[일산-베이글] [유리]알바라서 조만간 귀국합니다 어서 빨리 초짜와 불떡치러 고고!

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[일산-베이글] [유리]알바라서 조만간 귀국합니다 어서 빨리 초짜와 불떡치러 고고!

쓰리런홈런 0 217 08.25 05:19

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :8월 하순

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :베이글

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :유리

⑥ 업소 경험담 :

#베이글

-그런날이 있습니다 달림욕이 확 올라오는 날 

그때 딱 지난번의 즐달이 기억이 났고, 좋은기억으로 남았기에 망설임 없이 예약을 시도했습니다

이번엔 지난번 기억을 바탕으로 문자예약을 시도했고

역시나 답문도 빨리 오고 예약과정이 친절하고 매끄러워서 좋았네요 

통화가 불편하시면 문자로 하셔도 좋을 듯합니다

-예약을 마치면 안내문자가 오고 그에 맞춰서 다시 안내받는 일반적인 형식입니다

대중교통은 정발산이나 마두역을 통해서 가면됩니다 5~10분사이의 거리이고 버스정거장은 더 가깝습니다

자차는 해당 건물에 주차가 가능하며 실장님께 안내받으시면 될듯합니다

-이글은 1인 1실의 타이오피형휴게텔입니다 

요새 같은 어려운시기에 새로 오픈하고 

오가에 제휴를 넘어 협조를 시작한 곳이니만큼 많은 관심이 필요로 하겠습니다

그리고 NF의 수급이 활발하게 되고 있으니 수시로 체크해보시는걸 추천합니다 

-프로필에 옵션과 모자이크없는 실사가 있는게 인상적이고

후기할인을 비롯해 주간할인과 군인단체 할인이 있으니 챙겨보시길 추천합니다

현재 C코스이상은 2만원을 빼주는 랜덤초이스 이벤트를 하는 중입니다  

시설도 달리는데 지장 없는 일반적 오피를 생각하시면 되겠습니다    

#유리

-실사가 있으니 그걸 기준으로 말씀드리면 4번째 사진이 가장 근접하지 않나싶네요

25살이라 기재되어 있어서 실제로는 더 되겠지 하며 갔는데 

어려보여 물어봤더니진짜 25살이더군요 대학을 막 졸업했다 하니 만으로는 24살이지 않을까 싶습니다

-몸매는 스탠과 슬림사이지만 스탠에 가까운 처자입니다 상체는 슬림하지만 하체는 스탠한 모습입니다

근데 이 하체의 맛이 어마어마 합니다 엉덩이도 예쁘고 다리 라인이 잘 잡혀있길래 

탱글탱글 할 줄 알았는데 말캉말캉 그자체입니다 촉감이나 그립감은 물론 쩍쩍달라붙습니다 

키는 160남짓으로 보이고 슴은 자연 B+컵맞으며 슴가도 말캉한게 만지는 맛이 있습니다

-성향이 여유가 있고 나긋나긋하게 이야기하며 생글생글 잘웃더군요

나이에 비해 여유가 있고 당황하는게 없어 살짝 인지부조화오더군요 ㅋㅋ 

영어를 제법합니다 아주 복잡한 대화는 안돼도 웬만한건 다 소통가능합니다

근데 저도 영어를 잘 못해서 ㅋㅋ 답답하면 바로 바로 번역어플 꺼내더군요

-샤워서비스가 있고 작은 타투가 있습니다 

왁싱은 다듬은거 같은데 원래 털자체가 없는거 같습니다

새로 알바 온 친구이며 2주정도 뒤에 돌아갈 예정이라하고 언제 돌아올지 본인도 모른다고 하니

늦기전에 어서어서 보셔야겠습니다 

#연애

-초딩영어수준인데 그래도 찰떡같이 알아듣는 유리덕에 스몰토크를 좀 했네요 

이어 정성스레 샤워서비스를 하는데 옷을 입고 씻겨줘서 이색적이었네요 ㅎㅎ

-일단 BJ스타일은 정석적입니다 스킬이나 압으로 승부보지 않고 충실하게 입으로 BJ를 합니다

눕자마자 바로 BJ로 들어오는데 몸여기저기를 만질수 있게 엉덩이를 어깨쪽으로 돌려주더군요 

그런갑다하고 말캉한 힙을 주무르며 BJ를 받는데 쉬지도 않고 BJ를 계속하더군요 

멈출생각없이 계속계속하는데 노말부터 풀충전까지 왔음에도 

안멈추고 계속 빨아대길래 주무르던 가슴을 놓고 손으로 휘휘 저으니 그제서야 다음 단계로 가더군요

-키스는 아쉽게도 잇병이 났다고 하네요 뽀뽀만 가능하다기에 첨엔 조금 서운했는데

상처가 있고 한국의 매운거를 먹어서 생긴거 같다고 애교스럽게 말하는데 사르륵 녹더군요

딱히 뽀뽀를 피하지도 않는거보니 나중에 보게됨 키갈 맘껏 해줘야겠습니다

-여상을 시켜봤는데 뭔가 어색해하는거 같아서 의외네 싶어서 냅뒀더니 삐걱거려서 

확실히 초짜구나 알바구나싶어 웃으며 자세를 바로 정상위로 바꿔봅니다

-정상위로 들어가는데 처음에 들어가는순간 하아악 하며 찡그리더군요

그것과 더불어 딱 맞는 느낌이 옵니다 

서로가 테트리스처럼 딱 맞물려서 빈틈없이 밀착되는 느낌이 옵니다

-심상치 않은 느낌에 펌핑을 하는데 말캉한 하체에서 느껴지는 연애감이 더해집니다

기본적인 정상위인데도 펌핑할때마다 쫀쫀하게 달라붙었다 떨어지는 느낌이 일품입니다

마치 포스트잇을 붙였다가가 떼는 느낌이랄까요 펌핑할때마다 그런 느낌이 듭니다

-거기에 유리의 찐반응이 더해집니다 

유리랑 연애를 하고 있으면 내가 변강쇠가 된거 같다고 할까요

격하고 찐한 반응에 달릴 수록 자신감이 업되고 신나서 달리게 되실겁니다

그리고 유연한 편이라 자세를 바꾸는데 용이한것도 너무 좋더군요

-마무리를 위해 후배위로 바꿔봅니다 어느새 젤도 필요없을정도로 흥건해져있더군요

망설일 필요없이 처음부터 악셀을 밟는데

이게 엉덩이만 쩍쩍 달라붙는게 아니라 허벅지까지 달라붙는 진짜 밀가루반죽같은 연애감이라

허리를 움직일때마다 살짝 조미료보태 박수소리가 날정도의 찰진 연애감을 자랑합니다

-달리는데 싸는데는 문제 없겠다 오래 달리고 싶다라는 생각이 들더군요

이제는 다리를 모으게 한뒤 후배위를 이어하는데 

찰진엉덩이를 움켜쥐니 빈틈없이 손에 꽉차게 잡히더군요

그렇게 엉덩이를 움켜쥐고 계속 신음과 격한 반응을 보이는 유리에게 시원하게 방사했습니다

#정리

-베이글타이오피형휴게텔정발산-마두역 5~10분사이문자예약가능각종할인체크, 신규NF입성, 신규업소 많관부!

-유리: 긴머리 청순느낌, 슬림스탠, 여유있고 나긋나긋, 아직 초보느낌의 스킬, 딱 들어맞고 찰지디 찰진 연애감, 찐 연애리액션, 정상위후배위 추천!

0 Comments