[동탄-오렌지] 어리고 이쁘고 슬림한 태리 봇물이 너무많아서 젤이 따로필요없습니다 아주 대만족하고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[동탄-오렌지] 어리고 이쁘고 슬림한 태리 봇물이 너무많아서 젤이 따로필요없습니다 아주 대만족하고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주황놀랑색 0 136 09.12 00:00

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 9/11

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 오렌지

④ 지역명 : 동탄

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 태리

⑥ 업소 경험담 :

프로필 싱크로율 100프로 이며 이쁘고 몸매가 끝짱납니다 

160정도로 보이는키에 비율이 굉장히 좋으며 

슬림한 몸매에 젖통이 아주아주 큽니다 몸매 예술이에요 ㅋㅋㅋ

허리도 얇고 똥방댕이는  큼지막하니 하.....ㅋㅋ 

일단 이목구비는 또렷하며 눈이 겁나 커요 ㅎㅎ

눈빛은 또 얼마나 섹시하던지....야릇하다고 해야하나

입장부터가 멜랑꼴리... 어디서 이런 야한옷을 구입했는지 궁금할정도ㅋㅋ

샤워를 마친후 침대에 누우니 선풍기를 틀어주며 

내 아랫도리에 입바람을 후후 불어가며 사탕빨듯 BJ를 시작하는데 와우!!!

이건 내가 만지고 빨기도전에 이미 젖어있는데...와 얘는 진짜 색녀구나 느꼈습니다

러브젤이 필요가없어요 그냥 보빨좀하다가 소중이를 갖다대니 쑤욱 하고들어갑니다

방 상태도 클린해서 좋고 제 기준 90점 이상 점수 드립니다 !!

그리고성격도진짜겁나유쾌하니좋습니다만족만족만족입니다

0 Comments