[나눔이벤 팔표] 즐거웠습니다.♥♥

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[나눔이벤 팔표] 즐거웠습니다.♥♥

텔레그램메시지 오피가이드 10 3908

김진2 님

남중.남고.공대.현재 솔로...위로드려요.

루이보 님.

여친이랑 달달한  사랑하세요.^^

벤데타 님

장렬하게 승천못하고 이무기가 되셨어요.ㅠ

아우라자님. 이라마티오님. Jeudi님. 황땡님 등등

격려 감사합니다.

그외 

많은 회원님들 모두  즐겨주셔서 감사해요.

즐거웠습니다.

자게에서 우리들끼리 놀고 떠들 수 있는 기회가 

있었으면 좋겠다는 생각을 했었고

관리자님이 흔쾌히 자리를 만들어 주셔서 좋은

추억이 생긴것 같습니다.

앞으로도

종종 이런 기회가 생겨서 모두가 어울려 

즐길 수 있는 시간들이 생기길 바래봅니다. 

좋은건 지켜야죠.

쿠폰 받으시는 회원님들은 이벤트공지의

쿠폰사용시 주의사항과 이벤트쿠폰 사용안내 글

참고해 주세요.

그리고

[나눔이벤트 후기] 꼭.!! 써주세요.

1.

대전 팜팜스타 원가권은

그 좋은 역립에 쿠사리먹고 시체족이 되신

<너굴맨3호>님

..축하드려요^^

2.

이번 이벤의 원가권은

♥장금아사랑한다♥ 외쳐주신 

<계라니>님

..담부턴 그러지마^^

3.

마지막으로 무료권은

<angmakill>님.

조금의 힘이 되었으면 해요.

항상 안전모.! 안전사고 조심하세요.^^ 

날이 좋아서.날이 좋지않아서.날이 적당해서

우리는 언제나 달리머였다.

♥장금이였어요. 고맙습니다♥

[이 게시물은 오피가이드님에 의해 2018-04-30 11:13:53 자유게시판에서 복사 됨]

9 Comments

15250545182015185965_QUiVmxDN_3b0dc52dcfe6d960e2f03ab77a4763d60090e408.png 와이엠티  04.29 01:26   
우와~  수고하셨어요~  당첨되신 분들!  모두모두  축하드립니다  ㅎㅎ
15250545192015185965_uzwNViRk_711c8a8e81af70e09e4490692fab0796194e3e4e.png 장금이  04.29 01:35   
난 좀 짱인듯.  
15250545192015185965_rwqjlvTE_1c71db6c77ab734c16f117d70674ff1fb51840bf.png 광명  04.29 05:35   
장금이님 선별하시느라 수고하셨구, 당첨이 되신분들 축하드려요ㅎ
15250545192015185965_rwqjlvTE_1c71db6c77ab734c16f117d70674ff1fb51840bf.png 초인간  04.29 08:06   
장금이님 고생하셨습니다 
당첨되신분들 축하드립니다
15250545192015185965_rwqjlvTE_1c71db6c77ab734c16f117d70674ff1fb51840bf.png 주접도사  11시간전  
장금이님 4행시 중 님 좀 짱인듯~~  맘에 드셨나봅니다~~ 근데 그거 작성한 나는??? ㅋㅋ 그래도 짱으로 모시겠습니다 ~~ ㅎ

축하드립니다~ 63 행운 포인트 당첨되었습니다.

15250545192015185965_uzwNViRk_711c8a8e81af70e09e4490692fab0796194e3e4e.png 장금이  11시간전  
ㅋㅋ 감사해요^^  그리고 저송^^ 
담에..한번더 도전하세요..
15250545192015185965_rwqjlvTE_1c71db6c77ab734c16f117d70674ff1fb51840bf.png 주접도사  10시간전  
될 때까지 도전 다른 4행시로 장금이님 마음을 사로잡아 버리겠어요~~ㅋ
15250545222015185965_iTD4VaI8_1cd793fd43753a481ca7a571f8ce2246b7b878f8.png 벤데타  2시간전  
ㅎㅎ 아숩네용ㅋ 
당첨되신분들 추카추카 드려요!
15250545192015185965_uzwNViRk_711c8a8e81af70e09e4490692fab0796194e3e4e.png 장금이  2시간전  
멋진 도전하셨어요.^^ 다음에 꼭 도전해 주세요. 

10 Comments
텔레그램메시지 오피가이드 04.30 11:16:48  
원글은 다음입니다.
https://opga300.com/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=47054&page=2
텔레그램메시지 오피가이드 04.30 11:32:08  
안녕하세요. 4월 말일인 관계로 익일 5월분 쿠폰으로 지급해드리도록 하겠습니다. 감사합니다.
부다키 04.30 11:44:36  
모두들 축하드려요 ㅋㅋ
Jkhouse 04.30 13:16:12  
모두 축하드려요
천연악녀 04.30 14:12:27  
좋은일하셨습니다.  당첨되신분들도축하드립니다
계라니 04.30 21:26:57  
으앆 진짜로 주시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

근데 어디업체에서 쓸수있는건가요 ㅋㅋ?
와이엠티 04.30 23:11:52  
[@계라니] 곧 안내쪽지 갈거에요..ㅎㅎ 아마도
모조조조 05.01 07:00:31  
수고 하셨습니다.
숭으 05.02 03:26:27  
수고하셨어요!
아우라자 05.03 18:37:09  
축하드립니다 멋진 달림 후기 기대하겠습니다 ㅎㅎㅎ
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역