[송탄-☀️☀️복숭아☀️☀️] 늙은이도 일으킬만한 최강 서비스 청각 후각 미각 모든것이 완벽했던..잊지못할듯..

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[송탄-☀️☀️복숭아☀️☀️] 늙은이도 일으킬만한 최강 서비스 청각 후각 미각 모든것이 완벽했던..잊지못할듯..

퓨푸업 0 123 09.13 17:12

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 0912

② 업종명 : 휴게텔 

③ 업소명 및 이미지 : 복숭아 

④ 지역명 : 송탄 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 자몽 

⑥ 업소 경험담 :

늙은이도 일으킬만한 최강 서비스 청각 후각 미각 모든것이 완벽했던..잊지못할듯..

벌써 몇번째 재방인지 잊을수가없어 다시 자몽 매니저 예약후 보고러갔습니다

집가면 생각나고 집가면 생각나서 이틀에한번씩은 보는것같네요 

이젠 여자친구같습니다 아담한체구에 민삘에 로리한와꾸 서비스는 잊을수없네요

리액션도좋고 반응도 활어반응이 너무좋은것같습니다 입장해니 달려와서 웃으며

안깁니다 바로벗기고 샤워실로데려갑니다 싹싹씻겨주네요 저도 씻겨줬습니다 

씻기며 골뱅이도파고 ㅋㅋ 침대로이동해서 나오늘 힘들어 너가다해줘라고하니 

알겠다고하더니 키스부터 시작해서 애무하더니 역립하는데 꽃잎빨며 보빨하며

골뱅이파는데 얼굴에 물을뿜어버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망한지 계속웃습니다 

흥건한 보댕이로 삽입합니다 이쪼임을 잊지못해 계속오게되는것같네요 처음엔

노콘으로시작해 이제는 노콘을하지않습니다 노콘은 얼마가지못해 끝나기에 

이젠 좀더즐기려고 콘을씁니다 오늘은 5분정도버틴것같에요 저도 얼굴에싸버릴라다가

화장을하고있어서봐줬습니다ㅋㅋ낼모래또보러온다 !

0 Comments