[분당-루이] 열심히 팟팟팟!!!!! 조금 힘들어하자 여상위 까지 해주시는 주리양

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[분당-루이] 열심히 팟팟팟!!!!! 조금 힘들어하자 여상위 까지 해주시는 주리양

소송의결말 0 138 09.14 16:16

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

방문일 : 09.13

업소명 :루이

지역명 : 분당

파트너 : 주리

경험담 

프로필이 너무 훌륭해서 선택장애가 심하게와 실장님의 추천에 맡겨봅니다ㅎㅎㅎ

주리를 추천해주시네요 ! 슬림하시고 나이도 어리고 !!!

예약을 하고 시간맞춰 건물앞에 도착하였습니다 ㅎㅎ

25살 ,160cm, D컵 슴가의 스펙을 가진 주리입니다!!

초접이었는데 입장과동시에 마치 만난적이있는것처럼 유하게 대해주시는 주리~

나이가 어린데 이런 마인드가... 상당히 타고난 성격인거 같네요 ㅎㅎ 

워낙에 밝고 낯가림이 없는 성격이라고 합니다.

덕분에 저도 입장부터 아주 친근하게 다가갈수 있었습니다~

잠시 이야기를 나눈후 샤워하러 들어가봅니다.

샤워하면서부터  bj플레이 너무 휼륭

왠만한 요구는 다 들어준다는~ 

키스부터 시작해봅니다.

그후에 점점 밑으로 내려가 애무를 해줍니다 BJ도 깊게 들어가주네요..

압도 아주 적당합니다. 이제 역립에 들어갑니다.

삼각형으로 이쁘게 정리정돈 되어있는 꽃잎들 아주 이쁘네요..

물도 적당한 편입니다. ㅎㅎ 반응도 움찔움찔하는게 역립하는맛이 나네요~ㅎㅎ

그후 정상위로 시작해봅니다. 말그대로 물이 적당히 있어서 그런지 젤의 도움없이 쑤욱들어갑니다.

쪼임도 그렇고 콘을 꼇지만 낀 느낌이 안날정도로 좁보입니다

열심히 팟팟팟!!!!! 조금 힘들어하자 여상위 까지 해주시는 주리양~

그후 결국 마무리는 후배위로.... 요즘들어 굉장히 조루로 만들어버리는 언니들이 많이계시네요...

깔끔하게 정돈되어 있는 꽃잎과 탱탱하고 탄력있는 피부~

특히나 후배위 자세의 엉덩이가 아주 일품입니다.

팡팡한 엉덩이떄문인지 엄청나게 조루가 되버려도 나는 모르겠다는~~

귀엽고 주리하면서 섹시한 상의 와꾸입니다. ㅎㅎ

재접견의사 100%!네요 

다음에  접견하러 가야겠습니다~

0 Comments