[동탄-겨울] [후기펌]❤️‍태연이와 불태우다❤️‍

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[동탄-겨울] [후기펌]❤️‍태연이와 불태우다❤️‍

겨울실장 0 141 08.31 00:07

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :

② 업종명 :

③ 업소명 및 이미지 :

④ 지역명 : 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :

1달에 1번정도 길게 달리는 휴게텔 유저 입니다 ㅎㅎ

몇주전부터 여러 동탄 업소들 구경하던 와중에~~

태연이 언니 사진이 눈에 뛰네요! 와꾸 완전 제 스타일~~>_<

시간을 두고 여러 후기를 본 결과 프사 대비 씽크도 훌륭하게 잘 나오고

후기 반응도 나쁘지 않네요 ~~ 준비는 되었으니 당일날 이른시간

바로 사장님께 예약문의 드리고~~ 시간 잡았습니다 ㅎㅎ

사장님 시원시원하시고 친절하게 응대해주셔서 감사하네요~

숏코스보단 롱코스를 주로 선호 하는 스타일이라 이날도 롱코스로

시작했습니다~ 시간이 되고 근방에서 커피한잔하며 기다리다가 안내연락 

받고 입장했습니다~~~ 입장한 순간 워~~~~~우……생각보다 실물이

정말 훨씬 좋네요 프사는 좀 귀엽게 나왔지만 실물을 보니 섹시미가 플러스 된 느낌이랄까?ㅎㅎ

간단한 인사후에~~샤워입장~~ 사기적인 골반과 빵댕이가 눈에 보이네요..

몸매 관리 하는듯 보입니다 언니가 웃으면서 꼼꼼히 씻겨주네요^^

대망의 1차전 시작!

천천히 삼각애무부터..저의 존슨까지 정성껏 먹어줍니다

허 이런 스킬이;; 압력이 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ 역시 경험이 중요한가 봅니다

이제 제 차례~~부드럽게 위쪽부터 아래로 애무해줍니다~~

하드한 스타일은 제가 선호하지 않아서 여친모드로 ㅎㅎ

69부터 이제 여상으로~~정상위 후배위~~힘껏 운동하다가 발싸~

오래시간 고생해준 태연이 감사합니다~

와꾸족은 꼭 태연이 접견하세요 강력추천드립니다 ^^

0 Comments