[송탄-☀️☀️복숭아☀️☀️] 여름이가 추릅추릅 소리내면서 미친듯이 빠는데 정말 쵝오

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[송탄-☀️☀️복숭아☀️☀️] 여름이가 추릅추릅 소리내면서 미친듯이 빠는데 정말 쵝오

잊입니다 0 142 08.29 19:56

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 8월29일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 복숭아

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 :여름

⑥ 경험담(후기내용) :

여름이가 추릅추릅 소리내면서 미친듯이 빠는데 정말 쵝오

여름 프로필대로실제로도청순했어요애가부끄러움도많아보이고

그래서속으로귀엽긴한대재미는없겠다라고생각했는데

애무를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게하는애는진짜처음봐요

알까시를진짜이렇게쌔게오래해주는여자애는처음봤고 

제자세가조금민망했지만뒤로대짜로알까시도받고그밑에제꺼를빨아주는데

이건진짜당해보지않고서는모르는.. 그냥미쳤어요서비스가어디서배운건지 

입에모터가달린듯추릅추릅소리내면서미친듯이빠는데정말하드코어합니다

박을때도소리도큰편이고박는내내제목을 빨아주고가슴빨아주고진짜열심히해요

이렇게해서제가빨리싸야자기가좋은거겠지만그만큼열심히해주는게좋았습니다

되게열정적으로합니다ㅋㅋㅋ달려들어요 

0 Comments