[부천-릴렉스] 정아매니저의 애무섭스 되게 자극적이었어요

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-인천/경기 후기

[부천-릴렉스] 정아매니저의 애무섭스 되게 자극적이었어요

포스크 0 131 06.25 19:41

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

.................................................

① 방문일시 : 2024-06

.................................................

② 업종명 : 로드 건마샵

③ 업소명 및 이미지 : 릴렉스

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 정아매니저

⑥ 업소 경험담 :

실장님 빠른분 누구되요????물어봤네요

정아매니저가 그나마 빠르다고했습니다

그래도 1시간반정도 웨이팅이있었어요

당시 부천역에서 술을 마시던상태라

천천히 정리를하고 신중동으로 넘어갔네요

그리하여 정아매니저를 만났는데요

이렇게 좋은 매니저가 그동안 숨어있었군요

섹시한외모인데 싸구려말고 고급진외모입니다