[홍대-엑시트] 매력적인 눈웃음과 좁디좁은 봊지... 무기장착

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[홍대-엑시트] 매력적인 눈웃음과 좁디좁은 봊지... 무기장착

재민쟁이 0 136 09.10 20:30

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 9/6

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 엑시트

④ 지역명 : 홍대

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 라희

⑥ 업소 경험담 :

홍대 엑시트에서 어찌 운때가 제대로 맞아서 귀여운 여인 라희를 보게됐네요

귀여운 여대생 같은 라희~ 

착한 순수한 표정이 아주 매력 있어요^^ 

군살없는 몸매와 B컵 가슴은 맘을 설레게 해요~ㅋ

가슴의 탄력좋고 탱탱한게 촉감이 좋네요 ~ 

깔끔한  탄력좋은 피부가 쓰담하기  좋네요^^ 

풍성한 음모가 뽀송하네요 ~ 

깔끔한 봉지 주변은 음모가 없고 귀여운 봉지는 냄새도 없고 빨기도 좋아요 ^^ 

품에 안고 키스로  시작해요~ 

달달한 키스가 감미로와요~~

수줍어하면서 빨아주는 스킬의 비제이는 자극이 좋은거 같아요~~

따끈한 귀두 자극이 느낌 좋아여 ^^ 

수줍어하는 라희의 이쁜얼굴을 보면서 비제이를 감상해요 ~ 

라희 허벅지를 시작으로 치골과 골반 그리고  클리를  역립 했어요~~ 

몸을 꼬는  반응이 오는게 같이 즐기는거 같아요^^ 

클리와 질을 혀로 열심히 애무하다가  콘 장착 후 합체해요~~

부드럽고 쪼임좋고 따뜻한게  키스하면서 박아요~~ 

품에 안고 탱탱한 가슴 촉감이 좋네여^^ 

섹 반응과 신음에 많이 흥분 되네요~  

아이컨택 하면서 키스를 하면서 강강강으로 박아 주어요~~

복숭아 엉덩이에 뒤치기로 쪼임이 좋고 반응이 좋네요^^ 

엉덩이를 주무르면서 신나게 박았엉요~

뒤치기 맛이 제데루네요~~ 

이쁜 얼굴을 보면서 키스 하면서 박다가 마물 했네요~~

게임이 끝나고 같이 샤워하는데 여친 같네요^^

달달하고 쪼임 좋은 섹스에 스트레스도 풀리고 기분도 좋아서~

아쉽게 겨우 퇴실했어요~

0 Comments