[인천-맛집] 제 소중이 깊게 넣어서 잘 빨아주네요 혀로 농락해주는데 ㅎㅎ

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-인천/경기 후기

[인천-맛집] 제 소중이 깊게 넣어서 잘 빨아주네요 혀로 농락해주는데 ㅎㅎ

깨굴22 0 141 09.07 17:38

도착해서 입장하니 실장님이 반겨줍니다

카운터에서 계산을하고 안내받습니다

샤워실에서 빠르게 샤워를 한후  룸으로 안내해주네요 ㅋ

방에서 기달려봅니다

문을 열고 들어가니 와꾸 이쁘고 맘에드는 언니가 있네요

아담한 키에 글래머러스한 몸매이고.. 취향저격이네요

무엇보다...부드러운 살결과 그 곳은...

너무 좋아서 죽을뻔했습니다.

올탈의를 하고 위로 올라와서 애무 시전합니다

혀로 다리 부터 훓고 올라와 가슴 애무후에 BJ까지 진행됩니다

제 소중이 깊게 넣어서 잘 빨아주네요 혀로 농락해주는데 ㅎㅎ

느낌 죽이네요....

여상위로 삽입하고 나비 쪼임을 느낍니다ㅋ

이대로 가다가 쌀거 같아서 급하게 스탑을 외치고 정상위 바꿧습니다

아이컨택를 하면서 부드럽게 박아주니 신음소리가 터져나오네요

야릇하게 바라봐주니 더 흥분이 되더군요

시간이 지날수록 쪼임이 강하게 조여옵니다

점점 느낌를 받아 마지막 속도를 올려

시원하게 마루리 하였습니다

..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

0 Comments