[포인트이벤트] 내사진등록(프로필 이미지) 이벤트[마감..]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

[포인트이벤트] 내사진등록(프로필 이미지) 이벤트[마감..]

텔레그램메시지 오피가이드 150 5315

안녕하세요 오피가이드 운영팀입니다.^^

금일 내사진에 움직이는 gif파일을 등록할 수 있는 업데이트가 있었습니다.

이에 작은 이벤트를 진행하려 합니다.

관리자의 gif파일 프로필사진은 어떠신가요? ^---^ 

내 프로필 사진을 gif로 변경등록 후 댓글을 달아 주시면 500포인트를 지급해드리겠습니다.

많은 참여 부탁드립니다^^

※이벤트 기간 만료시 일정 계급이상이 되어야 등록 가능합니다. 어서 서둘러 내사진을 등록하세요 ^---^

1. 우선 구글링 등을 통해 맘에 쏙 드는 gif 파일을 피씨에 다운받습니다.

https://www.google.co.kr/ 에서 "gif 모음" 등으로 검색하시거나 우리 오피가이드 자유게시판내에서 "이토"로 검색하시면 되십니다.

2. 오피가이드 로그인 후 오른쪽 상단에 "마이메뉴" 들어가시면

15194633072015186156_qGMf02cn_15507767a3a7bf922265a3e20b5a0f6501154bfd.JPG

왼쪽 편에 "사진등록" 이 있습니다.

15194633082015186156_kzrhvHCI_1663490878d87d4bd45aa42ba65e88eea2b26979.JPG

사진등록 클릭하시면 파일을 등록할 수 있는 팝업창이 뜹니다. "1"에서 다운받아놓은 gif 파일 위치를 기억하셨다가

"찾아보기"하셔서 등록하시면 되십니다. 

15194633082015186156_mC1oJnWA_ea8baec4eb54f936a1d797bfdc6fd984b0b9e96f.JPG 

그 후 내 프로필 사진을 댓글로 자랑해 주시면 되십니다.^&^ 

어떤 회원분들이 산뜻하고 이쁜 프로필을 달지 기대가 됩니다.

1메가 이하 용량에 한해서 등록이 가능합니다.

*gif파일이 아니라 이미지파일로 등록하셔도 이벤트 참여는 가능합니다.

내사진 등록이 없는 댓글은 이벤트 적용이 안됩니다.

감사합니다. (_ _) 

150 Comments
텔레그램메시지 오피가이드 03.16 18:19:12  
포인트 지급은 일괄적으로 지급되오니 여유를 가지시고 기다려 주시길 바랍니다. 감사합니다.
디라노 03.16 21:14:50  
관리자님 일단 전 등록
근데 512kb 이하만 등록이 됩니다요~
아우라자 03.16 22:58:00  
좋은 이벤트네요 ㅎㅎ
마음에 드는 gir가 없어서 그냥 저는 사진으로 대체했습니다. ㅎㅎㅎ
가라0923 03.16 23:33:03  
ㅠㅠ 그러게요...사이즈가 좀 작더라구요
일단 등록 완료
음냐음냐 03.17 01:13:05  
더 젬난건 용량이 너무 크네욯ㅎ 그래도 등록!!!
하만모 03.17 10:09:07  
사이즈가 작네요ㅠ 사진등록이요!
텔레그램메시지 오피가이드 03.18 11:04:50  
[@하만모] 등록이 안되셨습니다. 확인부탁드립니다.
하만모 03.18 15:49:14  
[@오피가이드] 다시등록했습니다!
아직은적응기 03.18 00:09:32  
등록이 되었나요
메이드맨 03.18 00:40:05  
ㅎㅎ 닉네임 답게 ^^ 메이드언니들로 ^^
대학생 03.18 02:23:51  
전 드래곤볼이 좋아요
배부름 03.18 08:53:54  
등록했어요~~ 용량이 적어서 사진을 결정할수있는게 많이없어요ㅠㅠ
텔레그램메시지 오피가이드 03.18 11:12:17  
---------------------여기까지 모두 포인트 지급 완료되었습니다. 감사합니다.---------------------
김지누 03.18 11:24:16  
등록했어요! 포인트 주세요 ㅎㅎ
썬데이 03.18 15:05:45  
등록이요~~
오바워치 03.18 16:02:01  
헤헤~ 등록이요~
음흉한아재 03.18 19:32:53  
등록완료!
냐아아옹 03.18 22:22:14  
등록완료^^
미친롬 03.18 22:39:09  
등록이요
삐돌이 03.18 23:47:09  
등록완료용~
kans 03.18 23:51:16  
등록이요~~
hozzigas 03.19 00:22:12  
돌리고 돌리고^0^
진느님 03.19 01:22:13  
등록했습니다 ㅎ
아이고 03.19 09:38:07  
사진등록했어요
차혀니 03.19 10:21:55  
사진 등록했습니다
PokerFace 03.19 10:53:31  
등록했습니당
호롤 03.19 11:05:59  
등록했습니다.
텔레그램메시지 오피가이드 03.19 11:35:42  
---------------------여기까지 모두 포인트 지급 완료되었습니다. 감사합니다.---------------------
철목이 03.19 14:11:42  
등록이요!!
준세일즈 03.19 20:11:19  
등록이요!!
hht114 03.19 22:53:13  
등록이요!!
레릭 03.20 14:35:04  
등록했습니다
쭈악쭈악 03.20 17:19:17  
등록했습니다 ㅎㅎ
이라마티오 03.20 18:30:54  
자세히 보시면 gif 입니다 ㅎㅎ
부천백정 03.20 21:45:35  
등록완료
redmoons 03.20 23:15:26  
등록했습니다.
부다키 03.20 23:19:44  
등록했습니다 ㅎㅎ 수고하십니다 ㅎㅎ
너구리이디 03.20 23:44:17  
등록했네요 감사합니다
dlrltjd1 03.21 04:42:55  
완료했슴당 자세히보셔야해요 ㅎㅎ
텔레그램메시지 오피가이드 03.21 17:42:34  
uruk747 03.21 18:07:07  
등록~하였습니다
초보입문자 03.21 22:28:43  
등록완료 입니다.
킹타 03.21 23:33:21  
등록!
삽질왕 03.21 23:58:48  
마음에 드는건 용량 초과....그냥 사진으로 등록했습니다.
실버벨 03.22 09:01:23  
개시원한 이미지로 올렸습니다. ^^
레두나이트 03.22 19:32:48  
이미지 올렸어요~~
TY상상 03.22 19:50:50  
등록완료!
박푸로 03.23 01:03:12  
등록완료~!!!
천연악녀 03.23 15:48:08  
등록완료입니다.
이디엠M 03.23 16:22:38  
등록완료했어요^^
나그네 03.23 20:05:11  
등록완료
텔레그램메시지 오피가이드 03.24 19:54:23  
발쿠라 03.25 01:42:34  
등록완료했습니다.
욘두 03.26 14:33:55  
등록완료!!
Daniel하 03.27 01:55:55  
등록했어용
클랩클랩 03.27 20:29:04  
등록 완료!
류류라라 03.28 01:48:20  
등록완료했습니다
텔레그램메시지 오피가이드 03.28 03:26:22  
수위아저씨 03.28 17:01:18  
등록했어요~~~~~
파아란 03.28 23:14:05  
등록 완료하였습니다
몬스 03.29 17:39:53  
등록 했슴당
하소연 03.30 14:57:44  
등록요ㅅㄴ
피에로가로등 03.30 16:48:20  
등록 완료했음둥~~^^
문스 03.31 00:11:02  
넘나 귀여운 소진누닝ㅠㅠ
곰돌 03.31 13:13:35  
등록완료 했습니다!
젊은맛 03.31 20:59:40  
등록했습니다~~ 많은 이벤트 기대하겠습니다
계라니 04.02 00:59:58  
등록했습니다.
spotv 04.02 01:52:16  
등록했어요 ㅎㅎ
텔레그램메시지 오피가이드 04.02 10:27:52  
쿠쿠쿨 04.03 14:43:09  
[@오피가이드] 등록 완료임다.
T백 04.02 11:54:33  
등록 완료 했습니다~
익산최c 04.03 21:25:22  
등록하여씀니다
마르마르 04.04 00:56:21  
등록하였습니다~ 맘에 드는 사진을 용량을 줄이는법을 몰라요 ㅠㅠ
텔레그램메시지 오피가이드 04.04 02:00:35  
쌍문동 04.04 22:43:39  
등록완료했습니다~~!
혁군 04.05 04:14:18  
등록요
하히호그 04.05 06:02:59  
등록입미당!
와이엠티 04.05 12:50:55  
등록했습니다, 포인트 주세요~  ㅎㅎㅎ
로딩중 04.05 21:28:39  
등록했습니다
굿럭 04.06 15:47:26  
등록염!!
더보기 04.07 12:18:53  
등록 하였습니다.
개이버 04.07 21:38:33  
등록했습니다
텔레그램메시지 오피가이드 04.09 18:34:45  
미녀육상선수 04.09 20:54:04  
등록했습니다!!
라마신푸우 04.09 23:12:48  
등록했습니다!!!
거명세 04.09 23:40:43  
등록했습니다~~
오늘도즐달 04.10 00:46:33  
등록완료!
텔레그램메시지 오피가이드 04.10 03:33:16  
돌플아이 04.10 07:15:41  
등록 완료
와이엠티 04.10 09:49:46  
헉..운영자님.. 죄송한데, 쭉 확인해보니까... 저 포인트 지급이안된거 같아요.. 확인부탁드립니다 ㅠㅠ
텔레그램메시지 오피가이드 04.10 10:35:03  
[@와이엠티] 4월5일에 지급되었습니다.
와이엠티 04.10 12:35:58  
[@오피가이드] 앗..  죄송해요~  4월7일까지 확인해보니 없어서..  송구하고~감사합니다!
신입 04.10 17:20:38  
등록 했습니당 ㅎㅎㅎ
565656ㅇㅇ 04.10 17:54:01  
등록완료 감사합니다.
전라도하마 04.10 20:58:40  
등록완료
노가리 04.11 20:31:59  
등록완료요^^
수락산주민 04.13 00:38:57  
등록완료
타꾸야 04.14 10:19:46  
등록완료하였습니다
빠리따임 04.14 19:33:54  
등록완료 했습니다
디즈니 04.15 15:52:54  
등록 했습니다

설현이 500만원 주세요
오스 06.16 01:52:37  
등록완료했습니다.
강약강강 06.16 10:36:46  
사진 등록 완료했습니다!
한국탐방대 06.16 23:00:21  
등록완료요
Spark2 06.20 15:19:19  
등록완료 입니다 ㅎㅎ
rooon 06.20 15:58:11  
등록완료했어요
텔레그램메시지 오피가이드 06.20 16:57:19  
--------------여기까지 포인트 지급되었습니다.---------------
쿠우우쿠 06.20 17:45:03  
등록했어용..
살찐마시마로 06.20 17:48:50  
훗...  500포인트 정도야!!!!!  감사합니다~!
마지막입니다 06.20 22:28:32  
등록완료~
gemma 06.21 01:24:47  
등록했습니다.
bluekisa 06.21 01:32:59  
등록 완료 입니다~~
브라운곰 06.21 07:41:32  
등록 완료했습니다.
령인 06.21 08:25:09  
등록 완료 했습니다.
사진 등록 첨 알 았네요 ㅎㅎ
텔레그램메시지 오피가이드 06.21 20:13:12  
--------------여기까지 포인트 지급되었습니다.---------------
코코리 06.21 20:51:42  
등록이요...파일수가 정해져있어서 인물이 못 올라가네요 아직
ㄴㄴㄴ 06.22 00:07:30  
등록 완료입니다~
텔레그램메시지 오피가이드 06.22 00:10:01  
옥타곤 06.22 14:01:04  
등록완료입니다
보빨능력자 06.22 21:05:23  
등록했어요
moonwell 06.22 22:45:19  
등록완료
kaji 06.23 15:43:07  
등록
빽곰 06.24 23:18:33  
등록했습니다~
심층분석 06.30 23:13:07  
등록 완료했습니다. ㅎㅎ
Dunce 06.30 23:47:53  
등록 완료
텔레그램메시지 오피가이드 06.30 23:49:49  
마법사12 07.02 07:21:54  
등록했습니다.
설송 07.03 03:32:59  
등록했습니다
초코비비 07.04 10:00:13  
등록했습니다~~^^
호야333 07.04 17:12:03  
오늘 가입하고 바로 등록했어요~^^
선녀와난봉꾼 07.05 06:57:42  
등록했습니다~!!
무인공간 07.05 20:27:55  
이제서야 봤네요 등록했어요~
눈내림찾기 07.07 22:12:50  
등록완료!
since 07.08 02:01:32  
등록완료입니다^^
신뢰를 쌓아가는 시간이 됩시다.
zenu 07.08 09:48:22  
등록했슴니다~~~~
사케매니아 07.09 16:43:53  
등록했습니다!
모태동안 07.09 20:41:10  
프로필 사진 등록했습니다
용량이 커서 gif는 등록이 안되네요 ㅋ.ㅋ
하로로로 07.10 12:47:57  
등록완료입니다~
스넵퍼 07.11 10:44:57  
등록햇오요
텔레그램메시지 오피가이드 07.11 18:20:35  
hht114 07.12 00:29:52  
사진 등록 했습니다!
qweqwbvbv23 07.12 00:51:58  
등로고안료~!
초인간 07.12 06:49:28  
안녕하세요 사진이지만 등록완료하였습니다
선녀와난봉꾼 07.12 07:19:37  
운영자님 죄송한데 저 포인트 안들어온것 같네요 확인 부탁 드려요 ㅠ
가루뤼 07.12 09:24:16  
등록했습니다.
기르동동 07.12 09:40:40  
미션완료했습니다. 물뿌리개입니당
보닌 07.12 12:54:54  
등록했습니다
텔레그램메시지 오피가이드 07.12 13:35:05  
호크니아 07.12 13:37:18  
등록완료~~
월향 07.12 18:29:55  
등록이되었나 모르겠네요 아무튼 등록
필립쓰레기 07.13 18:39:24  
사진 등록 했습니다 우헤헤헤
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전