[오가우수제휴업소벤트] 동대문 휴게텔 "택시" [마감]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[오가우수제휴업소벤트] 동대문 휴게텔 "택시" [마감]

텔레그램메시지 오피가이드 53 4415

[오피가이드 우수제휴업소 이벤트] 

안녕하세요^^ 오피가이드 이벤트팀입니다.

이벤트의 다양성과 회원님들의 즐달을 위해 꾸준히 진행될 이벤트입니다.

강북 지역의 내상치유업소~ 동대문 휴게텔 "택시" 많은 응원 바랍니다.

https://opga300.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=op_partner_posting&cat2=3400&cat=30&wr_id=102227

해당 업소의 프로필에 응원 댓글을 남겨 주신 후 현재 페이지의 이벤트 게시물에 댓글을 남겨주시면

추첨을 통해 무료권 및 원가권을 지급해 드리도록 하겠습니다.

오피가이드는 항상 회원님의 즐달을 기원합니다. ^^

그럼 많은 참여와 관심 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

※이벤트 기간

- 우선적으로 선착순 댓글 50명 혹은 08월 08일 목요일 00시까지.

※당첨자 발표 및 후기기한

- 08월 09일 금요일 당첨자 발표.(응모자가 많을시 익일 발표될 수 있습니다.)

- 08월 15일 목요일 후기등록기한.

- 후기 말머리는 [오가우수제휴업소벤트]로 작성.

- 위반시 이벤트 블랙 2개월.

- 무성의한 후기 작성시 이벤트 블랙 1개월.

※이벤트 내용 

- 우수제휴업소 동대문 휴게텔 택시의 프로필에 응원댓글을 남겨 주신 후 현재 페이지에 댓글로 신청.

- 1인 1회 응모 가능. 추첨을 통해 발표합니다.

- 오피가이드 가입 후 2개월 이상 + 하사 계급이상(이벤트당첨자 발표일 기준)참여가능.

- 참여 조건 미확인 후 응모시 이벤트 블랙 1개월의 제재가 될 수 있습니다.

※이벤트 상품

- 동대문 휴게텔 "택시" - 무료권1 , 원가권3

(주말 사용은 불가할 수 있으며, 사용 조건은 필히 업소측에 확인 바랍니다.)

※ 이벤트 업소 인증 관련 

- 이미 블랙이 걸리거나 업소이용에 제한이 있는 회원님들은 이용이 불가합니다.

- 오피가이드 이벤트는 업소에서 개별적으로 시행하는 회원인증을 보장해 주지 않습니다.

또한 이벤트 당첨 후 업소에서 해당 회원을 원치 않을 시 오피가이드 이벤트에서도 제외될 수 있습니다.

53 Comments
토니안 08.04 15:29:48  
줄서봅니다! 후기 열심히 남기겠습니다!
알호하 08.04 15:34:32  
요즘 이벤트 많이 해주시네요
좋은후기 남곁릴게요
장발장사장 08.04 15:52:48  
[오가우수제휴업소벤트응모]
응모합니다~~
항상 좋은이벤트 감사드립니다.
더운날씨에 항상 힘내시고
좋은일로 가득하길 기원합니다.
camus 08.04 17:35:24  
댓글 남긴 후 응모 신청합니다
확인 부탁 드립니다!
모던타이 08.04 17:41:55  
동대문 택시 항상 번창하길 기대하겠습니다^^
저도 한번 줄서보고
좋은 후기로 보답하겠나이다~
춘봉박봉 08.04 17:49:03  
댓글 남기고 응모 신청합니담!
더운 날씨에 달림으로 시워언하게 해결하고 싶네요!
정성있는 후기로 보답할게요~
에벤시오 08.04 18:35:42  
좋은업소같은데 저도 등록!!
Kwj0703 08.04 18:52:49  
응모합니다!
좋은 기회 있으면 좋겠네요
srr1 08.04 19:30:18  
응모해요~~~
윤슈윤 08.04 21:07:55  
동대문 택시 응모 가즈아~!!!
아우우웅 08.04 21:11:05  
요즘 이벤트를 너무 자주 열어주셔서
정말 감사해요! ^-^ 응모합니당!!
다들 여름 잘보내세요 너무 더워서
걱정인데 태풍도 온다고하니 ㅠㅠ 다들
힘내시고!! 화이팅
이이이이리리리리 08.04 21:14:01  
너무나도 감사한 운영진분들 !!!
사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동대문 택시 항상 응원하고 성업하시길 바랍니다 !!!!!
이비자느 08.04 21:14:41  
좋은 업소인듯합니다 번창하시고 대박나시길~
미르승천 08.04 21:51:12  
좋은 업소가 또 제휴되어 이벤트를 열어주시네요.
감사합니다.
조심스럽게 이벤트에 응모합니다.
우에이아 08.04 22:07:31  
이런 이벤트를 열어주시는 오가와 신규제휴억소 택시에게 감사드리며 응모합니다!
저질구라 08.04 23:47:26  
운영자님의 색다른 이벤트 항상 감사드립니다. 또한 신규제후업소 택시의 대박을 기원합니다.
잘해줄께내가 08.04 23:57:55  
고생하시네요
이벤트 신청합니다
쌈쌈바 08.05 00:08:59  
이벤트가 너무 좋네요
택시업소가 언제나 번창하길 응원하며..저도 이벤트에 응모해봅니다^^ 감사합니다
야구소년 08.05 00:23:47  
이벤트 신청합니다!
호우가이이 08.05 00:45:44  
신청합니다. 내상 치유하고 오겠습니다ㅎㅎ
니나니나니나노 08.05 00:53:00  
이벤트 신청합니다! 더운여름 더 화끈하게 즐기고 싶어요
우쿠쿠쿠쿠쿠큐 08.05 02:04:54  
이벤트참여합니다
명강특강 08.05 02:29:35  
이벤트 신청이요~~
달에한번 08.05 04:21:04  
이벤트 감사합니다
저도 줄서봅니다
검스는좋아 08.05 04:24:18  
이벤 신청합니다!!
홍스타1298 08.05 08:35:47  
오~ 꼭 한번 방문해보고 싶습니다! 성업하세요~^^
Ajaa 08.05 09:44:47  
이벤트 신청해봅니다!
겜창 08.05 10:31:33  
[오가우수제휴업소벤트응모] 
항상 좋은이벤트 감사드립니다. 
더운날씨에 좋은 경험 해 보고 싶습니다.
진토닉 08.05 11:03:19  
이벤 신청해봅니다 더운데 수고하세요
나무늘보213 08.05 11:15:27  
무더운 여름, 시원하게 달리고 싶네요 신청합니다^^
운영진님들도 더위 조심하세요 날씨가 미쳤네요 ㅠㅠ
인트리캣 08.05 13:28:05  
댓글 남기고 왔습니다. 더운데 고생이 많으시네요
개나라주 08.05 14:42:49  
이벤트 참여 합니다
조커님이시다 08.05 14:58:16  
이벤트 참여합니다~ 당첨되면 택시타고 바로갑니다^^
옥타곤 08.05 16:07:23  
이벤트 참여해봅니다. 하드코어 휴게텔 아주 하드하게 잘 즐기고
후기도 하드하게 올려보겠습니다!!
집에가고싶다 08.05 17:37:29  
전부터 눈여겨보던 업소가 이벤트를 하는군요!
이렇게 늘 성업하시길 바랍니다~!!
빠켠이에요 08.05 17:59:43  
이벤트 참여하고싶습니다!
꼭가보고 싶네요 ㅎㅎ
평구우 08.05 19:53:43  
줄서봅니다. 한번만 당첨 되어보고싶어요.
숭딍이 08.05 20:18:36  
이벥드참여합니다^^
밤바스 08.05 20:58:53  
처음으로 이벤트 참여해봅니다
새로운 곳에서 한번 제대로 참여해서
후기 제대로 작성해보겠습니다
개굴이 08.05 21:55:04  
우수제휴업소 이벤트면 축하할일 맞는거죠? 축하드립니다.
앞으로도 응원할게요!!
제드34 08.05 22:09:18  
이벤트 참여합니다!

못가본곳인데 이번기회에 가보고싶네요

더운데 항상 성업하시길 바랍니다!~
이기어도 08.06 00:25:32  
응원 덧글 남기고 왔습니다
당첨되면 바로 택시타고 발사하러 날라가겠읍니닷!!!
헐크88 08.06 03:37:41  
성업하세요!~
tmstms 08.06 08:55:59  
좋은 이벤트 감사합니다
번창하시기 바랍니다.^^
하마5 08.06 10:49:49  
더운 날씨에 더위 먹지 마시고
즐달을 위한 좋은 이벤트 감사합니당~
Beenma 08.06 10:58:59  
집근처다 ~ 응모합니다
덥다더워 08.06 17:58:30  
동대문택시 응모합니다~!
znz1212 08.06 19:11:01  
이벤트 신청합니다
텔레그램메시지 오피가이드 08.06 22:12:55  
------------------- 마감 되었습니다. -------------------
붕어어미 08.07 00:31:46  
ㅋㅋㅋ
한 발 늦었네요
다음 기회에 도전해 보겠습니다
Herk 08.07 09:56:32  
당첨한번 가보자!
루이카스 08.08 04:03:15  
모든분들 좋은결과요^^
도라미 08.08 22:29:58  
아직 2달이 안되서 좀만더 기다려야겠네요
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역