[동대문-별다방] 와~ 언니가 아주 팔팔 합니다 입싸 서비스도 좋았고 착착 감기네요

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-서울 후기

[동대문-별다방] 와~ 언니가 아주 팔팔 합니다 입싸 서비스도 좋았고 착착 감기네요

팀메이커 0 170 09.03 19:42

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 9월 2일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  치즈

⑥ 경험담(후기내용) :  조기 퇴근하고 동대문에서 쇼핑하다 그 전에 한번 가보고 싶었던 별다방 예약하고 찾아갔네요

4시쯤 다녀왔네요

치즈라는 언니 만나봤네요 

섹시하게 생긴 귀엽고 이쁜 아가씨

몸매도 참 이쁘고 좋네요

샤워하자며 은근 친화력이 장난 아닌 분이였고 같이 샤워하면서 립서비스에 후끈 달아올랐네요

샤워 후 침대로 바로 누워 기다리니 웃으며 들어와 바로 앵기며 키스부터 나누는데 

목키스와 함께 서서히 애무를 달아오르게 합니다

아랫쪽 부분을 좀 더 신경써서 열심히 잘 해주네요

착착 감기는 혀스킬과 촉촉히 젖은 치즈의 혀가 조화가 참 좋네요

심볼까지 애무해가며 다릴 들어 똥까시를 받았을때 느낌이 참 감미롭고 자극적이였네요

장갑 착용 후 삽입해서 느낀점은 참 따뜻하고 질이 닿을만큼의 좁보처럼 느껴지는 쪼임 최고네요

이에 반해 신음소리는 그리 크지않으나 귓가에 대고 섹세거리는데 참을수가 없네요

바로 뒤로 돌려 뒤치기하는데 자세도 딱 맞고 파워펌핑하다 신호올때 장갑빼고 그대로 입싸로 마무리 해봤네요

촉촉한 입술로 쪽쪽거리며 애무해주는데 최고의 서비스였습니다 

청룡 몇번 받아봤지만 정성스럽게 해주는 모습에 반했네요

마인드도 착하고 밝은편 붙임성이 참 좋은분 같네요 

다음에도 재방문해서 만나보려구요

내일 급작스런 출근명령때문에 술약속도 접고 집에서 인터넷 티비보며 놀고있는데 지금이라도 또 달리고 싶네요 ㅠㅠ

0 Comments