[사당-홀릭] 기분좋게~체인지코스로 두명의 여인들과 놀았어요~

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[사당-홀릭] 기분좋게~체인지코스로 두명의 여인들과 놀았어요~

쌍놈자동차 0 160 07.01 19:51

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 6/28

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 썸데이

④ 지역명 : 사당

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 별이,대박

⑥ 업소 경험담 :

오늘 즐거운 마음으로 사당 썸데이로 달렸네요~

약간 에매한 시간....하지만 멈출수없었고

썸데이로 입장해 처음에는 누굴볼까 고민하다가  

문득 떠 오른 체인지코스..실장님께 가능하냐고 여쭤보니,,,가능하다고 해서 바로 총알을 지불하고

첫번째 언니방으로 이동을 해 봅니다

글램바디에 귀여운 외모,

굴곡있는 몸매와 속옷이 드러나는 

옷을 입고 있는데 몸매가 어후...ㅋ

특히나 별이의 탱탱한 글램몸매는 절 너무 설레게 하네요~

E컵의 큰 가슴과 더불어 엉덩이가 정말 만지기 좋았습니다.

서비스를 하는데 장난 아니네요.

별이가 온몸을 빨아주는데

정말 좋은 서비스를 선사해 주네요.

별이가 초반부터 저를 더욱더 달아오르게 합니다.

저역시 적극적으로 별이를 끌어안고

열심히 사랑을 나눠 줬습니다.

별이 반응과 신음소리,

그리고 탱탱한 엉덩이에 너무나 자극이 되어

한방울도 남김없이 발사하였네요.

앞으로 자주 봐야할 모모였네요

조금쉬다가 두번째 언니의 방으로 고고~~~

두번째언니는 대박이...섹시한 와꾸가 보기가 좋았고

세련되고 섹시함이 더욱 강조 시켜주는 대박이

웃을때는 아이가 웃는것처럼 천진난만하고 ... 

너무 너무 너무 맘에 들더군요

160의 키는 아담하지만 비율이 좋습니다

대박이에게는 샤워서비스만 받고서 침대에서 애인모드로 진행했는데 

몸매나 피부결이 좋아서 오히려 저는 더 자극적이었습니다

키스하고 역립하고 싶어서 언니를 눕히고 여기저기 탐하는데..

여러번 움찔움찔하더니 풍부한 수량이...

뭔가 수줍어하는모습이 더 이뻐보이더군요

콘 장착하고 여성상위로 시작해서 정상위를 거쳐 후배위로 마무리했습니다

대박이를 안고 있는데 너무 이뻐서 뽀뽀해주고 계속 껴안고 있었네요

0 Comments