[신규제휴이벤트] 강남 건마 "지이 일인샵" [마감]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[신규제휴이벤트] 강남 건마 "지이 일인샵" [마감]

텔레그램메시지 오피가이드 57 4509

[오피가이드 신규업소 제휴이벤트] 

안녕하세요^^ 오피가이드 이벤트팀입니다.

이벤트의 다양성과 신규업소의 홍보를 위해 새롭게 신설된 이벤트입니다.

그 두번째로 신규제휴업소, 드디어 떴습니다. 강남 건마 "지이 일인샵"

https://opga300.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=op_partner_posting&cat2=3560&cat=25&wr_id=15828

해당 업소의 프로필에 응원 댓글을 남겨 주신 후 현재 페이지의 이벤트 게시물에 댓글을 남겨주시면

추첨을 통해 무료권 및 원가권을 지급해 드리도록 하겠습니다.

오피가이드는 항상 회원님의 즐달을 기원합니다. ^^

그럼 많은 참여와 관심 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

※이벤트 기간

- 우선적으로 선착순 댓글 50명 혹은 07월 24일 수요일 00시까지.

※당첨자 발표 및 후기기한

- 07월 25일 목요일 당첨자 발표.(응모자가 많을시 익일 발표될 수 있습니다.)

- 08월 03일 토요일 후기등록기한.

- 후기 말머리는 [오피가 신규제휴 이벤트]으로 작성.

- 위반시 이벤트 블랙 2개월.

- 무성의한 후기 작성시 이벤트 블랙 1개월.

※이벤트 내용 

- 신규제휴업소 강남 건마 지이 일인샵의 프로필에 응원댓글을 남겨 주신 후 현재 페이지에 댓글로 신청.

- 1인 1회 응모 가능. 추첨을 통해 발표합니다.

- 오피가이드 가입 후 2개월 이상 + 하사 계급이상(이벤트당첨자 발표일 기준)참여가능.

※이벤트 상품

- 강남 건마 지이 일인샵 - 무료권1 , 원가권1

※ 이벤트 업소 인증 관련 

- 이미 블랙이 걸리거나 업소이용에 제한이 있는 회원님들은 이용이 불가합니다.

- 오피가이드 이벤트는 업소에서 개별적으로 시행하는 회원인증을 보장해 주지 않습니다.

또한 이벤트 당첨 후 업소에서 해당 회원을 원치 않을 시 오피가이드 이벤트에서도 제외될 수 있습니다.

57 Comments
Kwj0703 07.22 13:37:25  
댓글 남겼습니다.
1인샵 한번도 경험해보지 못했는데 경험해보고 싶습니다.
당첨되길 기원하며 댓글 남깁니다
철공소 07.22 13:46:05  
오픈 축하드립니다
당첨기원
뜨거운식빵 07.22 14:43:49  
댓글 남깁니다
무료권 응모합니다.

1인샵한번도 못가봤는데 한번 가고보고 싶습니다.^^
운영자 형님
지누리 07.22 15:06:49  
댓글 남깁니다~~일인샾 한번도 안가봤는데..  당첨되길..
피카츄볼트 07.22 15:28:15  
댓글 남깁니다~~
dilema1 07.22 15:34:20  
오랜만에 이벤트 참여하네요 댓글 남깁니다 좋은 결과가 있기를....
회냉면 07.22 15:38:23  
번성하시길!
킨도 07.22 15:53:02  
오픈축하합니다.
무료권 응모 ㄱㄱ 해요
산제이 07.22 17:56:40  
하루 3명이면 서비스 좋을거 같아요 저도 참여해봅니다
tnqkr104 07.22 18:49:51  
오픈 축하드리고 이벤트 감사드립니다♡
아으이머 07.22 18:50:41  
오픈 축하드립니다. 1인샵 경험해보고 싶네요 ㅎㅎ
희빙 07.22 20:38:17  
새롭게 오픈이군요!
송대리군 07.22 20:40:26  
와우 ㅋ 시간이 장난아니군요 ㅎㅎ
1인샵은 처음인데 이런이벤트로 저도 한번가볼기회가생기면좋겠네요
예약전쟁이 될꺼같은데 성업하시길 바랍니다^^
빠빠에로우 07.22 21:19:42  
내 똘똘이 그녀에게 바치고 싶네요
jaji 07.22 21:20:24  
오픈 축하드려요 신규 대박 나세요~~
실버벨 07.22 22:06:25  
오오 응모해봅니다.
새로운 곳 1인샵이라는 것에
도전욕구가 솟아오르네요.
눈온다 07.22 22:33:01  
오픈 축하드리며 업소 페이지에는 이미 응원글 달았지만 여기서 한번 더 건승하시라는 말씀 드리고싶네요.
헬로우1 07.22 22:33:13  
오픈 축하합니다. 꼭 한번 방문하고 싶네요
메디슨 07.22 22:33:42  
끝내주는 곳일듯하네요
탐사정38 07.22 22:42:17  
오픈 축하합니다.  성업하셔요
이비자느 07.22 23:05:07  
1인샵이라 왠지모르게 끌림이 가득하네요 성업하시길!
개굴개구리리로 07.22 23:12:10  
성업하세요
청춘이다 07.22 23:17:37  
강남 - 지이 일인샵 오픈을 축하드리며 오피가이드 및 회원님들 모두 대박 나시길 기원합니다~^^
뫼비우스3mg 07.22 23:21:12  
건마는 다녀봤지만 1인샵은 아직 안가봤어요 ㅎㅎ 좋은기회에 한번 방문해보고 싶네요
놀라 07.22 23:27:39  
건마 꼭 한번 가보고 싶습니다. 진심으로 부탁드립니다
프로후기러 07.22 23:35:46  
오픈축하합니다~~!
이번기회에 평소 궁금하던 일인샵 경험 꼭 해보고싶네요!! 번창하세요~~
이이이이리리리리 07.22 23:54:31  
댓글 남깁니다
무료권 응모합니다.

1인샵한번도 못가봤는데 한번 가고보고 싶습니다.^^
운영자 형님
명강특강 07.22 23:55:07  
하루3명중에 1명이 되고싶네요ㅎㅎ
이벤참여합니다~
1인샵 한번쯤은 꼭 가봐야죠!
익명푸린 07.22 23:55:21  
좋은이벤트 감사합니다 ~!!
제휴가입 업소가 더욱 번창하길바래요~~!!
1인샵 한번도 안가봐서 꼭 가보고 싶은 곳인데 ㅎㅎ
한번 들러봐야겠네요

이벤트 신청 해볼게요
기분이좋으다 07.23 00:09:03  
이런 이벤트가 있다니 오픈 축하해요 1인샵 이벤트라니 신기하네요 ^^
tyner 07.23 00:16:43  
1인샵을 가볼 개기가 되면 좋겠습니다! 당첨기원
야구소년 07.23 00:18:38  
당천되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 당첨되어 가서 단골되고 싶네요
하얗게불태웠어 07.23 00:27:48  
당첨되길 간절히 기원해 봅니다
히어로즈우승 07.23 00:34:13  
오픈 축하드려요
즐달남 07.23 00:54:31  
오픈 축하드립니다. 당첨되길 기원해 봅니다 ㅎㅎ
너부리YA 07.23 01:23:33  
오늘 프로필 유심히 봤었는데, 당첨되어 기회가 된다면 꼭 가보고 싶네요^^
zz1234 07.23 03:08:36  
오픈축하드리고 당첨되서 가보고싶네요^^
paloa650 07.23 04:27:21  
이벤트 감사드립니다
나루켄 07.23 06:10:07  
이벤트 감사요
새사랑 07.23 06:27:57  
좋은 이벤트 무지 감사합니다.  도전적인 영업하시네요. 대박나세요.~~
피오킴 07.23 06:59:16  
궁금하네요 1인샵 가보고싶네요
ROTOS 07.23 07:53:27  
이벤트 참여합니다.ㅎㅎ
우남건설 07.23 08:14:36  
이벤트 참여해요~~~
초란 07.23 08:36:12  
이벤트 참여합니다...
루어쟈 07.23 09:17:20  
굿
69go 07.23 09:55:18  
좋은 이벤트 감사합니다. 이벤트 참여하겠습니다.~!!
호우가이이 07.23 10:09:13  
앗 다행이 자리있네요ㅎㅎ 이벤트응모합니다!
젯슨 07.23 11:09:04  
이벤트참여합니다!
Gjehfhsue 07.23 11:43:28  
반드시 성업하시길 기원합니다!  저도 이벤트 응모합니다~
희빙 07.23 13:27:03  
좋은 이벤트로군요!
텔레그램메시지 오피가이드 07.23 17:21:43  
------------------------------마감 되었습니다. 많은 참여 감사합니다.------------------------------
매너남 07.23 20:06:06  
여기다가도 댓글 달아야하네요
해당게시판엔 예전에 댓글 달았습니다!
세라쇽 07.23 23:31:19  
전 계급이 안돼서ㅎㅎ 응원하고 갑니다!
춘봉박봉 07.24 06:45:32  
좋은 이벤트 감사합니다! 지이님!!
꼭 성업하시고! 응모할게요!!
Chrisfore 07.24 12:06:44  
퐈퐈퐈~~ 이팅~
갓떠파워 07.24 23:28:08  
추카추카추^^
오픈을 진심으로 축하드립니다.
오피가에서 길게 쭈~~~욱 볼 수 있길 바랄께요  화이팅!!
나무늘보213 07.25 20:08:16  
으악! 망했어 난 ㅠㅠ 이걸 못보다니..
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역