[강남-⏩우유범벅⏪] 프로필에 존예라고 하길래 안믿었는데... 소연이 후기 남겨드려요...

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[강남-⏩우유범벅⏪] 프로필에 존예라고 하길래 안믿었는데... 소연이 후기 남겨드려요...

금방했잖아아 0 900 07.17 21:20

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7월달

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 강남-우유범벅 건마

④ 지역명 :  강남 서초동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 존예 자연C컵 가슴 소연 매니저

⑥ 업소 경험담 :

NO.1 전설의 와꾸 1등 소연이

프로필대로 사이즈 초대박맞네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강남 건마에서 진짜 최근에 내상 많이 입었었는데

소연이는 장담드릴수있어요~~

계속해서 방문하고있지만 저한테서도 소연이가 1등이네요

건마는 참고로 투샷. 무한샷. 추가하면 튜브 위에서 실제로 쌀수있을때까지 섹스할수있고

조금 힘은 들지만 ㅋㅋ 튜브 위에 오일 완전 많이 뿌려놓고 온몸 부비하며,

소연이 소중이에 제 온몸을 비비고,

열심히 빨아재끼는 그 맛을 잊을수가없네요 ㅠㅠ

어느 강남 건마가 이렇게 질펀하게 놀수있나요?? ㅋㅋ

정말 감격의눈물을 흘리고싶었습니다 이 날 친구놈들과 4명이서 갔었는데

친구놈들도 다 만족한다고 식사자리에서 ㅋㅋ 썰을 푸는데

구멍동서도 그렇고 멜랑꼴리해서 느낌 새로웠네요 ㅋㅋ

자연C컵 소연이, 뭐 유흥이라서 이런말 하기 좀 그렇지만

아껴주세요^^

0 Comments
카테고리
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전