[동탄-오렌지] WOW 아이린 너무 잘빰......대단합니다 진짜 미쳤습니다 마인드 지림지림

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[동탄-오렌지] WOW 아이린 너무 잘빰......대단합니다 진짜 미쳤습니다 마인드 지림지림

쪼임댄스팝 0 142 07.07 20:12

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7월7일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 오렌지

④ 지역 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 아이린

⑥ 경험담(후기내용) : 

아이린 후기가 꼴릿해서 눈여겨 보다가 예약 하고 갔다오게 되었습니다 

후기를 보다가 서비스가 얼마나 좋길래 라는 생각이 들더군요 

너무 궁금해 미치겠더라고요 그래서 확인하고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

도착해서 안내받고 올라가니 아이린이 문 열어주고 인사하네요
들어가서 

샤워 할려고 옷벗는데 아담한데 몸매가 괜찮네요 빨통이 살아있습니다

씻으면서 빨려보니 왜 다들 그렇게 환장하는지 알겠더라고요 너무 좋았네요

겁나게 빨리고 나와서 침대 서비스를 바로 받는데 눈만 마주치면 

그냥 키스 하는데 마인드가 아주 상타치 네요 키스하다가 꼭지를 빠는데 

너무 잘빰...bj 까지 받고 돌려 눕혀놓고 아이린의 꽃잎 맛을 보는데 

구멍이
진짜 작더라구요ㅎㅎ일단 쪼임은 대단 하겠구나 라는 생각이 났어요 ㅋㅋㅋ

그대로 구멍에 넣어보는데 쪼임은 구멍이 작다보니 확실히 좋네요ㅎㅎ 

활어 반응 오지구요 집중하다보니 문제발생….그대로 쌌어요...

조금 일찍 끝나서 아이린 젖가슴 만지면서 놀다가 나왔어요   !!

0 Comments