[수원-씩스아로마1인연합] 선미

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-인천/경기 후기

[수원-씩스아로마1인연합] 선미

늙은올챙이 4 348 06.24 23:04

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :

② 업종명 :

③ 업소명 및 이미지 :

④ 지역명 : 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :

못생겼어요.

뚱뚱해요.

나이도 많아요.

그런데

마사지 끝장나요.

두눈이 번쩍트여요.

아픈데 꼭꼭 찝어내서 시원하게 풀어줘요.

발기력이 살아나요.

겁나 잘빨아요.

똥꼬도 어찌나 빨던지

봇구멍이 젤리 봇이구요.

잘박히게 활짝 벌려주구선 좋다고 끙끙대요.

섹에 환장한 여자 같아요.

나도 어쩌다 이렇게 신나게 박았는지 모르겠어요.

평소 분출량보다 두어배는 더 싼거 같아요.

신기한 경험였어요.

진짜 생긴거 보시면 가지마세요.

시오후키로 여자 보네는거 처음 경험해 보는건데 허연 봇물이 파다다닥 사방으로 튀어요.

파르르 떨면서 젭알 박아달라고 통사정을해요.

찐이예요. 

XX년아 꼭꼭 씹어봐 했더니 신음소리 더 커지고는 진짜 봇쪼임이 올라가요.

싸고빨리는데 또 쌌어요.

맛나게 먹어주는 선미는 진짜 맛있어서 먹는거 같아요. 

4 Comments
깊은구멍 06.24 23:07  
대박
아르공떡 06.24 23:09  
블랙걱정없이 보겠어요.
귀두장군 06.25 10:42  
글빨이 장난 아니시네요.
d에쎄 06.25 10:48  
시오후키까지...