[동탄-오렌지] ❤️오렌지+한송이❤️입던 팬.티 벗어서 선물받았음✌️누리끼리❤️

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[동탄-오렌지] ❤️오렌지+한송이❤️입던 팬.티 벗어서 선물받았음✌️누리끼리❤️

제갈창식 0 134 09.11 17:18

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 0910

② 업종명 : 휴게텔 

③ 업소명 및 이미지 : 오렌지 

④ 지역명 : 동탄 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 한송이 

⑥ 업소 경험담 :

송이

오랜만에 휴가를 받았네요ㅎㅎ

계속 휴가 밀려서 못 나오다가 휴가 나올때마다 방문하는데

실장님이 또 알아봐주시네요 ㅎㅎ

군인할인 받고 기분 좋게 입장합니다

송이는 일단 몸매가 늘씬하니 가슴은 ㅠㅠ 말해서 모합니까

빅바스트 소유하고 있네요 미소띈 얼굴도 참 보기좋고 

몸매는 따로 관리하는거 같아 보입니다

생각만해도 아찔한 샤워 서비스에 기본 적으로 목까시를 해주는건지 

제가 잘생겨서…해주는건지 ㅎㅎ 꺼억꺼억 하면서 침흘리며 목까시 해주는데

얼마나 좋은지 ㅠㅠ 정말 오랜만에 방문하는 업소이기에 더 이상 못참을꺼 같아서 

침대로 이동하고 송이는 목부터 발가락 떵꾸멍사이사이 까지 쭉쭉 빨아주는데

여기서 한번 더 고비ㄷㄷ  얼릉 안꼽으면 바로 쌀꺼같아서 ㄴㅋ옵션도 추가했겠다

얼릉 꼽아버리고 앞치기 3분째인데;; 너무 안했나봅니다 

3분컷 송이가 웃는데 ㅠㅠ 뭔가 비참한 기분 

제 짧은 머리를 보고 송이가 무슨 일 하냐고 묻길래 코리안 쏠져 라고 하니까 

엄청 좋아하는데 송이는 이상형은 한국 군인과 결혼하는거라고 ㅎㅎ 

자기 또 보러 오라고 연락처도 받고 서비스로 입던 팬티까지 선물 받았습니다

저는이거가지고복귀할겁니다ㅎㅎ송이또보자!!

0 Comments