[오피가이드 N행시 이벤트] 5월4차 업체 N행시 이벤트[마감]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[오피가이드 N행시 이벤트] 5월4차 업체 N행시 이벤트[마감]

텔레그램메시지 오피가이드 34 4388

[오피가이드 N행시 이벤트] 5월 4차 업체 N행시 이벤트 진행합니다.

5월 4차 업체 N행시 진행합니다. 문자 협박범 때문에 좀 늦었습니다.ㅠㅠ

5월 업체 N행시는 업체수를 줄이고 이벤트 기간을 짧게 잡아 다양한 

업소로 진행하고 있습니다. 그 네번째로  안마 업체로 진행합니다.

계속 많은 참여 바랍니다. 

참가 업체 

안마 - 강남 - 블랙홀

안마 - 강남 - BMT

안마 - 분당 - 수안보

안마 - 강남 - SIXNINE

* 안마 업소 N행시 너무 기대가 됩니다^^

클릭시 업체정보로 갑니다. 

업체는 추가변경 될 수 있습니다.

1인 1회 1업소만 응모 가능합니다.

※이벤트 기간 

{ ~ 5월 28일 월요일 00시} 

※이벤트 내용

{우리동네 업체명으로 기발하고 재미있는 N행시 짓기}

※참여 조건★★ 참여 조건 

{상병계급부터 "지원업체정보(프로필) 게시물에 업소응원댓글" 후 이벤트 게시판 댓글에 N행시작성}

{참여 조건을 이수 하지 않으면, 탈락이 되므로 유의바랍니다.}

{참여 조건 이수시 성의없는 게시물 작성시 제외될 수 있습니다.}

{1인 1회 1업소 응모 가능합니다.}

※당첨자 선정 및 발표

{오피가이드 이벤트운영팀, 각업체 대표님들의 추천으로 선정}

{5월 28일 월요일 오전}

※이벤트 상품

{각 업체 무료권 및 원가권}

※유의사항

{이중아이디 강력제재, 자격조건미달시 당첨제외}

{업체 이용 후 후기 작성시 [오피가이드N행시이벤트] 제목 사용 부탁드립니다.}

{업체 이용 후 후기 작성시 [오피가이드N행시이벤트] 제목 사용 부탁드립니다.}

많은 참여 바랍니다. 감사합니다

34 Comments
콩두콩두 05.23 13:30:26  
수: 수없이 이어지는 야근으로 헬쑥해진 제 얼굴이
안: 안마를 받으면...
보: 보들보들 해지더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
거명세 05.23 14:55:56  
수안보 도저언~~!!!!!

수 : 수많은 업체를 다녀봤지만

안 : 안마는 처음인 저에게 신세계를 안겨준 그곳

보 : 보증즐달수표 반지가 있는그곳! 수안보입니다!!
탁탁머신 05.23 17:28:25  
수안보 도전!  이번에는 감성적으로 끄적여 봤습니다~ ㅎㅎㅎ

수 : 수평선 저 너머에
안 : 안개가 자욱한 보이지않는 그곳에...
보 : 보드라운 손길로 날 치유해줄 그녀가 기다리고 있네...
아우라자 05.23 17:54:22  
자폭조의 협박과 사이트 리뉴얼을 하시느라 바쁘신 와중에도 이벤트를 꾸준히 진행하시는 오피가이드운영진에게 깊은 감사를 드리면서
응원의 차원에서 N행시 이벤트에 참여합니다.

강남 식스나인으로 하겠습니다.

강 : 강남으로 나도 모르게 발길을 돌렸습니다
남 : 남들은 다른 지역을 추천했지만
식 : 식상한 곳이 아닌 새로움을 추구하는게 유흥아니겠습니까?
스 : 스스로 깨우치는 것도 유흥의 맛이죠.
나 : 나만의 노하우를 쌓으면서 누구나
인 : 인정할 수 밖에 없는 초달리머! 그게 바로 나 아우라자가 추구하는 바입니다. ㅎㅎㅎ
와이엠티 05.23 21:10:10  
오피가이드 운영진분들의 노고에 감사드립니다...! ㅎㅎ

강남 BMT 지원할게여...!

비.... 비엠티가 좋은건 누구나 알지만,

엠....  엠브이피(최우수선수)가 누구냐고 묻는다면

티....  티켓 판매력이 뛰어난 와이엠티 라고 답해드릴게요! ㅎㅎㅎ
계라니 05.23 21:40:59  
강남 - 블랙홀

블: 블랙홀에 가게되면 말이죠..

랙: 랙걸려서

홀: 홀딱 벗은 누나들이 반겨준답니다 ~ ㅋㅋ

강남발좀 들여보자 가즈아~
광명 05.23 22:13:03  
정신이 없으실텐데 이벤트까지 시작하시고..
고생이 많으시네요ㅜ
이번 N행시 이벤트는 저도 참가할수 있는 위치의 업소들이 제휴해 주셨네요ㅎ
드디어 광명이 출격합니닷!
저는 강남의 비엠티에 도전!!

비 - 비가 내리던 어느밤
엠 - 엠티에서의 뜨거움이 담긴..
티 - 티슈
나스 05.23 23:15:39  
수안보 지원 [ 회원님들께 드리는 말씀]

수: 수준 떨어지는 다른 안마방들과는 다른데
안: 안가본 사람이 아직 있다는게 신기해
보: 보통, 대한민국 남자들 중에 수안보 한번 안가봤으면 간첩이라 하던데?
천연악녀 05.23 23:32:18  
비엠티 응모합니다.

비엠티 지원합니다.

B - Be the Bset.  BMT라면 실현가능하죠
M - MVP most valuable Player  이단어들은 BMT를 지칭하는 단어일테니까요
T - TEST 하러 한번 와보시죠.... 어째서 BMT가  best 인지 MVP인지 몸으로 느끼실 수 있습니다.
음냐음냐 05.23 23:40:04  
항상 좋은 이벤트 감사합니다.
블랙홀 도전합니다 ㅎ

블 : 블랙홀에서 실버매니져 만난 짹 블(랙)
랙 : (잭 블)랙이 외친 한마디...
홀 : Holy SHIT!!!

실버야 기다려~ 오빠가 간당
너굴맨3호 05.24 03:09:32  
BMT 지원합니다

B - BMT에 오시면!
M - 엠마왓슨급 미모의 언니도!
T - 테레사 팔머와 같은 섹시한 언니도 다~~ 만나볼 수 있죠
의진 05.24 04:23:14  
블랙홀 지원해봅니다!

블 : 블랙홀을 방문하려고 글을 눌렀더니 너무많은 혜택에 군침이 꼴깍 삼켜진다

랙 : 랙이 머리속에 걸리면서 새하얀 백지처럼 아무생각도 들지않고 그냥 가고싶다 가고싶다 생각이 든다

홀 : 홀로 가기는 좀 블랙홀에 미안한마음이 든다 누구를 데려가야하나... 같이갈놈을 찾아보자
젊은맛 05.24 06:47:04  
식스나인 한번 도전해볼게요~~

식 : 식상한 달림은 그만!
스 : 스트레스 받는 일은
나 : 나의 활력소인 `식스나인`에서
인 : 인정사정없이 달려보자!

꼭 이벤트당첨되었음하네요
프로후기러 05.24 07:28:25  
여러 사건으로 정신없으실텐데 좋은이벤트 항상 열어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ  강남 블랙홀 도전 해봅니다~~

강 : 강한남자들은 한번씩은 와봤다는 바로그곳
남 :  남들의 후기를 찾아보고 이리저리 고민하지않아도 맞춤형 서비스가 가능한 바로그곳
블 : 블랙팬서도 언니들의 서비스에 와..와칸다!! 를 외쳤다던 그곳
랙 : 랙돌 고양이( 이쁜거 손가락에 꼽히는 고양이입니다 ㅎㅎ)같은 언니들에게 블랙홀처럼 빠져드는 그곳
홀 : 홀딱 벗은 언니들의 뽀얀 속살을 탐닉하러 남자들이여 출~봘~~!!!
부다키 05.24 11:19:01  
BMT에 지원하겠습니다! 좀 거칠어도 이해해 주세요 ㅎㅎ

B : 벌려

M : M자 만들어

T : T팬티 옆으로 들추고 팟팟팟
숭으 05.24 14:13:02  
블랙홀에 지원합니다!

블 : 블랙홀 같은 매니져들의 매력!
랙 : 액체같은 말랑말랑한 마인드!
홀:  홀릴 수 밖에 없는 강남 블랙홀!
살찐마시마로 05.24 15:22:26  
수안보 도전! 제가 해보겠습니다. 삼 행 시 !  선배님들 후배님들 달리려 할 때마다 이런 마음이시잖아요!
우린 똑같잖아요?

수 : 수수한 서비스들론 당신의 빈 곳을 채울수 없어요!

안 : 안겪어보고는 모를, 모든 것을 채워드릴께요!

보 : 보세요. 가시는 당신의 힘찬 발걸음! 에너지가 느껴집니다!
살찐마시마로 05.24 15:25:34  
[@살찐마시마로] 갑자기 막 삼행시가 마구 떠올라서...
그냥 올리는 것이지만..
짧은 글들로 나오길래.. 간단히....

수 :  수려한 당신의 그 모습.

안: 안고싶고...

보 : 보고싶다...

(미칠듯한 삼행시들이 계속 떠오르네요...)
제니아 05.24 21:05:39  
힘든 와중에 이벤트까지 챙겨주시고 감사합니다^^ 
수안보 도전 입니다
수-수안보 오시라고 그렇게 홍보를 많이해도
안-안간다,간다 댓글조차 없던 회원님들이 이벤트를
보-보시더니 반응이 너무좋네요 ㅎ ㅎ ㅎ
달에한번 05.24 22:24:43  
언제나 수고많으세요

식스나인 도저언!

식 : 씩씩한 유아 매니저...
스 : 슬림한 마리 매니저...
나 : 나이스 바디 소원 매니저...
인 : 인누와.. 오빠 벌써 설렌다..
실버벨 05.25 00:30:49  
블랙홀 도전합니다.

블: 블랙홀 처럼 모두를 빨아들이는 그곳으로
랙: 랙카차 달리듯 미친듯이 달려와서
홀: 홀랑 벗고 이밤을 즐깁시다!
한국탐방대 05.25 11:59:15  
저 이번에 이벤트 뽀찌 안주면 운영진님 찾아 갈 겁니다.!!! 내가 협박범 같기도,,, ㅎㅎ 문자 협박범 문제 꼭 잘 해결되셨으면 좋겠구, 오늘 하루도 잘 마무리 하셨으면 좋겠습니다.
저는 제가 좋아하는 식스나인으로 n행시 가보겠습니다.
식 : 식사를 맛잇게 한 후 , 밥 숟가락 들 힘이 생겼으니, 어디 좀 갑시다.
스: 스을림하구 이쁜 언니가 우리 기다리고 있는데, 생각해봐요 어디겠어요?
나: 나와 당신과 함께 강남에서 뜨 밤을 보낸다고 생각하니까!!
인: 인생 역대 잊지 못할 추억은 식스나인에서 ㅅ_ㅅ 짝짝짝!
타꾸야 05.25 13:04:50  
식스나인 도전합니다.

식 : 식사는 하셨는데 외로움은요?
스 : 스스로 하는것도 지겨우시죠?
나 : 나홀로 있지마시고 식스나인에서
인 : 인정사정없이 즐달해보세요
네피 05.26 09:29:53  
강남의 상징  BMT에 도전합니다.

B: 비자금 만들어서 BMT 좀 가볼려 했더니..

M: 앰뱅~~ 마누라한테 걸려븟네.. 의심스런 눈초리로 처다보는데

T: 티 안나게 갈수있는 방법 어디 없나~~~ㅜㅜ

BMT  화이팅~
뮤트라대장 05.27 12:32:09  
식스나인 도전합니다~

식 : 식사도중에 이러시면 곤란합니다.

스 : 스르르~다가와 유혹해도 전 넘어가지 않을꺼에요~

나 : 나를 어떻게 생각하고 이러시는지 모르겠군요~

인 : 인간아 창피해죽겠다 흘리지좀말고 좀 닦으면서 먹어...

갑자기 하려니깐 뭔말인지 ㅋㅋㅋㅋ
뽑아주세용~^^
차혀니 05.27 13:08:50  
강남 블랙홀 도전 갑니다아!

블 : 블랙홀처럼 한번 빠져들면 헤어나올수 없고
랙 : 랙없이 미팅과 헌팅이 동시에 이루어준데
홀 : 홀로와도 용기있으면 미인을 얻을 수 있는 강남 블랙홀로 가자!
비누방울 05.27 14:38:52  
댓글내용 확인
초보입문자 05.27 15:03:17  
강남 식스나인 도전합니다.^^

식 : 식상하네
스 : 스윽~ 한번 둘러봤더니
나 : 나 하나 케어해줄만한곳이 어디없나?
인 : 인지도를 보니 SIXNINE 밖에 없네
재수킹 05.27 17:02:32  
안녕하세요 ㅎ 강남 블랙홀 도전합니다!!

블 : 블라블라~ 남들이 뭐라 하건
랙 : 넥(랙)스트 주인공은 블랙홀!!
홀 : 홀랑 다 벗고 질펀하게 놀아보자

성업하시길 바래요~~
오스 05.27 23:14:45  
강남 BMT 응모합니다.

B 비에 젖은 흰티를 입은여자의 몸매가들어난다,핡

M 엠씨엠 명품,,,?! 이 여자.. 오늘 내가 ,,꼭

T 티를 벗기고 ... 도망친다! 뒤도 돌아보지 말고 뛰어라! 아싸~개이득
자요123 05.27 23:23:33  
수안보 도전합니다!!!

수: 수없이 어긋난대도 기다릴게~
안:안마를 받지못해도 웃어볼게~~
보:보고싶다 분당 최고의 서비스를!
텔레그램메시지 오피가이드 05.28 15:59:35  
----------마감되었습니다.----------
자수르 05.29 08:18:39  
수안보 도전합니다
수 수줍게 바라보며
안 안기는
보 보지들
필론 05.29 18:24:45  
수 없이 많은 밤을 딸치며 버텼지만
안 마로 조져주고
보 지로 끝내주는 수안보는 안갈수가 없더라
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역