[송탄-무지개] 무조건1등, 아윤이 필독접견서

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[송탄-무지개] 무조건1등, 아윤이 필독접견서

권박사 0 148 09.09 16:08

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :9월

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :무지개

④ 지역명 : 송탄

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :아윤

⑥ 업소 경험담 :

아윤이 마르고 눈이 큰 화려하면서도 귀요미상입니다 제기준으로는 푸잉에서 상당히 상타

쇼파타임에서는 쉬지 않고 재잘재잘 하는데 초접에도 어색함 1도 없이 대화를 잘 리드해주고

파파고로 재밌게 떠들었어요 칭찬도 잘해주고 ~ 보통 프로필 상 키/몸무게는 구라가 하도 많은데 눈대중으로 보니 

거의 맞는듯해요 아윤이 아담슬림하고 가슴도 C에 매력상당하네요

BJ는 샤워BJ부터 일명 "진공펠라"를 시전해 주는데 압 조절을 생각보다 잘 해서 아프지 않고 적당한 압력으로 기분 좋게 ~

그리고 아무리 연기라고해도 섹반응 넘 좋아서 자존감 확 올라가네요

플레이중에 가장 기억에 남았던 건데 여상으로 위에서 초 집중한 표정으로 진짜 느끼는 것 처럼 삽입한 상태로 허리를 계속 

앞뒤로 부비다가 갑자기 강강강 내려찍기하고 완전 심쿵입니다 

제대로 불떡모드로 마무리 ~ 속에도 뜨끈뜨끈한 열기에 이런 애들 안흔한데 겉과 속 모두 불떡이네요

후련합니다 최근 접해본 푸잉중에서 아윤이 제일 만족 했습니다 만족도 최상

아윤이 마르고 눈이 큰 화려하면서도 귀요미상입니다 제기준으로는 푸잉에서 상당히 상타

쇼파타임에서는 쉬지 않고 재잘재잘 하는데 초접에도 어색함 1도 없이 대화를 잘 리드해주고

파파고로 재밌게 떠들었어요 칭찬도 잘해주고 ~ 보통 프로필 상 키/몸무게는 구라가 하도 많은데 눈대중으로 보니 

거의 맞는듯해요 아윤이 아담슬림하고 가슴도 C에 매력상당하네요

BJ는 샤워BJ부터 일명 "진공펠라"를 시전해 주는데 압 조절을 생각보다 잘 해서 아프지 않고 적당한 압력으로 기분 좋게 ~

그리고 아무리 연기라고해도 섹반응 넘 좋아서 자존감 확 올라가네요

플레이중에 가장 기억에 남았던 건데 여상으로 위에서 초 집중한 표정으로 진짜 느끼는 것 처럼 삽입한 상태로 허리를 계속 

앞뒤로 부비다가 갑자기 강강강 내려찍기하고 완전 심쿵입니다 

제대로 불떡모드로 마무리 ~ 속에도 뜨끈뜨끈한 열기에 이런 애들 안흔한데 겉과 속 모두 불떡이네요

후련합니다 최근 접해본 푸잉중에서 아윤이 제일 만족 했습니다 만족도 최상

0 Comments