[동탄-겨울] [후기펌] 태연E코스 입싸후기

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[동탄-겨울] [후기펌] 태연E코스 입싸후기

겨울실장 0 148 06.28 00:26

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :

② 업종명 :

③ 업소명 및 이미지 :

④ 지역명 : 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :

태연 e코스 입싸 후기
말잘듣고 서비스잘해주는 태연이 
태연이 마인드 좋네요 실장님이 설명해주시는것도 친절하시구요
항상 업소를 갈때마다 설레는 마음은 감춰지질않네요
오늘도 설레이는 마음으로 태연아를 만났습니다
외로울때마다 찾는 나만의 지명 태연이
바로 알아보고 반겨주는데요 언제봐도 너무 이쁜 얼굴입니다.실물파에요
음료수 사왔다며 음료수 들이미니까 좋아라 하는 태연이에 또 한번 반합니다.
이미 달아오를때로 오른 저를 더 달아오르게 만드는 태연이
애무만 받는데 게임오버 할뻔한게 한두번이 아니에요ㅠㅠ
엄청난 애무실력에 태연이의 와꾸와 몸매를 보면서 애무받으면 개꼴릿합니다.
침대에서 보는 태연이의 몸매는 더 일품입니다.
탄력있는 피부에 슬림한 몸매 이쁘게 솟은 가슴 거기다 애무를 하는동안
살짝살짝 아이컨택해주는데 남정네의 가슴을 뚫어버릴듯한 그 미소!!!
얼굴까지 이쁘니 이건 참을라해도 참을수가 없는 제 여왕님이에요.
어디를 애무를해도 제가 더 흥분만 하게됩니다.
눈도 호강하는데 나의 똘똘이는 더 호강...
키스까지 열열히해주고...여러자세를 취해도 잘받아주는 태연이
결국 얼마 못가서 나올꺼같아 태연이한테 말을 하니 입으로 받아주더라구요 ㅋㅋ
그 모습을 보니 꼴릿하면서 진짜 고추가 안죽더라구요 ㅋㅋ 이런 아이러니 한 상황...
태연이는 당연히 서비스 몸매원탑입니다. 
너무 행복하고 기분이 진짜 좋았네요 애무부터 시작해서 본게임까지
확실하게 저를 책임져준것같아요 많이 만족할수있었어요 ~
참하고 좋았던 태연이 자주 볼게요 입싸는 무조건 추가해보세요 개꼴려요~~

0 Comments