[사당-홀릭] 정말 원없이 하고 왔네요...ㅋ

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[사당-홀릭] 정말 원없이 하고 왔네요...ㅋ

비행접시 0 156 07.09 20:29

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7/5

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 썸데이

④ 지역명 : 사당

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지수

⑥ 업소 경험담 :

사당 썸데이 영계녀 지수랑 무한으로 아주 불떡 치고 왔네요~  

슬랜더한 몸매와 깔끔하고 이쁜 지수....

얼굴은 여성스런 스타일 완전 세련미를 갖춘 지수

아담한 키와 슬램한 몸매 C컵의 가슴이 상당히 이쁘네요 

그리고 지수는 항상 웃으면서 조곤조곤 얘기하고 응대하는데 참 착하네요 

말만하면 다 들어줄듯한 자세 자꾸 챙겨주려고  

하니 오히려 제가 미안해서 그만하라고 얘기할만큼 그래요ㅎㅎ 

선이 고운 지수를 안아보니 향긋한 내음이 코를 간지럽히네요 

키스를 하니 입술은 또 어찌나 보들보들한지요 슬며시  

혀를 내밀어보니 입을 열고 받아들이며 진하게 딥키스하기 시작하는데요  

촉촉하고 맛있네요~ 

아무것도 필요없이 CD를 장착하고 일단 원샷~ 

토끼라 그런지 금방 발싸해 버렸네요 

지수 반응 너무 좋네요 므흣~ 

잠시 쉬다가 다시금 BJ로 세워더니 CD장착 

다시 열심히 연애를 하는데 이번에도 금방 신호가 +_+;; 

시원하게 2차 발싸했네요 

이제 좀 곶휴에서 얼얼해지는 느낌이 드네요 

담배하나 피우며 쉬다가 지수 봊지를 역립을 좀 했습니다 

얼얼하지만 민망하게 서버리는 곶휴~ ㅋㅋ 

다시  CD를 끼고 그대로 정상위로 연애를 다시 시작 

이번에는 시간좀 걸렸지만 역시나 시원하게 발싸~ 

그대로 누워서 같이 포옹도 하고 

애인과 사랑을 나누는것처럼 상황에 맞춰 자연스럽게 

지수의 그 예쁜 가슴도 원없이 빨아봤네요 

제 별것아닌 애무에 지수는 뜨겁게 반응해주더군요 

지수 반응은 진짜였습니다 아래쪽이 뜨거워지면서 물이 흘러나오고 

몸의 경련이 느껴지는데 후달달;;; 

시간이 아직 넉넉해서 지수가 또 하자고 덤비는데  

4번하면 죽을꺼 같다고 패스를 외쳤네요 

다음에 금딸을 하고 모아모아서 와야겠습니다 

그러면 4번도 가뿐히 가능한듯 

이쁘고 마인드좋은 지수 덕분에 원없이 떡치고 가네요 ㅋㅋ

0 Comments