[황금돼지 이벤트] 오피가이드 2019년 신년 미션달성 이벤트 [발표]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

[황금돼지 이벤트] 오피가이드 2019년 신년 미션달성 이벤트 [발표]

텔레그램메시지 오피가이드 66 4591

안녕하세요^^ 오피가이드 이벤트팀입니다.

2019년을 맞이 하여 황금돼지 이벤트를 정성껏 준비하였습니다.

신년 특집인 만큼 많은 분들께 혜택이 돌아가도록 해보겠습니다.

지금까지처럼 앞으로도 항상 열심히 하는 오피가이드가 되겠습니다.

연초 건강관리 소홀하지 마시고 항상 건강한 달림하시길 바랍니다.

많은 참여 부탁드립니다^^ 감사합니다.

8a6600c83deedb466840a02f5c339429 (1).jpg

<원가쿠폰의 할인률은 각 업소마다 상이합니다.>

※이벤트 기간

- 01월 13일 일요일 00시까지.

※당첨자 발표 및 후기기한

- 01월 14일 월요일 당첨자발표. (응모자가 많을시 화요일까지 지연 될수 있습니다.)

- 01월 21일 월요일 후기등록기한.

- 후기 말머리는 [오피가 황금돼지 이벤트]으로 작성.

- 위반시 이벤트 블랙 1개월.

- 무성의한 후기 작성시 이벤트 블랙 1개월.

※이벤트 내용 

- 이벤트 기한내에 오피가이드 다음 이벤트쿠폰 제공업소 중 지원업소 프로필(출근부)에 

응원 댓글 및 새해인사 댓글 후 이벤트 게시판에 댓글 신청.

- 1지망, 2지망, 3지망으로 세개의 업소에 응원댓글. 

- 1인 1회 응모 가능.

- 오피가이드 가입 후 한달이상 + 상병 계급이상 참여가능.

- 제한된 쿠폰 수량에 의해 특정업소에 지망이 과집중시 추첨.

- ★원가권으로 작성된 후기심사 후 베스트 후기를 뽑아 무료권 리스트 제공.[01월23일 발표]

- ★원가권으로 작성된 후기심사 후 베스트 후기를 뽑아 무료권 리스트 제공.[01월23일 발표] 

※이벤트 상품

- 오피가이드업체  원가권

※ 이벤트 업소 인증 관련 

- 이미 블랙이 걸리거나 업소이용에 제한이 있는 회원님들은 이용이 불가합니다.

- 오피가이드 이벤트는 업소에서 개별적으로 시행하는 회원인증을 보장해 주지 않습니다.

또한 이벤트 당첨 후 업소에서 해당 회원을 원치 않을 시 오피가이드 이벤트에서도 제외될 수 있습니다.

- 원가권 당첨자 발표 - 

hht114 따아아악  아싸로리
hopio  오피나나남 하얀그림
ii27  진생 한강1800
Liyoung 너굴맨3호 주야대기kkkk
OpGg 아사 도토리형님
가보쟈ing 김스태호 까끌이
가을조아 앙기모찌2 미네
건마최고 선구 즐거운떡
곰 an ahdb2h177 숨쉬기
광명이 신무 ㅇㅎㅇㅎ
구르뫼 xhl1 모태동안
그것이알고섯다 규서늬 그리스
까칠사원 태극맨 minister
노랑은달뤼 뫼비우스3mg yahoona
더블클릭 카우치 박차
두번달려 Chrisfore 싸공
라마바사1 파베 버터향내음
로스타 일리74 윤슈윤
마르마르 테스트j ㅇ아아야강
바마v 짜가요 밤바비
실버벨 거명세 가자가자장
심심하네 dilema1 No이유
아이언철 솔직남자 아끔
에벤시오 eryong 진욱
에이제이 빨간속옷의그녀 철목이
열힘하다 마초가이12 쿨럭
일루젼 향단이 블랙펄
주술사 ktkktk 재수
토니안 나무소리 hozzigas
파퍄야 머쉬멜로 마흐
하우두유 쿠쿠오 기이리
호명 섹쮸 굿럭
휴일2 시리우스31 6974good
빈츠님                 bravowow

※쿠폰발행은 01월 15일 발행예정입니다.

<무료권>은 상기 당첨자 분들께서 남겨주신 주옥같은 후기를 선별, 추첨하여 

01월 23일에 발표될 예정임을 알려드립니다.

66 Comments
미네 01.14 14:42:45  
이벤트 진행해주신 모든 관계자분들께 감사 말씀드리며, 당첨되신 모든분들 축하드립니다
건마최고 01.14 15:16:23  
오!! 발표 되었네요..
감사합니다.
minister 01.14 15:23:10  
당첨감사합니다!!!
솔직남자 01.14 15:32:10  
감사합니다. 즐달하고 오겠습니다~
나무소리 01.14 15:32:10  
감사드립니다
토니안 01.14 15:39:44  
혹시나 했는데 역시나 ㅎㅎ
Liyoung 01.14 15:47:02  
좋은이벤트 감사합니다!!
그것이알고섯다 01.14 15:52:54  
ㄱㅅ
가을조아 01.14 15:55:00  
당첨 감사드립니다.~~~
시리우스31 01.14 16:03:54  
2019년 황금돼지해 첫 이벤트를
진행 해주신 모든 관계자님들께
감사드립니다
이벤트 당첨되신 모든 분들도
축하드립니다
신무 01.14 16:21:23  
당첨 감사합니다~!
14Cm 01.14 16:57:04  
축하드립니다.
에벤시오 01.14 17:02:54  
감사해여 ㅎ
아사 01.14 17:17:50  
오오 당첨 감사합니다!!!
싸공 01.14 17:55:18  
당첨~~  감사감사^^
주술사 01.14 18:15:29  
오~감사합니다~~잘 다녀 오겠습니다~ㅎㅎ
하얀그림 01.14 18:28:51  
항상 좋은 이벤트 해주시는 운영자분들 감사합니다~
규서늬 01.14 18:39:24  
오호 감사합니다 ㅎㅎ 좋은 후기로 무료권까지 노려보겠습니다 !
Dgtwj 01.14 19:04:25  
오호 좋은 이벤트 감사합니다
뫼비우스3mg 01.14 19:13:49  
오 당첨이에요 ㅎㅎ 오늘 달리고 왔는데 한번 더 달려야겠어요  ㅋㅋㅋ
Henry 01.14 19:34:03  
감사합니다ㅎㅎ
하우두유 01.14 19:42:55  
와 이런행운이 원가권 감사드립니다~♡오가 이벤트는 사랑입니다~♡
짜가요 01.14 19:56:54  
감사감사 정말 감사드립니당 ㅎㅎ❤️❤️❤️
아끔 01.14 20:21:26  
오 나도있네요 ㅎㅎ
모태동안 01.14 20:27:07  
당첨 감사합니다
즐달하고 오겠습니다^^

3주넘게 원기옥 해보려고했는데
자의 건 타의 건 2주 넘기기가 힘드네요
일리74 01.14 20:32:36  
당첨 감사드려요!!
진생 01.14 21:21:23  
감사합니다 ^^
즐거운떡 01.14 21:28:47  
원가권 감사합니다 ~~새해복많이 받으십시요
인트리캣 01.14 21:40:29  
모두 축하드립니다~
ktkktk 01.14 21:41:11  
감사합니다ㅎㅎ
실버벨 01.14 22:01:57  
어머나 원가권 감사드립니다.
잘다녀와서 꼼꼼한 후기 남길께요~
박차 01.14 23:34:15  
우왕 당첨이다 ㅎㅎ 새해 잘 달리겠습니다 ㅎㅎ
No이유 01.14 23:51:09  
감사합니다~
재수 01.15 03:35:21  
감사합니다~~
광명이 01.15 09:51:20  
2주는 쉬어볼까 했는데..
이렇게 즐겁게 각오를 깰수 있어서 다행이네요.
감사한 마음으로 즐달하고 오겠습니닷!
모태동안 01.15 13:30:46  
[@광명이] 광명님 뿐만 아니라 저 포함해서
여러분이 기모으시다가 포기한것 같습니다
즐달하고 오셔요~
광명이 01.15 18:09:32  
[@모태동안] 넵..오랜만에 제대로된 마사지를 받을수 있겠써요.ㅋ
동안님도 즐겁게 원기옥을 발사하시길 빌께요! 즐달!!
파퍄야 01.15 10:33:19  
감사합니다.^^
섹쮸 01.15 10:48:16  
당첨감사합니다 ㆍ즐달하고 오겠습니다~^^
철목이 01.15 10:49:15  
감사합니다!!!ㅎㅎ
로스타 01.15 10:53:16  
당첨 감사합니다! 매우 즐달하고올께요!
ㅇㅎㅇㅎ 01.15 13:05:14  
당첨 감사드립니다~!
노랑은달뤼 01.15 13:26:26  
감사합니다~^^
ii27 01.15 13:42:49  
감사합니다ㅎㅎ
기다리겠습니다~~
hopio 01.15 14:11:09  
당첨되신분들축하드립니다~^^

저도감사드립니다~~^^
시리우스31 01.15 14:34:03  
[@hopio] 축하드립니다~
심심하네 01.15 15:22:18  
오 당첨 된건가요???
원가권 처음 받아보는데 어찌 써야하는지 !!
당첨 되신분들 축하드리고 감사합니다!!
가자가자장 01.15 15:55:59  
오예 즐달 함 가야겠네요
6974good 01.15 18:05:03  
저 누락되었었는데 수정되었네요!!!!
당첨 다시한번 감사드립니다 ㅎㅎ~
좋은 후기로 보답하겠습니다~
xhl1 01.15 18:40:58  
감사합니다!
카우치 01.15 19:05:13  
감사합니다. ^^

로또이벤트 원가권도 감사히 받았는데~

또 당첨되다니 운 좋은 2019년입니다. ^^
마르마르 01.15 20:39:35  
오~ 당첨 감사합니다.
기이리 01.15 22:02:59  
오 ㅎㅎ 감사합니다.
ahdb2h177 01.15 22:44:40  
3지망이 되었네요.. 거리는 좀멀지만 그래도 달리러 고우고우
도토리형님 01.15 22:54:23  
정말 감사해요 ㅎㅎㅎ
마초가이12 01.15 23:51:15  
감사합니다.ㅎㅎㅎ
아싸로리 01.16 07:35:22  
까칠사원 01.16 15:53:31  
헛..당첨이..감사합니다^^  헌데 1지망인 이천이 아니라서 아쉽네요ㅜㅜ
아이언철 01.16 23:37:31  
감사합니다~^^
김스태호 01.17 14:40:13  
잘다녀 왔습니다 감사합니다
bravowow 01.17 20:28:32  
쪽지로 당첨됐다고 왔는데 당첨자 목록에 없는건 뭐죠?ㅜㅜ 된건가요 안된건가요ㅜㅡㄴ
토니안 01.18 17:27:42  
https://opga300.com/bbs/board.php?bo_table=op_review&wr_id=2067120&cat=25&cat2=

원가권 사용 후 후기 남겼습니다.
여기에 원가권 사용 방법도 같이 올렸습니다.
운영진 여러분, 업소 사장님들 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요.
황땡 01.19 00:47:28  
당첨되신 모든분들 축하드립니다
에이제이 01.20 00:02:19  
당첨되서 원가권 잘 쓰고 왔습니다.
그리고 늦었지만 당첨되신분들 모두 축하드립니다~!
주술사 01.20 01:17:18  
저도 원가권 잘쓰고 왔어요~ㅎㅎ
근데....후기 썼는데...뭔가 잘못쓴건가요??
풍선달린 이벤트 후기라고 안나오던데...ㅠㅠ
앙기모찌2 01.21 11:47:59  
잘쓰고왔습니다 !!!
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전