[구로-탑스파] 실사있음! 구로에이스 혜나 가을매니져조합으로보고왓어요```!1

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[구로-탑스파] 실사있음! 구로에이스 혜나 가을매니져조합으로보고왓어요```!1

입과손 0 185 07.03 12:22

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :오늘

② 업종명 :스파

③ 업소명 및 이미지 :구로탑스파

④ 지역명 : 구디역근처

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :헤나가을

⑥ 업소 경험담 :

비도 오고 우울해서 단골 가게인

구디 탑스파를 방문했습니다.

B코스로 진행하였고

오늘 매니저 언니로는 혜나,가을 매니저였습니다

마사지 받기전 첫 서비스는 혜나 매니저님이 웃으면서

들어오네요.

얼굴과몸매는 베이글 느낌이네요.

간단한 인사 나눈뒤 서비스를 받았는데

바로 반응이왔습니다.참아 보려했으나,

결국 참지못하고 입에 싸고말아버렸네요

그리고 마사지로는 장쌤이 들어오셨네요.

여기 가게는 특징이 마사지를 대부분 잘하십니다.

그리고 특히 전립선 마사지가 특히 좋았습니다.

그리고 마지막 서비스 가을 매니저님이 들어오셨습니다.

야간 에이스였던걸로 알고있는데 주간으로 파트를 바꾸게 되었다고 하네요.

얼굴은 어린데 슴가는B~C컵정도 되보이네요.

역시 야간에이스였던 타이틀에 맞게 서비스 및 마인드가 좋네요.

서비스를 받고 있던 도중에 몸매를 보자마자 서버렸습니다.

그리고 서비스를 들어간지 5분만에 가을씨 입에 싸버리고말았습니다.

오늘 역시 대만족 하고 갑니다.

0 Comments