[신규제휴이벤트] 건마 성남 "봉봉스파" [마감]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[신규제휴이벤트] 건마 성남 "봉봉스파" [마감]

텔레그램메시지 오피가이드 51 4194

[오피가이드 신규업소 제휴이벤트] 

안녕하세요^^ 오피가이드 이벤트팀입니다.

이벤트의 다양성과 신규업소의 홍보를 위해 새롭게 신설된 이벤트입니다.

그 여덟번째로 신규제휴업소 건마-성남  "봉봉스파"

https://opga300.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=op_partner_posting&cat2=3891&cat=3884&wr_id=335163 

해당 업소의 프로필에 응원 댓글을 남겨 주신 후 현재 페이지의 이벤트 게시물에 댓글을 남겨주시면

추첨을 통해 원가권 및 무료권을 지급해 드리도록 하겠습니다.

오피가이드는 항상 회원님의 즐달을 기원합니다. ^^

그럼 많은 참여와 관심 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

※이벤트 기간

- 우선적으로 선착순 댓글 50명 혹은 09월 03일 화요일 00시까지.

※당첨자 발표 및 후기기한

- 09월 04일 수요일 당첨자 발표.(응모자가 많을시 익일 발표될 수 있습니다.)

- 09월 10일 화요일 후기등록기한.

- 후기 말머리는 [오피가 신규제휴 이벤트]으로 작성.

- 위반시 이벤트 블랙 2개월.

- 무성의한 후기 작성시 이벤트 블랙 1개월.

※이벤트 내용 

- 신규제휴업소 건마 성남 봉봉스파의 프로필에 응원댓글을 남겨 주신 후 현재 페이지에 댓글로 신청.

- 1인 1회 응모 가능. 추첨을 통해 발표합니다.

- 오피가이드 가입 후 2개월 이상 + 하사 계급이상(이벤트당첨자 발표일 기준)참여가능.

※이벤트 상품

- 건마 성남 봉봉스파 - 원가권4 무료권2 

※ 이벤트 업소 인증 관련 

- 이미 블랙이 걸리거나 업소이용에 제한이 있는 회원님들은 이용이 불가합니다.

- 오피가이드 이벤트는 업소에서 개별적으로 시행하는 회원인증을 보장해 주지 않습니다.

또한 이벤트 당첨 후 업소에서 해당 회원을 원치 않을 시 오피가이드 이벤트에서도 제외될 수 있습니다. 

51 Comments
Good초이스 08.29 21:30:34  
추천합니다
세라쇽 08.29 21:38:03  
이벤트내용에 오타있네요~ㅎ
dohc 08.29 22:19:34  
이벤트 당첨 함되자~~~
번창하세요
freestyle 08.29 22:20:33  
성남 봉봉스파~~
이름도 정감이가네요^^
이벤트 당첨되서
즐달하고 싶습니다^^
당첨의 행운을~~~^^
sasiko 08.29 22:41:08  
성업기원하며 당첨 기원도 함께 해봅니다.
제드34 08.29 23:04:14  
이벤트 참여합니다!
신규업소라 이번기회에 가보고 싶네여
아아나라하라 08.29 23:22:15  
신규업소 진짜 궁금합니다!
되든 안되든 성업하세요!
체험단 08.29 23:48:14  
봉봉 제휴를 축하드립니다!!
가까운 지역이라 방문해보고싶네요
심심해서그랬어 08.29 23:50:22  
오 ㅎㅎ 새로 생겼나보네요 당첨되서 한번 놀러가고싶습니다!!ㅎㅎ
루다 08.29 23:57:56  
신규제휴는 언제나 환영익니다~!
좋은 이벤트 항상감사합니다!
이번에도 참여합니당!
아란치오 08.30 00:21:10  
신규업소가 점점 많아 지네요 성남봉봉 한번 가봉고 싶어용!
홈홈 08.30 01:12:26  
제휴 업소는 사장님들이 거진 친절하셔서 넘 좋아요 봉봉 기되 됩니다!!
69go 08.30 02:04:16  
항상 이벤트가 있어도 주변에 없어서 참여를 못했었는데 오랜만에 참여합니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
강북식신 08.30 02:31:40  
좋은 이벤트가 많네요 신청합니다
너좋아 08.30 03:19:33  
신청합니다 ^^
무뮤뮤 08.30 05:24:44  
이벤트 신청합니다 :)
포스틱 08.30 09:28:37  
이벤트 참여합니다~
Good초이스 08.30 10:16:43  
신청합니다
jaji 08.30 10:46:44  
좋은 이벤트는 꼭 참여 해야죠 ^^
현리 08.30 11:14:23  
이벤트 저도 참여합니다!
Mroh 08.30 12:18:37  
번창하세요
banan119 08.30 12:19:24  
저도 한번 줄서봅니다~^^
신대물 08.30 13:34:14  
프로필좋네요
독존 08.30 16:54:43  
갑시다~고고~
빵김 08.30 18:11:01  
성남 신규 업소 한번 가보고 싶어요 화이팅 즐달 고고
아이러기 08.30 18:23:09  
이벤트 신청합니다~ 성업하세요!~
라인오프 08.30 19:23:59  
건마, 스파는 사랑 입니다~!
이벤트 신청 합니다.
안마피자 08.30 19:47:40  
이벤트 신청해봅니다.
봉봉이라니 육봉이 봉봉날아 오를거 같군요
새장르의 후기를 써보고 싶군요
양나니 08.30 20:53:30  
성남사는데 가보고 싶네요..
나무늘보213 08.30 21:07:27  
언제나 무료권에 당첨되길 복권 사는 마음으로 응모합니다! ㅋㅋㅋㅋ 언제나 이벤트로 수고하시는 오가 운영진분들 화이팅입니다!
행운의밤 08.30 21:14:09  
이벤트 신청해봅니다 ㅎㅎ
쏠리씨테이터 08.30 21:17:33  
스파 넘 달리고 싶네요!
드리머드리머 08.30 22:39:48  
이벤트 신청합니다! 봉봉봉봉봉 제 봉이 곤두스네요
타미111 08.30 23:19:23  
성남이다 성남인에게 기회를
건강한남자 08.31 01:50:36  
분당까진 멀었는데 드뎌 가까운곳에 다니고 싶습니다..ㅋㅋ~~!! 이벤트 당첨 되자 홧팅!!
꽁냄 08.31 07:00:53  
오오 성남이면 ㅎㅎ 함가볼수 있겠네요
모던타이 08.31 07:53:39  
이벤트신청해봅니다 ㅎㅎ
감사합니다~
단타고수 08.31 11:45:43  
이벤트 신청합니다. 좋은 이벤트 항상 감사합니다.
찍했멍 08.31 22:10:44  
제가 좋아하는 포도 음료가 생각이 나네요^^ 제휴업소가 더욱 더 많아지길 바라보면서 처음으로 이벤트 신청해봅니다!
momoa 08.31 22:12:11  
이벤트 신청 합니다~!
여명의손바닥 08.31 22:27:00  
이벤트 가즈아
태종대왕 09.01 02:14:38  
이벤트 신청 입니다!!
강북멋쟁이 09.01 04:35:03  
이벤트 신청합니다!! 화이팅!
나비85 09.01 09:52:15  
이벤트 신청합니다. 오피가이드 화이팅!
놀면뭐하니 09.01 10:41:27  
이벤트 신청합니다
오픈 축하드립니다. 성업하시기 바랍니다. 좋은 일 가득하시길
해오름 09.01 12:23:07  
이벤트 신청합니다!
휴가철에 갈곳도 없는데 여기가서 휴가 보내야겠네요!
마도도르스 09.01 16:26:15  
이벤트신청합니다
성남에 좋은곳이생겼네요
후우 09.01 21:58:36  
오오 좋은곳이 생겼내욘번창하세요
오류동꿀방망이 09.02 02:36:47  
대박기원합니다~^^
록록록 09.02 11:07:15  
이벤트 참여 신청합니다
대박나세요~ ㅎ
Kk돌격 09.02 13:36:39  
이벤트 신청 합니댱! ㅠㅠ 여기에도 적어야하는군용!
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역