영어를 잘 못해서 구글 번역기를 활용해서 이것저것 소통을 하는데

지우매니저도 노력해서 소통하면서 착해보이더라고요

대화에서는 기본적으로 지우 매니저는 애교를 보이고 말을 자주 거시고 

저한테 애인처럼 하듯이 대하는데 마인드나 소통에서 진심이 느껴지고 좋았습니다. 

0 Comments