[잠실-인스타스파] ♡ 빠질수 밖에 없는 매력 눈웃음의 정석 인스타 스파 나래 ♡

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[잠실-인스타스파] ♡ 빠질수 밖에 없는 매력 눈웃음의 정석 인스타 스파 나래 ♡

홀로세움7 1 129 09.18 10:34

오랜만에 달렸습니다^^

어디를 갈까하다가 오늘도 역시나  인스타스파를 가기로 결정했어요.

시설은 가보신분은 아시겠지만 깔끔하고 훌륭합니다^^

라커에 옷을 넣고 샤워하고 가운 갈아입고 앉으니까 바로 입장이 가능했습니다^^

마사지룸으로 이동하고 잠시 기다리니까 마사지 관리사님이 입장하시네요^^

성함을 물어보니 양 관리사라고 하시네요

마사지를 받으면서 이런저런 대화들을 나누었는데

목소리도 차분하시고 손님을 응대하는 마인드가 참 좋으신 관리사분이셨습니다^^

등마사지랑 엉덩이 마사지까지 받고 저는 똑바로 눕습니다.

스파의 꽃인 전립선 마사지를 받는데 너무 흥분이 됬네요

그러는 도중에 귀여운 마무리 언니가 들어옵니다^^

관리사님은 퇴장...

이름을 물어보니까 나래라고하네요 ㅎ

그리고 가까이에서 얼굴을 보니까 너무 귀엽고 눈도 예쁘고 웃는 얼굴이 너무 예쁘네요 ㅎ

너무 예쁘다라고 말하니까 웃으면서 좋아하네요 ㅎ

아무튼 저는 서비스를 받아 봅니다^^

나래언니가 저의 몸 전체를 터치를 하고 서비스가 시작되네요^^

이거 묘합니다 ㅎ

그리고 저의 가슴부터 애무를 하고 밑으로 내려갑니다 ㅎ

언니의 혀가 부드럽고 혀놀림이 저를 매우 흥분시킵니다 ㅋ

목까시까지는 아니지만 깊게 저의 육봉을 먹어주고 BJ도 오랫동안해줍니다 ㅎ

그리고 나래언니가 엉덩이를 돌려서 제가 만지기 편한 자세를 취해주길래 나래언니의 엉덩이를 만지면서 발사!!!

엉덩이가 크고 예쁘네라고 다음에 자기 또 보러 오라고 하네요 ㅋ

꼭 그러겠다고 대답했습니다^^

그리고 나래언니의 배웅을 받고 저는 퇴장을 합니다^^

밖에 나오니 스탭분들이 라면을 준비해 주셔서 맛있게 먹고 나왔습니다. 

역시 오늘도 인스타는 즐달입니다. 

1 Comments
안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다!

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️