[ 헬요일 이벤트] 오피가이드 단독 헬요일 이벤트 [마감]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

[ 헬요일 이벤트] 오피가이드 단독 헬요일 이벤트 [마감]

텔레그램메시지 오피가이드 67 4400

안녕하세요 오피가이드 이벤트팀 입니다.

돌아오는 헬요일을 맞아 저희 이벤트팀에서는 헬요일 퇴치 이벤트를 마련 하였습니다.

해당 이벤트는 헬요일 오후 1시 이전 발표 예정이며 회원님들의 헬요일 스트레스를 

날려버리자는 의미에서 진행 합니다.

이벤트 미션은 오가 회원님들에게 화이팅 메세지 부탁드립니다.

예시)  오가 회원님들 즐달을 위해 화이팅!!!!!

많은 참여 부탁드립니다. 

※ 지역 및 업소명을 필히 기재 부탁드립니다.

※이벤트 기간

- 이벤트 매주 토요일 ~ 매주 월요일 00시

※당첨자 발표 및 후기기한

- 당첨자 발표 헬요일 오후 1시

- 09월 29일 일요일 후기등록기한.

- 후기 말머리는 [오피가 헬요일 이벤트]으로 작성.

- 위반시 이벤트 블랙 2개월.

- 무성의한 후기 작성시 이벤트 블랙 1개월.

※이벤트 내용 

- 유머 댓글 작성. 현재 페이지에 댓글로 신청.

- 1인 1회 응모 가능. 추첨을 통해 발표합니다.

- 오피가이드 가입 후 2개월 이상 + 하사 계급이상(이벤트당첨자 발표일 기준)참여가능.

※이벤트 상품

원가권 및 무료권 

※ 이벤트 업소 인증 관련 

- 이미 블랙이 걸리거나 업소이용에 제한이 있는 회원님들은 이용이 불가합니다.

- 오피가이드 이벤트는 업소에서 개별적으로 시행하는 회원인증을 보장해 주지 않습니다.

또한 이벤트 당첨 후 업소에서 해당 회원을 원치 않을 시 오피가이드 이벤트에서도 제외될 수 있습니다.  

※  이벤트 후기 작성 안내 필히 확인 부탁드립니다.

아래의 링크 클릭하여 확인 부탁드립니다.

https://opga300.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=25733  

☆참여 업체☆

안마 여의도 시네마
오피 구미 A+
오피 일산 비너스
오피 춘천 퀸즈
키스방 서울대 홀릭
키스방 노원 사이사이
키스방 역삼 애월K
휴게텔 잠실 방앗간
휴게텔 포승 GOOD
립카페  강남 한입만
립카페  김포 텐프로
립카페  선릉 마돈나
립카페  수지 러블리

67 Comments
카키피오 09.21 18:13:00  
먹고먹고또먹고 질리지않는떡 ㅋㅋ
휴게텔 잠실 방앗간 신청합니다
우리모두 떡치고 힘네봐요 크크크
휴게텔 잠실 방앗간 가즈아~~
짜가요 09.21 18:48:55  
시네마에서 롤러걸들과 떡치면서 천국의 맛을 보고 싶네요ㅎㅎㅎ
여의도 시네마로 고고고~~~
뜨거운식빵 09.21 18:50:20  
시네마 내상 심하게 받고 힘드네요 ㅠㅠ
무료권으로 보상받고 싶어요
텔레그램메시지 opapyp 09.21 18:51:00  
다가오는 지옥같은 월요일전에
모든 피로를 날려버릴 수 있는 휴게텔 잠실 방앗간에서
다같이 즐겨보아요~
행운의밤 09.21 19:47:55  
안녕하세요! 헬요일은 불타게 립카페로 극복해야죠! ㅋㅋ

립앤힙~ 현아처럼 립카페 신청해봅니다.

1지망:김포-텐프로
2지망:수지-러블리
3지망:강남-한입만

오가님들 헬요일에 고통안받으셨으면 좋겠습니다!
별여섯 09.21 20:17:07  
비가엄청 오네요
나들이도 못가는데
이럴땐 떡집이죠 ㅋㅋ
화이팅들 하시고
즐달되세요

구미 ㅡA+
이벤트신청 합니다
세라쇽 09.21 20:32:02  
립카페 선릉 마돈나
도~전!

날이 제법 쌀쌀해지네요.
환절기 건강 조심하시고
모두 안전 즐달하세요~^^!
freestyle 09.21 21:21:01  
선릉 마돈나
수지 러블리

비도 오고 날씨도 꿀꿀한데
월요일은 휴일이고...
휴일에 무료, 원가권이면 기분 업
부탁드려요~~~
김무개123 09.21 21:22:12  
1지망 일산 op 비너스

가을이왔나봅니다
옆구리가 시립니다
시린옆구리를 비너스에서
따뜻하게 하고싶습니다
꼭당첨되보고싶습니다
쪼기 09.21 21:33:19  
지금까지 제 성적표에서는 A+을 본적이 없습니다....
제 생애 처음으로 구미 A+에서 A+ 제니를 만나보고싶네요...

그런 의미에서 구미 A+로 이벤트 신청합니다ㅋㅋㅋㅋ
빨리쌀께요 09.21 21:47:26  
우리 오가 회원님들~ 이번 주도 내상없는 즐달하시길 바라며
심하게 뽀샆된 매니져 프로필에 현혹되시어 내상당하는 일 없으시길 기원합니다.^^
우리 오가에 등록하신 업체 관계자 여러분들도 항상 풀방 예약되시길 바랍니다.^^
우리 모두 행복하자구요~ㅋ
-오피 구미 A+-
쏠리씨테이터 09.21 21:48:05  
김포-텐프로 신청합니다~!! 텐프로급으로 헬요일 퇴치 갑시다 오가회원님들
그루투 09.21 21:54:35  
회원님들 모두 하시는 일 대박 나시고 사장님들 실장님들 모두 사업 번창 하시길 바랍니다.
더불어 우리들의 쉼터 오피가에도 좋은 일만 가득하길 기원합니다.  ^^

여의도 시네마
서울대 홀릭
조심스럽게 지원해 봅니다.
Good초이스 09.21 22:03:56  
날씨 많이 쌀쌀 해졋으니 건강 조심하세요 모든분들
휴게텔 잠실 방앗간
신청합니다
터치러브 09.21 22:09:41  
헬요일 극복은 즐달이 최고죠^^

오피가이드 회원님들 모두 즐달하세요~~!!ㅋㅋ

일산 비너스 신청합니다.^^
진수밤짱 09.21 22:26:32  
어김없이 돌아오는 헬요일!!!
이번엔 태풍도 같이 와서 더 힘들어질 것 같네요!!! 태풍피해가 없도록 단단히 단속하시고 힘든 헬요일은 오가와 함께하면서 이겨내봐요!!!
* 구미 A+ 신청합니다 ^^
강북식신 09.21 23:01:08  
헬요일의 피로는 오가에서 사이사이 피로를 풀어야죠!!
노원 사이사이 신청합니다
서울고래 09.21 23:16:36  
휴게텔 잠실 방앗간 신청합니다

환절기에는 영계가 보약입니다
감기 걸리지 마시고 오늘도 달립시다.~
김지안짱 09.21 23:23:54  
잠실 방앗간 신청합니다!! 삼행시도 지어보겠습니당 ㅎㅎ

방 : 방실방실 웃으며 반겨주는 그녀
앗 : 앗하고 나에게 달랴와
간: 간이 쓰리냐고 물으며 우루사를 건네주네

요즘 회식이 너무 많아 간을 알콜에 담그고 있네요ㅜㅜ
오가 회원님들 다같이 즐달하며 원기회복합시다!
회냉면 09.21 23:34:12  
회원님들 추워지는 날씨에 감기조심하십쇼!

강남 한입만
가이드투어 09.21 23:34:27  
마!! 구미카면 A+ 아이겠나!!
ㅋㅋ프로필 정말 좋네요. 이벤트 신청합니다~
체험단 09.21 23:48:22  
혤요일 극복하기엔 즐거운 달림만 한게 없는것같네요^^ 주말에 다들 힐링하시고 새로운 혤요일 극복해 보아요~ 아자아자 파이팅!!
체험단 09.21 23:50:48  
[@체험단] 잠실-방앗간 신청합니다.
진토닉 09.21 23:56:15  
키스방 서울대 홀릭 신청해봅니다 쌀쌀해진 밤을 그녀들의 입술로 뎁히고싶네요
민은888 09.22 00:08:22  
비도 오고 꿀꿀하네요
그래도 주말 즐달하시기 바랍니다
감기조심하세요~
여의도 시네마 신청합니다
야구소년 09.22 00:27:50  
역삼 애월k 신청합니다.
주말에 태풍온다는데 잘 비켜나가길 바랍니다.
입술이 심심해서 애월가서 지옥같은 월요일에 태풍같은 키스를 받고 싶어요~!!
ghkdtjdans 09.22 00:49:41  
테풍조심하시고 월 마무리 잘하세요!하이팅
오도리79 09.22 01:20:00  
여의도 시네마
물고  빨고 떡치고 싸고 ~
물고 빨고 떡치고 싸고 ~
그러다보면 헬요일이  훨훨휠~
오빠는스틱 09.22 01:37:49  
헬요일은 떡으로 극복하자!
떡에는 오피가이드!

잠실 방앗간 신청합니다
빈츠님 09.22 02:36:22  
후... 요즘 이런 생각을 합니다.
하루만 늙어봤으면...
나는 매일 늙고 있는데

1지망 비너스 일산
2지망 텐프로 김포
자나타다닠 09.22 05:49:38  
인생은 긴데.. 왜 내 주말은 짧은가..
오가회원님들 다들 월요일부터 힘냅시다!
일산-비너스 신청합니다
dilema1 09.22 09:03:52  
삶이 팍팍한 요즘 정말 낙이라곤 1도 없는 때에 립카페에서 제대로 서비스받고 활력을 되찾고 싶습니다 이런 이벤트 열어주셔서 정말 감사드려요^^
강남-한입만 신청할게요ㅎㅎ
dksdmd 09.22 09:10:57  
월화수목금퇼...
분명 이틀인데 하루같은 기분이지...?
오피가이드분들 화이팅입니다!
오피 일산 신청합니다
은수저 09.22 11:06:13  
일산 오피 비너스 신청합니다.
주말동안 집에 헌신한 당신 떠나라.
나도 떠나고 싶다. 보상받고 싶다.
띵따라뽕따 09.22 11:45:57  
언제나 헬요일을 즐거운 월요일로 바꿔주는 마법같은 오피가 이벤트로 즐달하는 한 주 되세요^^

휴게텔 잠실 방앗간 신청합니다.
싱싱패밀리 09.22 12:05:33  
여의도 시네마 신청 합니다 고고씽
내가간다기다려라 09.22 13:15:48  
구미 A+ 신청합니다 얍얍!
땅끄지 09.22 13:24:44  
립카페 김포 텐프로

추석연휴와 이번 주말 내내 야간근무해서 피로해 제 주니어가 시무룩해서 자꾸 죽네요ㅠ 끝도 없이 솟아 오르게 만들어 준다는 김포 텐프로 립카페가서 제 주니어 심폐소생술 받고 싶습니다.ㅠ
알호하 09.22 14:41:01  
안마 여의도 시네마

월요일도 오가와 함께 오가~~
김자지보지 09.22 15:08:12  
잠실 방앗간 희망합니다
잠실에 있는 방앗간에가서 떡 방아를 찍게 도와주세요 ㅎㅎ
속속들이알고싶다 09.22 15:22:51  
오피 일산 비너스 신청합니다 일산 비너스에서 비너스 여신과 붕가붕가 ㅋㅋㅋ 외로워서
Gjehfhsue 09.22 15:31:47  
다들 월요일 출근대비 오늘하루 푹쉬시길 바랍니다~
1지망 잠실 휴게텔 방앗간
2지망 역삼 키스방 애월K
3지망 강남 립카페 한입만
접니다 09.22 17:34:48  
비가엄청 오네요
나들이도 못가는데
이럴땐 기모앗다가
헬요일에 기운풀러 가야죠
화이팅!
즐달되세요

구미 ㅡA+
이벤트신청 합니다
으으으으으응 09.22 19:09:44  
월요일은 헬요일..
짜증나는 상사 출근하지말아라~ 편하게 근무하고 밤에는 즐달하러 가자!!

여의도 시네마
노원 사이사이
뇸뇸뇸 09.22 19:12:40  
일산 비너스!!
비도많이오고
꿀꿀한데
즐거운 달림 하구싶습니당!!~~
존슨떡복기 09.22 19:29:51  
내상 겁나 당하는중입니다 ㅠ
일산 비너스에서 치료박고 싶어요.
헬미 플리즈 ...
북딧 09.22 19:58:07  
비가 쏟아지네요 제것도 쏟아내고싶어지네요
1.강남 한입만
2.선릉 마돈나
3.서울대 홀릭
졔우스 09.22 20:57:11  
일산 비너스.
무료권 만  날 살려주리라!
후우 09.22 21:22:43  
립카페 수지 러블리 !!
아직 초짜지만 처음 신청합니다 ㅎㅎ
헬요일이지만 가을의 문턱에서 선선히니 좋네요 다들 화이팅 하십시요!!
아이러기 09.22 21:25:01  
1. 키스방 서울대 홀릭
2. 키스방 역삼 애월K
3. 휴게텔 잠실 방앗간
헬요일을 버틸 수 있게하는 쿠폰이 오기를!~
모델만 09.23 00:10:21  
1.안마 여의도 시네마
무료권 받고싶어요,
냥이 150아이 돌보느라 너무 힘들어요.
워머 09.23 00:11:32  
일산 - 비너스 원픽으로 갑니다!!

몸도 마음도 피곤한 무료권으로 헬요일 파이팅!
휘이르 09.23 00:18:36  
서울대 홀릭

달리고 달리고 달리고 달달달
노선도 09.23 00:49:20  
수지-러블리
헬요일엔 자기 자신에게 상을 줍시달달
으리 09.23 01:54:14  
헬요일에는 영화관에서 영화보듯 시네마에서 언니 봐야죠! 에로영화 주인공처럼~
여의도 - 시네마 신청합니다호
숭딩이 09.23 01:58:13  
1지망 잠실-방앗간

헬요일에는 떡을쳐야죠^^
이벤트후기 기깔나게써서 방앗간 물레방아 미친듯이돌려버릴라니까~!!
방앗간 픽해봅니다.
잘부탁드립니다!
프리뮤라 09.23 03:17:23  
이제 9월도 일주일밖에 안남았네요
얼마 안남은 9월도 오피가이드와 함께 화이팅 합시다!

1지망 선릉 립카페 마돈나
2지망 강남 립카페 한입만
3지망 노원 키스방 사이사이
태국사냥꾼 09.23 04:22:07  
헬요일 스트레스 가득한날은
오피가에 접속해서 검색을 하고
그녀들을 만나 시원하게 한두발 갈기는게 최고죠.

1지망:잠실-방앗간
2지망:선릉-마돈나
3지망:강남-한입만

모름지기 남자라면 시원한 사정이 최고죠.
단독후기 사진 포함 작성하겠습니다.
공사공사 09.23 06:50:03  
현,아 엉덩이보다 탱글한 언니들이 기다리는
오피가이드에서 헬요일 날려 버려요!!

구미 A+
soulmate 09.23 09:10:40  
헬요일을 극복하고 싶네요

여의도 시네마 지망해 봅니다
즐라탄탄해 09.23 11:38:14  
서울대생한테 홀릭당하고 싶네요
서울대 - 홀릭
돌아온개장수 09.23 11:45:18  
역삼 키스방 애월K
출근하는데 엄청 힘들더군요 피로 좀 풀리게 해주세요 헬요일 극복 화이팅!!
주야대기kkkk 09.23 12:36:11  
김포 텐프로
토요일은 회사에서 일하고
일요일은 집에서 일하고
월요일은 회사에서 일하고
텐프로에서 풀고 싶읍니다
익명0 09.23 12:40:32  
당신의 헬요일을 헬로 보내드립니다.
남은 것은 즐달뿐.
오가와 함께 즐요일로 만들어요.

* 립카페 선릉 마돈나
금목걸이 09.23 12:54:29  
오늘 같은 날에는
휴게텔 잠실 방앗간가서 떡이나
원없이 치고 싶네요
피하지못하면 즐겨라!!
오가 횐님들 다같이 파이팅!!^^
fqjweopfk 09.23 13:11:47  
주말에 마신 술이 아직도 안 깬거 같을땐
해장 겸 피로회복으로 달리는게 최고죠.
피로회복제같은 업소 잠실 방앗간 신청합니다!
토니안 09.23 18:10:55  
립카페 김포텐프로

월요병에는 사표를 써보세요! 사표를 써서 앞주머니에 꽂아두고 뭣하면 그만두지! 하는 마음가짐을 하면... 토끼같은 처자식 현실이 보입니다. 화이팅입니다.
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전