[신규제휴이벤트] 오피 부평 "꽃길" [마감]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[신규제휴이벤트] 오피 부평 "꽃길" [마감]

텔레그램메시지 오피가이드 58 3923

[오피가이드 신규업소 제휴이벤트] 

안녕하세요^^ 오피가이드 이벤트팀입니다.

이벤트의 다양성과 신규업소의 홍보를 위해 새롭게 신설된 이벤트입니다.

https://opga300.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=op_partner_posting&cat2=3684&cat=21&wr_id=423184 

해당 업소의 프로필에 응원 댓글을 남겨 주신 후 현재 페이지의 이벤트 게시물에 댓글을 남겨주시면

추첨을 통해 원가권과 무료권을 지급해 드리도록 하겠습니다.

오피가이드는 항상 회원님의 즐달을 기원합니다. ^^

그럼 많은 참여와 관심 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

※이벤트 기간

- 우선적으로 선착순 댓글 50명 혹은 09월 30일 월요일 00시까지.

※당첨자 발표 및 후기기한

- 10월 01일 화요일 당첨자 발표.(응모자가 많을시 익일 발표될 수 있습니다.)

- 10월 07일 월요일 후기등록기한.

- 후기 말머리는 [오피가 신규제휴 이벤트]으로 작성.

- 위반시 이벤트 블랙 2개월.

- 무성의한 후기 작성시 이벤트 블랙 1개월.

※이벤트 내용 

- 신규제휴업소 오피 부평 "꽃길"의 프로필에 응원댓글을 남겨 주신 후 현재 페이지에 댓글로 신청.

- 1인 1회 응모 가능. 추첨을 통해 발표합니다.

- 오피가이드 가입 후 2개월 이상 + 하사 계급이상(이벤트당첨자 발표일 기준)참여가능.

※이벤트 상품

- 오피 부평 꽃길 - 원가권2 무료권1 

※ 이벤트 업소 인증 관련 

- 이미 블랙이 걸리거나 업소이용에 제한이 있는 회원님들은 이용이 불가합니다.

- 오피가이드 이벤트는 업소에서 개별적으로 시행하는 회원인증을 보장해 주지 않습니다.

또한 이벤트 당첨 후 업소에서 해당 회원을 원치 않을 시 오피가이드 이벤트에서도 제외될 수 있습니다. 

※  이벤트 후기 작성 안내 필히 확인 부탁드립니다.

아래의 링크 클릭하여 확인 부탁드립니다.

https://opga300.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=25733  

58 Comments
eoqks 09.26 21:10:30  
부평 꽃길
이름부터가 좋네요
성업하세요 ㅎㅎ
Blakchorse 09.26 21:29:54  
아직 사이트 가입한지 얼마 안되어서 대상자는 아니지만 성업하세요~~~
Gjehfhsue 09.26 21:42:44  
부평 꽃길 이름처럼 꽃길걷길 바랍니다.
이벤트 신청합니다!
워머 09.26 22:22:53  
이벤트신청합니다!!
qiiawij 09.26 23:06:34  
이벤트 신청합니다!!
미즈야 09.26 23:09:30  
파파파파~~파팅입니다!
이벤트 신청요!
Good초이스 09.26 23:41:57  
이벤 추천합니다
수고하세요
부페 09.26 23:52:03  
이벤트 신청♡
아뭥개 09.26 23:56:45  
꽃길만 걸으시길.... 신청합니다.
tc1tc1 09.27 00:07:17  
이벤트 신청합니다
강북식신 09.27 00:08:16  
인벤트 신청합니다 꽃길한번 걷고싶네요
텔레그램메시지 opapyp 09.27 00:23:58  
꽃길 이벤트 신청해봅니다!
신청합니다!! 화이팅!!
cyny 09.27 01:01:41  
이벤트 신청합니다 업소는 꽃길 난 꽂길..
아아나라하라 09.27 01:19:59  
꽃길의 꽃잎들은 어떨지 정말 궁금합니다! 꼭 좀 부탁으리겠습니다
가가가각각 09.27 01:36:19  
이벤트 신청합니다
금목걸이 09.27 01:47:16  
이벤트 신청합니다 퐈이야~~^^
즐라탄탄해 09.27 01:53:44  
이벤트 신청합니다 꽃길 한번 걷고 싶네요
자나타다닠 09.27 02:56:43  
이벤트 신청합니다 ㅎㅇㅌ~#!
아인이 09.27 05:09:26  
이벤트 신청합니다~ 꽃길을 걸으러 갑시다~~~~~~~~~♥
맛좋은 09.27 05:56:59  
이벤트 신청합니다~ 가격 코스 프로필 다 대박이네요 ㅎㅎ
은하수건너 09.27 06:49:01  
이벤트 신청합니다
wjavhwkrzhd 09.27 07:13:47  
이벤트신청 합니다,
UmTae 09.27 08:10:36  
못달린 한을 꽃길로 달려 풀고 싶네요~
이벤트 신청합니다~
앙기모찌2 09.27 08:40:54  
이벤트 신청합니다
오피 한번도 안가봤는데 너무나도  가보곳싶네요
초보드래곤 09.27 09:28:11  
와 그동안 오피는 멀리 가야 했는데 가까운 곳에 생겼네요.
꽃길~ 이름 처럼 꽃길 걷기를 바랍니다. 아울러 우리 오피가이드도 회원과 같이 꽃길 걷었으면 좋겠습니다.
이벤트 신청합니다.
지하 09.27 10:00:17  
이벤트 신청합니다
성업하세요~
Enuff 09.27 10:35:38  
이벤트 신청합니다
늙어서 09.27 13:30:10  
이벤트 신청합니다.
꽃길을 여유롭게 걸어보고 싶네요
트래버 09.27 13:48:36  
이벤트 신청합니다
23240767 09.27 14:09:49  
이벤트 신청 합니다 ㅎ
제가 가면 건승 하실겁니다 !!!
끌루에 09.27 14:54:58  
이벤트 신청합니다.
삼성의 09.27 15:54:32  
이벤트 신청합니다^^ 위치가 가까워서 좋아요
러브레이스 09.27 15:59:44  
꽃길에서 꽃같은 처자와 꽃향기 처럼 향기로운 시간 보내고 싶네요 ~
Ggi66 09.27 17:22:10  
이벤트 신청합니다!
이름처럼 꽃길만 걸읍시다
엠비씨123 09.27 19:19:26  
이벤신청합니다
이번기회에 휴게말고 부평오피접해보고싶네요ㅎㅎ
놀면뭐하니 09.27 19:28:00  
꽃보다 아름다운,
꽃처럼 상큼한,
부평의 대표업체로 성장하시기 바랍니다.
성업하세요.
베비루미 09.27 19:58:06  
이벤트 신청합니다
오피가이드 사랑합니다
서언배 09.27 22:03:57  
처음으로 이벤트 신청합니다
인천옆바다 09.27 22:52:30  
이벤트 신청합니다~!
저의 홈그라운드에 신규업소가 생겼네요 ㅎㅎ
Nooroo 09.28 00:35:53  
이벤트 신청합니다!
하고시파 09.28 01:01:23  
이벤트 신청합니다.
태어나서 이런거 한번도 된적 없는데.... 어떻게 안될까요?ㅎㅎ
fdafsd 09.28 02:41:15  
이벤트 신청합니다
가까운 곳이라 기회만 생기면 진짜 단골 될 자신 있습니다!
모델만 09.28 03:26:03  
이벤트 신청합니다~!
번창하세요~
일모도원 09.28 05:46:47  
이벤트 멋지심
많은분들 당첨됬으면 좋겠네요..

부평오피 : 꽃길
건승하시고 대박나세요.^^*
와고비 09.28 05:54:51  
이벤트 신청합니다~
xtpa 09.28 06:09:21  
이벤트 신청합니다!
Iwghk 09.28 12:42:02  
이벤트 신청합니다!
더블llp 09.28 12:45:06  
이벤트 완료 신청드립니다
kevjinj 09.28 15:56:04  
이벤트 신청합니다
단타고수 09.28 16:02:19  
이벤트 신청합니다!
드리머드리머 09.28 16:27:30  
신청합니다~
꾸꾸꾺꾺 09.28 16:28:55  
이벤트신청합니다!
익명0 09.28 17:07:25  
동네에 좋은 업장들이 생기면 즐달이 되겠죠?
신청해 봅니다. ^^;
마포물망초 09.28 18:36:07  
와우 우리동네 오피생겨서 너무좋네요 ^^
이벤트감사하고 신청하겠습니다~
3uvnwi 09.28 18:54:37  
이벤트 신청합니다~!
늡드그 09.29 01:04:11  
d
폴로랄프로 10.08 12:49:00  
항상 꽃길만 걸으시길
번창하세요!! 화이팅~!
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역