[ 오늘밤 이벤트] 오피가이드 단독 오늘밤 이벤트 [마감]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[ 오늘밤 이벤트] 오피가이드 단독 오늘밤 이벤트 [마감]

텔레그램메시지 오피가이드 24 4298

안녕하세요 오피가이드 이벤트팀 입니다.

오피가이드 오늘밤 이벤트는 오늘밤에 꼭 달리고 싶다는 회원님에게만 지급되는 이벤트입니다.

해당 이벤트는 (진행 -> 마감 -> 발표)  빠르게 진행 되어 금일 중으로 완료 되오니  많은 

참여 부탁드립니다.

간략하게 오늘밤 달려야하는 이유를 댓글을 남겨 주시길 바랍니다.

예시:  1.지역 및 업소명:???    오늘 김부장 XX때문에 스트레스 풀러 가고 싶다.

2.지역 및 업소명:???    소개팅 파토났다,

3.지역 및 업소명:???    오늘 회식 후 달림예정...

기타 사유를 작성 하시면 저희 운영진이 체택하여 원가권 및 무료권을 지급 하여 드리겠습니다.

언제나 오피가이드 운영진은 회원님의 즐달을 기원합니다.

※ 원하시는 지역 및 업소명을 꼭 남겨 주시길 바랍니다.

하늘 이벤트.jpg

※이벤트 기간

- 이벤트 진행 및 당일 발표.

※당첨자 발표 및 후기기한

- 당첨자 발표는 마감 후 3시간 이내에 발표 예정.

- 08월 03일 토요일 후기등록기한.

- 후기 말머리는 [오피가 오늘밤 이벤트]으로 작성.

- 위반시 이벤트 블랙 2개월.

- 무성의한 후기 작성시 이벤트 블랙 1개월.

※이벤트 내용 

- 유머 댓글 작성. 현재 페이지에 댓글로 신청.

- 1인 1회 응모 가능. 추첨을 통해 발표합니다.

- 오피가이드 가입 후 2개월 이상 + 하사 계급이상(이벤트당첨자 발표일 기준)참여가능.

※이벤트 상품

원가권 및 무료권 

※ 이벤트 업소 인증 관련 

- 이미 블랙이 걸리거나 업소이용에 제한이 있는 회원님들은 이용이 불가합니다.

- 오피가이드 이벤트는 업소에서 개별적으로 시행하는 회원인증을 보장해 주지 않습니다.

또한 이벤트 당첨 후 업소에서 해당 회원을 원치 않을 시 오피가이드 이벤트에서도 제외될 수 있습니다. 

☆참여 업체☆

휴게텔 분당 꿀떡
안마 강남 오렌지
휴게텔 부천 파라다이스
휴게텔 오산 팝콘
휴게텔 평택 맛집

24 Comments
미르승천 07.27 11:10:15  
휴게텔-부천-파라다이스 : 금주동안 바빠서 어제 정가로 오랜만에 달렸는데 내상입었습니다. ㅜㅜ 오늘 꼭 달려서 내상 풀러 가고 싶어요
청춘이다 07.27 11:22:07  
휴게텔-분당-꿀떡 : 오늘 갑자기 회사 특근으로 출근했는데  일이 꼬여버려서 너무 힘들고 스트레스네요...퇴근후 신나게 스트레스 풀러가고싶네요!!
광주불곰 07.27 11:23:15  
휴게텔 부천 파라다이스:
dilema1 07.27 11:26:37  
안마-강남-오렌지 : 발을 다치는 바람에 근 3개월 가까이 달리지를 못했네요 정말 달리고 싶은 충동이 굴뚝같은데 이번 휴가기간을 통해 시원하게 한번 달리고 싶습니다!!!
바른곤마 07.27 11:31:58  
강남-오렌지 : 사업하는데 수억짜리 계약이 위태위태하네요. 제가 어쩔 수 있는 일도없고 기다리기만 해야하는 상황이 짱나네요. 스트레스가 매우 심하네요.
앙기모찌2 07.27 11:38:04  
안마 강남 오렌지 : 인천 토박이입니다.... 유흥은 강남이라고 하는데 다들!!!!! 한번도 강남을 못가봤습니다
강남 아다 때보고싶습니다!! 진짜 강남 유흥이라는걸 즐겨보고싶네요
비육일이 07.27 11:44:06  
안마-강남-오렌지: 요즘 계속 날씨가 안 좋아서 기분이 굉장히 꿀꿀하네요.. 그럼에도  어제는 너무 꼴려서 제 동생놈이 계속 불끈불끈 거리는데 뽑아내지 못했습니다. 근데 오늘 아침에도 어제 못 뺀 것이 너무 후회되네요.. 이런 상황에 좋은 기회 주신다면 시원하게 뽑고 후기 글 제대로 이빠이하게 뽑아보겠습니다! 항상 오피가이드가 잘되는 일만 있길!
토돌토돌이 07.27 11:48:38  
안마 강남 오렌지: 주말마다 불러내는 프로젝트 매니저덕에 언제쯤 토요일을 쉴수잇을가 하는생각을 가지네요.. 지금 이 이벤트를 참석하는것도 몰래와서 화장실에서 진행을하다니
이 기분 풀어줄 시원한 당첨권 기대합니다
한스밴드 07.27 11:52:28  
휴게텔-분당-꿀떡 : 7월 27~28 여자친구랑 여행가려고 펜션예약, 빠지예약 다 했는데 3일전에 헤어졌습니다.. 심신을 안정시켜줄 필요가 있네요ㅠㅠ
지비비 07.27 12:16:15  
안마-강남-오렌지 : 휴가기간인데 일본여행 계획했다가 민감한 시기라 취소하고 방콕중이네요..ㅠㅠ 힐링하고싶어요
박상병 07.27 12:29:30  
안마 강남 오렌지 :
어제부터 밤샘작업하고 이제 잡니다..
일어나서 기분좋게 달리러 가고싶습니다..
하얗게불태웠어 07.27 13:11:39  
휴게텔 부천 파라다이스 -불금 야근 덕분에 오늘 새벽에 퇴근하고 달림신호오네요
나무늘보213 07.27 13:23:44  
안마 강남 오렌지 : 이번주 내내 아침부터 저녁 10시까지 풀근무... 오늘은 좀 풀어야 합니다! 도와주세요!
루리레 07.27 13:24:26  
휴게텔 부천 파라다이스 - 잠수이별 당하고 3개월만에 차단당한 페북풀어져있길래 봤더니 청첩장이있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살려주세요
프로후기러 07.27 13:34:29  
휴게텔 - 분당 - 꿀떡 : 비로인해 입을바지가 없었습니다. 다소 타이트하여 고툭튀패션의 바지라 현자상태에서만 입어야하는 착한생각만 하면 괜찮은 바지를 입었으나 꿀떡 라인업과 후기를 보고 소중이가 빨딱 새우가 되어 분당역 화장실에서 못나오고 있습니다. 책임져 주세요ㅜ ㅜ
빨간1004 07.27 13:47:02  
안마-강남-오렌지
다음주부터 빡세게 일 해야 할 것 같은데.......
그전에 시간 있을 때 강남 나들이 한번 하고 싶네요~^^
깡또 07.27 13:47:42  
휴게텔-분당-꿀떡 : 요새 비도오고 날씨가 추적추적해서 외로움이 배가 되네요,... 이 외로움을 너무나도 풀고싶습니다 ㅠㅠㅠ타지 생활에 가까운 사람들도 없으니 힘드네요
더블클릭 07.27 14:31:14  
휴게텔 부천 파라다이스 : 더운 날씨 때문인지 달림에 소홀해졌는데 시원하게 땀 흘리며 붕가하고 싶습니다!!!^^
모라니 07.27 14:33:09  
분당 - 꿀떡
오늘 제 생일인데요..여행 예약했다가 일이 생겨서 취소 수수료 날리고 서럽네요ㅠㅠ 이벤트에 당첨되어 본적이 없는데 오늘같은날 하루만이라도 당첨되보고 싶습니다..ㅠㅠ
ROTOS 07.27 14:44:55  
휴게텔-분당-꿀떡 : 비에 더위에 피로가 장난 아닌데 이럴때 힐링해서 시원한 하루를 보내고 싶습니다.
차혀니 07.27 15:14:52  
안마 - 강남 - 오렌지
오늘 토요일인데 당직이 걸려서 하루종일 근무합니다...
김xx차장 때문에 쉬는 날에 일하러 나왔네요.
이 스트레스를 안마 한번으로 날리고 싶네요.
영건 07.27 15:15:17  
건마-사당-네츄럴테라피
날씨는 후덥지근하고 회사는 사정이 안좋아 점점 힘들어지고 요즘 스트레스가 이만저만이 아니네요 마사지 받고 쌓인 피로와 스트레스 확~~풀고 싶습니다!!
영건 07.27 15:19:22  
[@영건] 아! 참여 업체를 확인 못했네요 죄송합니다 ㅠ
츄르르르르촵 07.27 15:16:03  
안마 - 강남 - 오렌지
어제 엄청 비가 왔다 안왔다 이랬다저랬다하면서 아무것도못하고 화만났네요
좀 기분좀풀고싶네요
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역