[ 헬요일 이벤트] 오피가이드 단독 헬요일 이벤트 [마감]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[ 헬요일 이벤트] 오피가이드 단독 헬요일 이벤트 [마감]

텔레그램메시지 오피가이드 68 4604

안녕하세요 오피가이드 이벤트팀 입니다.

돌아오는 헬요일을 맞아 저희 이벤트팀에서는 헬요일 퇴치 이벤트를 마련 하였습니다.

해당 이벤트는 헬요일 오후 1시 이전 발표 예정이며 회원님들의 헬요일 스트레스를 

날려버리자는 의미에서 진행 합니다.

이벤트 미션은 오가 회원님들에게 화이팅 메세지 부탁드립니다.

예시)  오가 회원님들 즐달을 위해 화이팅!!!!!

많은 참여 부탁드립니다. 

※ 지역 및 업소명을 필히 기재 부탁드립니다.

※이벤트 기간

- 이벤트 매주 토요일 ~ 매주 월요일 00시

※당첨자 발표 및 후기기한

- 당첨자 발표 헬요일 오후 1시

- 09월 08일 일요일 후기등록기한.

- 후기 말머리는 [오피가 헬요일 이벤트]으로 작성.

- 위반시 이벤트 블랙 2개월.

- 무성의한 후기 작성시 이벤트 블랙 1개월.

※이벤트 내용 

- 유머 댓글 작성. 현재 페이지에 댓글로 신청.

- 1인 1회 응모 가능. 추첨을 통해 발표합니다.

- 오피가이드 가입 후 2개월 이상 + 하사 계급이상(이벤트당첨자 발표일 기준)참여가능.

※이벤트 상품

원가권 및 무료권 

※ 이벤트 업소 인증 관련 

- 이미 블랙이 걸리거나 업소이용에 제한이 있는 회원님들은 이용이 불가합니다.

- 오피가이드 이벤트는 업소에서 개별적으로 시행하는 회원인증을 보장해 주지 않습니다.

또한 이벤트 당첨 후 업소에서 해당 회원을 원치 않을 시 오피가이드 이벤트에서도 제외될 수 있습니다.  

☆참여 업체☆

건마 부천 시크릿아로마
건마 인천 오션아로마
안마 강남 삼다수
오피 대구 물음표
오피 대구 터치
휴게텔 동대문 플레이
휴게텔 부천 비엔나
휴게텔 일산 sun

68 Comments
torr 08.31 15:43:47  
주말에 충전 잘 하시고 헬요일 원만하게 넘겨봅시다 ~
일산 sun
알호하 08.31 15:50:13  
주말에도 달리고 월요일도 달리고
오가님들 화이팅

안마 강남 삼다수
앙기모찌2 08.31 15:54:59  
주말에 충전 한 기를 업소에서 풀고 싶네요~
오가님들도 화이팅~!~!~!~!

안마 강남 삼다수
앨리온 08.31 15:57:45  
오가님들 일하기싫은 헬요일 힘내세요!!^.^

오피 대구 물음표
Good초이스 08.31 16:04:48  
주말에 충전하고 월요일에 즐달하세요
오가 회원님들 파이팅
휴게 일산 sun
Good초이스 09.01 01:40:21  
[@Good초이스] 휴게
동대문 플레이 다시 신청합니다
라인오프 08.31 16:53:16  
벌써 토요일이 절반 이상이 지나갔는데 주말 달림 계획들은 세우셨나요?
다들 계획대로 즐달하시고, 그 기운으로 헬요일을 잘 이겨내시길 바랍니다.
오가 회원님들 모두 파이팅 입니다!~

fdafsd 08.31 17:04:06  
슬슬 더위가 가셔서 날씨가 쾌적하네요~
산뜻한 가을 기운과 함께 모두 힘내시기 바랍니다!

부천 비엔나
보컬 08.31 17:21:41  
슬슬 가을이 오네요~ 여름 막바지더위 한방에 날려보내고
다들 환절기 감기 조심하세요!!!
무료권 원가권 당첨되서 스트레스 다 날려버리세요!!!
저도 무료권 당첨되고 싶어요 ㅋㅋ

동대문 플레이
쿠마쿠마 08.31 18:57:25  
어느세 여름이 지나고 가을이 오고 있는것 같습니다.
이럴때일 수록 감기 조심하시고
오가 회원님들 즐달하세요! 두번하세요!
언제나 즐거운 즐달을 위해...  피스!!

휴게텔 일산 sun
러브레이스 08.31 19:27:36  
8월 마무리 잘 하시고 풍성한 9월 맞이 하시고 화이팅 하시길 바랍니다 ~^^
항상 건강한 즐달 하세요 ㅎㅎ

휴게텔 부천 비엔나
요호 08.31 19:35:43  
모두 8월의 마무리 잘하시고
새로운 한주 보내시길 바랍니다 ^^

휴게텔 일산 sun
오만원 08.31 19:45:07  
주말동안 즐달하시고 헬요일 한번 이겨내봅시다^^

대구 터치
쏠리씨테이터 08.31 19:47:23  
동대문가서 실장님이랑 플레이하고싶어요!
횐님들도 화팅 ㅎㅎ

휴게텔 동대문 플레이
빨리쌀께요 08.31 20:24:56  
우리 오가 회원님들 다음 주도 발기찬 한 주 보내시고 중간에 발기풀리는 일 없으시도록 기원드리고 마무리못하고 나오는 참사없으시길 바랍니다^^

오피 대구 물음표
영혼이맑은자 08.31 20:57:13  
지난시간은 돌아오진 않습니다.  지금 이시간이 나에게는 최고로 소중한 시간입니다. 8월 마지막인 오늘 하루를 최대한 즐겁게 보내시길 바랍니다.

일산 SUN ^^
탄약반장 08.31 21:38:59  
이제 여름휴가도 지나고 낙도없는데
시크릿한 곳에서 힐링합시다.

부천 시크릿아로마!!
엑스비타 08.31 21:40:55  
휴 오늘 벌초 갔다왔네요 다들 이번 주말에 많이들 가실텐데 다치지말고 잘 다녀오세요 ~~

대구 오피 물음표
찍했멍 08.31 22:23:20  
평일에 지친 몸 일어나 TV를 보니 여전히 일본, o국 이야기 뿐이네요..
헬요일은 다가오고 있고 지친 몸과 마음을 달래줄건 역시 오피가이드뿐! 와보니 마음이 평안하군요^^

휴게텔 플레이
싱숭 08.31 22:32:23  
날씨도 조금씩 풀리고 있는데~
다들 건강관리 잘하시고..항상 안전한 달림 하세요!!

합격가즈아아아 08.31 22:50:55  
강남 안마 삼다수

시원하게 한번 뽑아봅시다 !!
오가회원님들 가즈아아아!!!
jaji 08.31 22:56:14  
오가 야생마님들 9월은 더 많은 즐거움으로 보내세요 그또한 오가와 함께~~해요^^

강남 안마 삼다수~
나사 08.31 23:00:30  
"헬요일 이벤트"가 있기에 힘든 헬요일도 거뜬히 버틸수가 있습니다.
"헬요일 이벤트" 화이팅!!!

건마 인천 오션아로마
악마조로 09.01 00:16:17  
저녁엔 날씨가 쌀쌀해요 회원님들 화이팅하시고요. 헬요일이벤트도 퐈이팅

대구 물음표
줄리 09.01 00:25:47  
월요병을 피하는법
= 토,일요일에 일을하면 된다...

건마!! 부천 시크릿아로마!!!!!!!!!
해상이 09.01 00:55:57  
날도 선선해지고 외로움의 계절 가을이 다가오네요 오피가이드로 외로움을  이겨내봐요~!

대구 오피 터치
휘이르 09.01 01:18:34  
토요일에 출근했어요ㅠㅠ 다들 헬요일 해피하게 보내다 월요일 오길

부천 건마 시크릿아로마
떵장군 09.01 01:34:00  
저는 월화수목금금금 이라.
매주 헬요일입니다. ㅜㅜ
높이 올라가만 가는 인건비. ㅜㅜ
쉬는 날 없는 자영업자인생.. ㅜㅜ
아~~ 힐링이 필요해~~~

행운의밤 09.01 01:34:11  
시크릿아로마에서 시크릿하게 마사지 받고싶습니다

부천 건마 시크릿아로마 신청
숭딍이 09.01 02:02:43  
동대문 플레이 신청합니다~~^^

다가오는헬요일 기분좋아지고싶네용
태종대왕 09.01 02:07:38  
헬요일이 와도 힘차게 달리고~ 달리고오~
인생 뭐 있습니까! 전력질주하고 쉴땐 발가차게 뽑아버리면 되지요!! 파이팅!!

부천 시크릿 아로마
버무나 09.01 03:23:37  
회원 여러분~
헬요일이 와도 오가에서 이런 좋은 이벤트를 해주니 더이상 헬요일이 아니게 될꺼에요! 모두 화이팅!

부천 비엔나로 신청합니다~
Mokajs 09.01 03:37:41  
주말에도 달리고 월요일도 달리고
오가님들 화이팅

안마 강남 삼다수
루어쟈 09.01 03:55:58  
모기물려서 개열받누 안마가야겠다

안마 강남 삼다수
핸섬 09.01 06:46:48  
주말은 짧지만 추석연휴를 위해 화이팅입니다.

하이메 09.01 10:39:48  
이번에 진급한 하사 하이메임돠..
강남 안마 삼다수 한번 방문하고싶네요

강남 안마 삼다수
보이손 09.01 10:42:38  
9월 첫째주 월요일이네요 다들 힘내셔서 화이팅 합시다~!

건마 부천 시크릿아로마 신청합니다~!
초보드래곤 09.01 10:43:24  
아무 물이나 마실 수 있나요. 물만큼은 삼다수를 산다.
아무 안마나 갈 수 있나요. 안마만큼은 삼다수를 간다.
아무 사이트나 갈 수 있나요. 사이트는 역시 믿을 수 있는 오피가이드가 최고죠.
오피가이드를 통해 헬요일 무사히 보내요. 다들 화이팅입니다.

강남 안마 삼다수
청명하늘 09.01 11:11:32  
오가님들 주말 잘 보내시고 건강
챙기시고 다들 홧팅 입시다~~^^
일산. SUN
형구지 09.01 11:45:41  
9월입니다.  추석 연휴가 있으니 힘내시고 파이팅입니다!!!
일산 sun
OpGg 09.01 12:41:39  
9월 시작 다들 화이팅하시고 이번 달도 잘 버텨봅시다~~!!

부천 - 비엔나
야동고 09.01 12:55:31  
9월은 가을의 시작이라 외롭고 고독하지만, 가을따위 매번 와 봐라! 우리에겐 오피가가 있다!
다들 즐달하고 힘냅시다~

부천 비엔나
더블클릭 09.01 17:54:30  
건마 인천 오션아로마

남부지방부터 비가 추적추적 내린다고 하는데 모두들 감기 조심하세여
언제나 즐달림을 위한 오피가이드 파이팅이에여^^
Starr123 09.01 18:10:21  
벌써 올해 8월이 끝났습니다 9월도 화이팅 하시고 부모님께 연락하는 하루되세여~

공킬 09.01 19:11:21  
관리자님 항상 좋은 이밴트 감사합니다
언제나 행복하세요~~
alsl82939 09.01 19:33:06  
9월이되엇네요 내일은 또다시 한 주의시작인데 무더위도 끝낫고 추석도있고하니
조금만 더 힘냅시다 ㅎㅎ 휴일바라보며 일하는거아니겟습니까? 다들 추석 잘보내시길 바랍니다~

대구 물음표
존슨떡복기 09.01 19:52:58  
9월도 좃꼴리는 달 되세요.
단백질 보충잘하시고 즐싸하세용♡

정력왕99 09.01 20:57:52  
오늘 원사를 달게 되었는데요
다들 힘내서 꼭 별하나 찍어봅시다!!! 오피가 화팅

건마 부천 시크릿아로마 감사합니다
진수밤짱 09.01 21:25:22  
주말동안 푹쉬고 오피가이드 이벤트도 응모하고 두근대는 맘으로 발표 기다리면서 헬요일을 보내면 헬요일도 금방 지나가겠죠?? ㅎㅎ
보너스로 당첨되면 즐달도 함께...ㅎㅎ

오피 대구 터치 신청합니다.
아아나라하라 09.01 23:26:06  
오피가이드 여러분들 요즘 일교차가 심하니 아무쪼록 감기들 조심하시고 모두들 즐달입니다^~
건마 인천 오션아로마
마트0 09.01 23:46:44  
헬요일 반대말이 오피가라면서요?
오피가이드 이벤트 첫도전해봅니다. 담주 화끈하게 달려보겠습니다 감사합니다!

오피 대구 터치
프로후기러 09.02 00:00:15  
오가 형님들 월요병 이기시라고 삼행시하나 올리겠사옵니다!! 강남 삼다수 ~~!
삼 : 삼시새끼 밥만 축내는 주인놈에게
다 : 다리사이 소중이는 오늘도 눈물로 호소 합니다.
수 : 수타질좀 그만하고 나도 삼다수 이뿌니 맛좀 보여주이소!!!

강남 삼다수 꼭 가보고 싶습니다!! 오가와 삼다수 관계자 형님들 무료권함 주이소!! 양질의 침질질 흘리는 후기로 보답하겠습니다! 충성!
띵따라뽕따 09.02 00:00:28  
월요일은 월래 즐달하는 날!!
달리고 달리고 다들 즐달되는 헬요일 되새요^^

휴게텔 동대문  플레이
안마피자 09.02 00:08:14  
저에게 월요일은 일주일의 고생을 푸는날입니다. 고로 달림을 선물해야 하죠.
심지어 이번주는 전부 외부근무였기에 너무나 덥고 힘든 한주였습니다. 그래서 저에게 상을 주고 싶습니다
여기에 무료권의 행운도 함께한다면 너무나행복하지 않을까 싶습니다

강남 안마 삼다수
으으으으으응 09.02 00:27:40  
월요일부터 미운 상사 얼굴 보고 썩은 내눈..
오피가이드가 만나게 해준 이쁜이들 보고 내 눈 정화시키자!!!
으으으으으응 09.02 00:29:25  
[@으으으으으응] 월요일부터 미운 상사 얼굴 보고 썩은 내눈.. 
오피가이드가 만나게 해준 이쁜이들 보고 내 눈 정화시키자!!!

휴게텔 동대문 플레이
니쪼도아 09.02 00:49:49  
9월 벌초들 힘내시고
헬요일 즐달합시다 ~!! 화이팅입니다

오피 / 대구 물음표
물받아 09.02 01:18:38  
9월입니다
즐달하는한가위되세요
화이팅입니다
누룽지탕 09.02 01:32:03  
바나나를 먹으면 나에게 바나나?
날씨가 풀리는 요즘 오가에서 같이 풀어주는 이벤트로 화이팅 하고 싶어요!
이벤트 감사해요!

휴게텔 동대문 플레이
푸키남 09.02 03:16:34  
9월 첫째주  시작이네요 요세 안달린지
너무 오래 되었네요  공팡이  쉴라고 하네요
활기찬 첫주 되었으면 하네요
휴게텔 동대문  플레이
솔직남자 09.02 05:42:52  
오가가 있어서 헬요일이 두렵지 않습니다!! 모두들 같은 마음이실듯~ 9월의 첫 헬요일 힘내보아요 우리!! 화이팅~

건마 인천 오션아로마
jobchae 09.02 06:34:57  
오가덕분에 반차내고 올께요 ㅋㅋ
안녕102 09.02 07:29:24  
힘내라! 화이팅!
안녕102 09.02 07:32:06  
일산son 힘내라! 화이팅
안녕102 09.02 07:36:43  
헬요일 시작이 반이다
~부천 비엔나~
Herk 09.02 07:43:41  
즐달을 생각하며 힘내세요
            *일산SON*
우남건설 09.02 08:52:33  
10일만 버티면 연휴 ㅋㅋ 홧팅

건마 인천 오션아로마
스웩스 09.02 10:40:09  
가을을 재촉하는 비가 내립니다. 묵은 헬요일 가을비와 함께 즐달로 씼어내봅시다.
대구  오피  터치
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역