[오피가이드 N행시 이벤트] 5월4차 업체 N행시 이벤트[발표]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

[오피가이드 N행시 이벤트] 5월4차 업체 N행시 이벤트[발표]

텔레그램메시지 오피가이드 14 3683

[오피가이드 N행시 이벤트] 5월 4차 업체 N행시 이벤트 발표

5월 4차 업체 N행시 발표합니다.

참가 업체 

안마 - 강남 - 블랙홀

안마 - 강남 - BMT

안마 - 분당 - 수안보

안마 - 강남 - SIXNINE 

※이벤트 기간

{ ~ 5월 28일 월요일 00시} 

※이벤트 내용

{우리동네 업체명으로 기발하고 재미있는 N행시 짓기}

※참여 조건★★ 참여 조건 

{상병계급부터 "지원업체정보(프로필) 게시물에 업소응원댓글" 후 댓글에 N행시 작성}

{참여 조건을 이수 하지 않으면, 탈락이 되므로 유의바랍니다.}

{참여 조건 이수시 성의없는 게시물 작성시 제외될 수 있습니다.}

{1인 1회 1업소 응모 가능합니다.}

※당첨자 선정 및 발표

{오피가이드 이벤트운영팀, 각업체 대표님들의 추천으로 선정}

{5월 28일 월요일 오후}

"지원업체정보(프로필) 게시물에 업소응원댓글"를 이수 안하신 분들이 

너무 많으시네요 ㅠㅠ

안마 - 강남 - 블랙홀

<무료권>  

숭으

블 : 블랙홀 같은 매니져들의 매력! 
랙 : 액체같은 말랑말랑한 마인드! 

홀:  홀릴 수 밖에 없는 강남 블랙홀! 

<원가권>

실버벨

블: 블랙홀 처럼 모두를 빨아들이는 그곳으로 
랙: 랙카차 달리듯 미친듯이 달려와서 
홀: 홀랑 벗고 이밤을 즐깁시다!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

안마 - 강남 - BMT 

<무료권>  

천연악녀

B - Be the Bset.  BMT라면 실현가능하죠 
M - MVP most valuable Player  이단어들은 BMT를 지칭하는 단어일테니까요 

T - TEST 하러 한번 와보시죠.... 어째서 BMT가  best 인지 MVP인지 몸으로 느끼실 수 있습니다.

<원가권>

광명

비 - 비가 내리던 어느밤 
엠 - 엠티에서의 뜨거움이 담긴.. 

티 - 티슈 

부다키

B : 벌려 
M : M자 만들어 

T : T팬티 옆으로 들추고 팟팟팟

------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

안마 - 분당 - 수안보

<무료권>  

거명세       (꼭 짬뽕드세요)

수 : 수많은 업체를 다녀봤지만 
안 : 안마는 처음인 저에게 신세계를 안겨준 그곳 

보 : 보증즐달수표 반지가 있는그곳! 수안보입니다!!

<원가권>

나스

수: 수준 떨어지는 다른 안마방들과는 다른데 
안: 안가본 사람이 아직 있다는게 신기해 

보: 보통, 대한민국 남자들 중에 수안보 한번 안가봤으면 간첩이라 하던데?

살찐마시마로

수 : 수수한 서비스들론 당신의 빈 곳을 채울수 없어요! 
안 : 안겪어보고는 모를, 모든 것을 채워드릴께요! 

보 : 보세요. 가시는 당신의 힘찬 발걸음! 에너지가 느껴집니다!

수 :  수려한 당신의 그 모습. 
안: 안고싶고... 
보 : 보고싶다... 

안마 - 강남 - SIXNINE 

<무료권>  

초보입문자

식 : 식상하네 
스 : 스윽~ 한번 둘러봤더니 
나 : 나 하나 케어해줄만한곳이 어디없나? 

인 : 인지도를 보니 SIXNINE 밖에 없네 

<원가권> 

한국탐방대

식 : 식사를 맛잇게 한 후 , 밥 숟가락 들 힘이 생겼으니, 어디 좀 갑시다. 
스: 스을림하구 이쁜 언니가 우리 기다리고 있는데, 생각해봐요 어디겠어요? 
나: 나와 당신과 함께 강남에서 뜨 밤을 보낸다고 생각하니까!! 

인: 인생 역대 잊지 못할 추억은 식스나인에서 ㅅ_ㅅ 짝짝짝! 

※이벤트 상품

{각 업체 무료권 및 원가권}

※유의사항

{이중아이디 강력제재, 자격조건미달시 당첨제외}

{업체 이용 후 후기 작성시 [오피가이드N행시이벤트] 제목 사용 부탁드립니다.}

{업체 이용 후 후기 작성시 [오피가이드N행시이벤트] 제목 사용 부탁드립니다.}

14 Comments
와이엠티 05.28 17:29:43  
당첨되신분들, 모두모두축하드려요....!
살찐마시마로 05.28 18:08:29  
[@와이엠티] 아직도 미칠듯한 삼행시가.... 수안보로 더 있어요..  이상한데서 포텐터짐...
광명 05.28 18:10:35  
[@와이엠티] 와이엠티님 덕분에 바로 확인할수 있었네요..축하해 주신것도 감사하고..ㅎㅎ 감사합니다
광명 05.28 18:07:36  
와이엠티님이 댓글로 알려주셔서 당첨된걸 알았네요ㅜ.. 감사합니다!
어딜가야 좋을지 몇일을 고민했는데,
정말 기대도 못했던 N행시 이벤트에 당첨이 되어서 너무 기쁘네요..
즐거운 시간을 보내고 오도록 하겠습니다.
충성! 충성!!
천연악녀 05.28 18:25:46  
오옷.  무료권. ㄷㄷ.  감사합니다.
거명세 05.28 20:42:11  
꼭 짬뽕드세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요ㅋㅋㅋ감사합니다 꼭 먹겠습니다!!!
천연악녀 05.28 20:57:14  
[@거명세] 짬뽕라면. 맛나지요. ㅎㅎ 축하드려요
거명세 05.29 16:04:38  
[@천연악녀] 갈때마다 일이있어 못먹었다고 후기썼더니 저런글을 써주셔서ㅋㅋ꼭 먹겠숨돠 ㅋ
초보입문자 05.28 21:38:17  
감사합니다.^^
숭으 05.28 22:03:02  
우오옷...ㅠㅠㅠ 무료권 감사합니다...ㅠㅠㅠ
아우라자 05.28 23:03:43  
당첨 축하드려요 ㅎㅎㅎ
실버벨 05.29 08:09:52  
와우~ 원가권 당첨 감사합니다. 이벤트 다음에도 열심히 참여해보겠습니다. ^^
탁탁머신 05.29 09:17:16  
당첨되신분들 축하드려요~~ 수안보 후기 기대할께요~~
이라마티오 06.01 10:12:25  
모두 축하드려요!!
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전