[동탄-오렌지] 하드하고 지리는 아이린의 환상적인 서비스 스킬이 장난아닙니다 완전 내상치료사에요 너무좋습니다 ^^

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[동탄-오렌지] 하드하고 지리는 아이린의 환상적인 서비스 스킬이 장난아닙니다 완전 내상치료사에요 너무좋습니다 ^^

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 9/19

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 오렌지

④ 지역명 : 동탄

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 아이린

⑥ 업소 경험담 :

간만에 즐달하고 싶어서 오랜만에 연락드렸는데 

실장님이 마침 자리 있다고 무조건 보면 이득이라길래 

소문으로만 듣던 아이린 만나고 왔어요

진짜 ㄷㄷㄷ 어마어마하네요 

실장님이 긴코스 보는게 이득이라길래 두번 안되는데 70분짜리에 옵션 하나 넣고 들어갔어요

결론부터 말하자면 90분짜리 안한게 너무 아쉬웠어요 

각종 유흥 다니면서 휴게에서 이런 서비스 받아볼지는 상상도 못해봤고

야동 한편 찍고 나온다던데 왜그러는지 아이린 보고 이제 알았네요 

극한의 서비스와 애인모드 활어반응, 쉴틈없이 몰아치는 서비스에 

정신못차리고 70분이 지나갔어요

두발 못뺄줄 알았는데 그냥 뽑혀 버렸네요 

중간 중간 드립이 완전 꼴릿하게 만들어주고 

처음부터 마지막 샤워까지 같이 들어와서 씻겨주는데 

완전 프로중에 프로라는 느낌까지 받았어요 

여기 저기 다니다 받은 내상에 마상 아이린보고 전부 치료하고 갑니다 

실장님 진짜 고맙습니다. 

예약알려주신거시도해볼께요감사합니다

0 Comments