[홍대-엑시트] 에너지가 넘치는 그녀...였어요...

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[홍대-엑시트] 에너지가 넘치는 그녀...였어요...

바다속별빛 0 139 09.07 15:05

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 9/5

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 엑시트

④ 지역명 : 홍대

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 제야

⑥ 업소 경험담 :

홍대 엑시트의 제야의 후기를 보고 엄청나게 궁금!

음..... 레걸몸매를 지닌 여인과의 연애는 어떠할까??ㅎㅎㅎ

드디어 제야를 통해서 이뤘네요

샤워후 제야~ 방으로 안내를 받았습니다

방에 들어가자마자 개깜놀했네요

진짜 눈앞에 몸매가 작품처럼...ㅋㅋㅋ 그리고 큰 가슴이 띠용~~

엉덩이 힙업이 상상을 불허

와꾸는 완전 섹시한 고양이상입니다

담배피면서 대화를 좀 나누다가 샤워장으로 가서 씻김을 받고서 침대로 넘어왔어요~~

벗은 제야 몸매는 이루말할수가 없어요~~~어찌 설명을...ㅋ

서비스를 진행합니다

입으로 온몸을 빠는 스킬이 장난아니네요

똥까시,알까시,사까시,목까시 다 일품이었습니다.

침대에 앉힌채로 계속해서 애무 서비스를 하는데,

눈을 쳐다보면서 하는 사까시,목까시를 하는데 이여자 보통이 아니네요

69로 제야의 봉지맛보다가,

여성상위로 섹스를 했습니다

와 미쳤네요 탄력 쪼임 지립니다!

그리고 섹스 스타일이 빡셉니다

시작부터 끝까지 적당히란 없는 제야~~~

뒤치기할때 엉덩이가 지리더군요

온몸에서 에너지가 넘치는 제야였고,

진짜 화끈한 섹스를 했습니다

0 Comments