[강남-디저트] ❤️봉달이의 오피탐험!! 디저트 와플+6❤️

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피-서울 후기

[강남-디저트] ❤️봉달이의 오피탐험!! 디저트 와플+6❤️

배꼽파봉달 0 168 09.11 12:46

① 방문일시 : 09/01

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 디저트

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 와플+6

⑥ 경험담(후기내용) :

<와플매니저>

방문을 위해 문의를 드렸다가, 실장님께서 추천을 해주시네요.

고민없이 예약했습니다!

와플매니저는, 정말 쿨내 뿜뿜한 이쁜 슬랜더!!!

바로 그 것이었네요!ㅎㅎㅎ

(외모, 몸매, 마인드에 대한 호감은 개인마다 다를 것 입니다)

- 외모

갸름한 얼굴형부터 큰 눈동자, 오똑한 콧날.

V라인 턱선을 따라 내려오면, 가느다란 목선까지.

싼티 없는 고급스런 느낌?!

웃을 땐, 또 귀엽기까지 함 ㅋㅋㅋㅋ 

- 몸매

키는 160이 조금 안될 듯

비율이 너무 좋음!

탱글탱글 탄력적인 슬랜더!

마른 몸인데 균형감 베리 굿!

가느다라한 허벅지와 얇고 쭉 뻗은 다리.

가슴은 촉감 좋은 A+컵 사이즈에 부드러움 그 자체.

자그마한 키에, 밸런스 좋은 바디라인

- 마인드

귀여우면서도, 가식적이지 않은 모습!

어색한 것도 담담하게 벗어버리는 쿨내!

시원하고 솔직하게 얘기하는 스퇄~

빙 둘러서 얘기하기 보다는 직진스퇄~

그런데!!!

자체발광 외모+몸매에 쿨한 성격까지!

- 사전 애무

잠시 대화를 나누는데,

역시 미인앞에서는 긴장긴장긴장 ㅠㅠ

이게 초짜의 비애인가요?

그래도 와플양의 붙임성 있는 성격덕분에 웃을 수 있었네요~

이것저것 잴 것 없이, 쿨하게 샤워를 권하는 와플양~

샤워를 하고 나오니, 

침대에 누워 가운(?)을 걸치고 있던 와플양(입고 있던 거 아님 ㅋㅋㅋ)

그 와중에 눈에 띄는 S라인 몸매!

어우~야~

아무튼 손에 이끌려 간 곳은 침대!

주책맞게 자꾸 웃음이 나는 건 왜일까요ㅠㅠ

바로 눕히고선 섹시한 암코양이처럼 올라타는 와플양!

짧은 입맞춤~그리고 찐한 키스~

이 콤비네이션은 놓칠 수 없죠~

서서히 아래로 내려가선 삼각애무!

오우!!!

가슴을 애무해주는 와플양~

스킬이 좀 남다르네요~

아주 자극적입니다!

애무하는 와플양의 등을 부드럽게 어루만져보니, 상당히 부드럽네요ㅠㅠ

그리고 탱탱한 피부가 매우 인상적입니다.

평소에 정말 관리를 잘하는 듯 해요~

오른쪽 허벅지에는 와플양의 소중이가 부비부비~

어우~~~~이 따끈함은 무엇?!

활화산 같은 BJ타임.

쿨한 그녀인 만큼, BJ도 장난없네요~

제 동생이 얼얼해질 정도의 BJ.

핥기에 이어, 머리 공략, 깊숙한 뿌리 공략, 다시 기둥/머리 핥기까지!

와플양의 BJ는 가슴 애무만큼 상당한 임팩트가 있네요!

이번엔 위아래 체인지~

너무나 자연스럽게 과정이 이어지네요~

이런 날은 저도 공략의 기운이 뽕실뽕실~

키스를 시작으로 가슴을 공략!

봉긋한 가슴이 뽈록이가 되었다가, 잠시 사그라졌다~

다시 뽕긋해지길 반복하네요~

슬그머니 느껴지는 그녀의 소중이는...젖...었...네요.

격하진 않지만 거칠어지는 숨소리.

부드럽게 애무를 하면, 로켓발싸처럼 엄청 볼록해지는!!!

그래도 적당하게 해야겠기에, 간신히 이성의 끈으로 스탑했네요 ㅎㅎㅎ

- 본 게임

비를 착용하고선 돌격 앞으로!

고이 눈을 감은 와플양~

뭔가 섹시함이 뿜뿜하는걸요?

그런 와플양을 보니...

제 동생이 터질 듯 합니다.

장비 착용하고선 서서히...아주 천천히...

특히나 젤 사용하지 않는 그녀였기에,

더더더 서서히 진입을 합니다.

끈적해지는 키스~

조금씩 한 걸음씩 그녀의 소중이에 들어갑니다.

촉촉하고 뜨끈한 그 공간의 느낌!

와플양을 살짝 끌어안아봅니다.

그와 함께 깊숙히 들어가는데...

와플양이 양팔로 제 목을 감아버립니다.

양 다리는 제 허벅지를 껴안 듯이 하고선...

섹시한 탄식이 내뱉어집니다.

그녀의 어깨를 입술로 쓰다듬으며,

웨이브를 시작해봅니다.

작고 귀여운(?) 제 동생이 과도하게 부풀어서 일까요?

아니면 그녀의 소중이가 좁보라 그런걸까요?

아주 찰진 느낌이 고스란히 전해집니다ㅠㅠ

점점 뜨거워지는 두 사람의 체온!

자세를 바꿔서 뒷치기로!

삽입감이 ㅠㅠ

바운스까지 살짝 맞춰주는 깊은 곳까지 들어가는 듯 해요ㅠㅠ

(물론...제 동생이 작아서 ㅠㅠ)

활처럼 휘어진 와플양의 등을 맛 보면서,

제대로 라인잡힌 허리를 딱 잡고선,

양손으론 가슴을 만지면서,

후배위를 신나게 맛봅니다.

마무리를 위해~정상위로!!

울려퍼지는 신음소리!!!

점점 속도를 높여서~

뜨겁게 껴안는 와플양을 온몸으로 느끼면서!!

기분좋게 발싸!!!

잠시 그녀 허리가 들썩이고, 

소중이의 뻐끔거림이 느껴지네요~

휴우~~~~~

덥다~ㅋㅋㅋㅋ

- 그 외 

흡연 : X

샤워 서비스 : X

왁싱 : X

타투 : X

<요약 및 추천>

1. 위치/시설 : 강남역 근처, 깔끔한 내부(특히, 냄새없는 수건)

2. 주차 : 가능(지하)

3. 예약 : 전화, 문자 문의 가능(텔레그램 가능)

4. 실장님 : 솔직함, 친절함, 빠른 답변, 믿고 가는 디저트오피! 

5. 와플 매니저 : 싼티없는 고급스런 이쁜 외모, 매우 관리 잘 된 슬랜더, 보들보들 A+컵 슴가, 왁싱X, 흡연X, 타투X

6. 추천 : 와꾸진상, 슬림 라인 선호, 쿨한 성격, 엄청난 소중이!!!

(단, 서비스선호, 육덕몸매, 애교파 선호하시는 분 심히 한 번 더 생각해보세요!!!

그전에, 거칠거나 독특한 취향 있으신분들~~~!!!그냥...다른 분 보셔야 할껄요?)

0 Comments