[신논현-마린스파] 지아 실 후기 - 지아양 입에다가 한 가득 쌋네요!! 와꾸 완전 이뻐요 !!!!! 개강추 드립니다~~~

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[신논현-마린스파] 지아 실 후기 - 지아양 입에다가 한 가득 쌋네요!! 와꾸 완전 이뻐요 !!!!! 개강추 드립니다~~~

돼지띠 0 156 07.01 04:58

저녁을 간단히 먹으면서 반주를 했더니 급 달리고 싶어지더라구요

그래서 친구놈에게 요근처에 괜찮은대 없냐고 물어보다 마린스파를 찾게 되었습니다ㅋㅋ

마사지도 좋고 마무리 해주는 아가씨가 아주 끝내준다 그러더군요 ?

술도 마셨겠다 기분도 좋고 한번 가봐야겠다 해서

카운터에서 계산을 한뒤 실장님에게 괜찮은 분으로 부탁한다고 말을하며

샤워실로 가서 샤워를 빠르게 떄린후 나와서 가운을 입고 안내를 받았습니다 ~

5분정도 방에서 누워있더니 30대 중후반 ? 미시 삘나는 영쌤이 들어오시더니 마사지를 해주시더군요

압을 좀 쌔게 부탁드린다고 얘기를 했더니 아주 화끈하게 마사지를 해주시는데 한시간이 언제 가는지도

모른체 개운하게 마사지를 받고 있었습니다 ㅋㅋ

마지막에 전립선 마사지까지 확실하게 해주시더군요  크 .. 지렸슴다..

전립선 마사지가 끝나갈 무렵 아가씨가 한분 들어오시더라구요 ~

몸매면 몸매 얼굴이면 얼굴 이상형의 그녀가 들어와서 궁금해서 예명을 물어봤더니 지아씨라고 하더군요

시작전부터 마음이 들뜹니다 .. 서비스를 어떨지 기대가 더 되더군요 ㅋㅋ

가볍게  저의 몸에 터치를 하면서 준비운동이 끝났는지 BJ을 시작하는데

와 흡입력이 정말 짜릿하더군요 .. 지아의 가슴을 만지며 느끼는데

얼마 버티지못하고 지아에 입안에 분사해버렸습니다 ..

너무 빨리 끝난거 같아 아쉬웠는데 아직 시간이 있다며 가볍게 농담도 하며 시간을 보냈네요 ㅎㅎ

0 Comments