[강남-에비앙_하이퍼블릭&셔츠_삼식대표] ✌️프로필실사대박!✌️⏩✨에비앙 하이퍼블릭&셔츠룸✨⏩☀️막만져!☀️내상은그만❗❤️✌️실제영상,사진 100%✌️24시간 영업✴️강남 최저가 최대수량✴️

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

유흥주점-서울퍼블릭룸 정보
강남 지역 즐겨찾기

[강남-에비앙_하이퍼블릭&셔츠_삼식대표] ✌️프로필실사대박!✌️⏩✨에비앙 하이퍼블릭&셔츠룸✨⏩☀️막만져!☀️내상은그만❗❤️✌️실제영상,사진 100%✌️24시간 영업✴️강남 최저가 최대수량✴️

풀상주하는 담당✅

가오를 살려드리는 담당❤️

가게에서 입지있는 담당!✅

3가지 무.조.건 지켜드립니다❤️

10000% 실사입니다!

원하는 스타일만 말씀주시면

형님들의 성향에 맞는 아가씨로 찝어드립니다!

010-8056-3998

최저가라고 자부하지만

남들보다 만원 2만원 비쌀수도 있습니다

싸고 좋은건 없습니다 형님들!

싼마이는 다 이유가 있습니다

확실한 동생 믿어주십쇼!

믿고 오세요!!!

최고로 야하게 모실게요!!

010-8056-3998

WARNING※
아래 내용들 중 해당사항이
있다면당.장전화거세요

1.매번 놀러가서 내상입으시는분들
(상처받은 마음 유흥으로 치료해드립니다)
2.스스로 잘 못논다 느끼시는분들
(적극적으로 잘노는 언니들로 무.조.건 골라드립니다)
3.독고로 노는것이 부끄러우신분들
(혼자 오셔야 눈치안보고 야하게 노시죠^^)
4.눈탱이?맞을까봐 두려우신분들
(장담컨데 강남 최저가, 정직한 장사 약속드립니다!)
5.남자라면그냥 바로 전화주세요

(진정한 남자들의 세상을 경험시켜드립니다)

이왕 노는거 화.끈.하.게 노세요!
삼식대표와 함께라면 내상은 NO!
고객님께 최적화된
1:1맞춤형초이스를 선보일게요!

부산에는 2만명의 통이있고
강남에는 3천명의 1등이 있습니다
솔직해지겠습니다
저는 1등아닙니다!
 간절함으로 승부하겠습니다

100%실사입니다
강남에서 아가씨 가장 많이 출근시킨다고
자부합니다!
즉, 아가씨 개개인의 성향파악
되어있다는 뜻이랍니다^^
혹시 몰라요~애인 만들어드릴지도~

다른 광고들
인터넷에 떠도는 사진쓰죠?
100000000%실사입니다!
이왕 노는거 이렇게 노셔야죠❤️
잘노는, 적극적인 언니로 슬쩍
찝어드려요ㅎㅎ
(아!민망하실수 있으니,실장님 추천~이라고 해주세요!)
원하시는 스타일만 말씀주세요!
없으면...만들어 올게요!!!

혼자오는게 민망하시다구요???
그런 걱정은 NONO!!
불경기다보니 독고분들이 오히려
능력있다고 생각하더라구요!
(이건 사실 저도 의외였어요ㅋㅋ)

바가지가두려우신가요???
솔.직.히!그런 나쁜분들 많습니다
BUT!장난질은 어중이떠중이들이하는 행위입니다
말로만하는 허위광고 믿지마시고
결과로 보여주는 절 믿어주세요!❤️

frostlly 08.30 21:17
라인업이 미첬네여

축하드립니다~ 16 행운 포인트 당첨되었습니다.

pearldst 08.30 21:09
잘봤어용 ~~!!
silkflm 08.30 21:03
잘 보구 갑니당
starwhl 08.30 20:11
잘 보고 갑니다 성업하세요~
silkstr 08.30 19:34
라인업 좋네요 성업하세요
moonblo 08.25 21:03
라인 업이 미쳤네요!~

축하드립니다~ 35 행운 포인트 당첨되었습니다.

skywhsps 08.25 20:34
번창 하세요 잘봤어여
swiftsn 08.22 20:55
언제 한번 꼭 갈게여
rainwsp 08.20 21:39
대박 나셔용

축하드립니다~ 76 행운 포인트 당첨되었습니다.

skymst 08.20 20:47
라인 업이 미쳤네요!~
재범 04.01 19:15
잘보고갑니다
김수미 03.13 23:48
업소 시설도 깔끔하고  접근성도 베스트
아가씨 사이즈는 하드, 풀싸, 북창동이랑은 차원이 다르네요
가게이름답게 에비앙, 고급지네요 ^^;;
언니들도 나이가 일단 상당히어린게 깡패고 거기에 피부들도좋고 예쁜언니들도
굉장히 많은게 이거 일찍와서 첫초부터 보면 상당히 꿀빨수있을거같다는 느낌이었네요
웨이터가 팁달라고 추태부리는 것도 없네요
라푼젤로 앉혓는데 E컵에 완전 섹끼청순 약간 경리느낌 나는 왁구에 딱봐도 인기 엄청많을 이쁨.. 소두에 마른몸매,
피부하얗고 젖탱이 와 대박입니다 ㅋㅋ 엉덩이살짝 만져보는데 티팬티도 입고있고 향수냄새 아찔합니다
라푼젤이 분위기도 너무 잘맞춰주고 대길대표도 방해 안되게 중간에 조심히 들어와 필요한 부분
물어보고 뒤에서 잘 챙겨줬습니다 나갈때도 케어 잘 해줬구요 일 똑부러지게 잘합니다
하퍼 확실히 애들 사이즈 나오면서도 수위까지 괜찬네요 약간 감질감질한맛도있고
북돌이북순이 03.12 00:30
간만에 혼자 놀러갔습니다 에비앙 하퍼!
첫조에 2명 고르고 두번째 조에 1명 골랐는데 대길대표님이 추천해주는 번호와 겹치는 아가씨를 초이스 ㅋ
이번에 본 팟은 지유인데 전체적인 와꾸가 여성스럽고 슬림한 스타일.. 조용조용한데 다 챙겨주고 다해주고.ㅎ
인사할때 본 가슴은 E컵정도 되는 폭유인데 와 핏줄보이고 핑유에 대박 이쁘고 촉감도 좋다며 칭찬하면서 아주 열심히 만짐 ㅎ
가슴을 애무해도 잘 받아줬음
수위내에서는 잘 놀다가 슬슬 연장 들어가고 오바수위하게 놀았는데 역시 혼자라서 그런지 지유도 더 즐기는듯...
적극적으로 다가와주고.. 제 손을 가져다가 가슴을 계속 만지게 유도...서로 물빨하고 장키하고 ㅋ.ㅋ
둘만 있는 공간이지만 분위기는 심심하지 않고 꽉차게 놀았네요 !
호쇼리리 03.12 00:28
잘놀고가요 ^^
박명수닮은꼴 03.07 04:44
1~2인 2탐 견적쪾지요
야가미이오리 03.07 04:43
잘보고갑니다 번창하세요^^ 좋아보여요
Star380 03.07 04:43
와 실사 실환가 지리네;;
데이트하구파 03.07 04:42
언니들 프로필 실사 죽여주네요 ㅎㅎㅎ 가고싶네
장덕개루 03.07 04:41
진짜 잘놀다갑니다 최고였어요 대길부장
드라군파 03.07 04:40
3인 풀견적좀 부탁요
3탐요

축하드립니다~ 6 행운 포인트 당첨되었습니다.

예주맨 03.07 04:39
티파니... 직접보신분들은 알겁니다
이가게 혜자입니다 언니들도 엄청많이 출근하고 사이즈도 전반적으로 다양하니 좋아요
강남기준 이정도 룸이면 가장 잘나간다고봐도될듯해요
티파니는 민삘룸삘 반반섞인 취향안타는 그냥 이쁜얼굴에 키도 170에 탱탱한 슬림 이쁜몸매에 사기적 D컵까지..
장신글래머 좋아하는, 와꾸보는편인데 유민이는 완전 취향저격
이쁜 모양의 피부도 아주 그냥 야들야들~~
마인드도좋고 애인모드도 좋고 비싼술값 티씨 내면서 봐가는 보람이 있는 언니네요
몸매 얼굴 마인드 어디하나 흠잡을데가 없습니다 기냥 데리고 살고싶은 정도
권박사 03.04 21:56
잘놀고갑니다
^~^ 일행도 좋다네요 애들 사이즈도 어리고 좋고
여기 처음이 졷대박임 ㄹㅇ ㅋ

축하드립니다~ 5 행운 포인트 당첨되었습니다.

냠냠케익 03.04 21:52
오우 애들 프로필 죽여주네요 ㅎㄷ

축하드립니다~ 31 행운 포인트 당첨되었습니다.

화룡각 03.04 21:50
덕분에 접대잘했어요
다음주에 독고로 놀러갈게요 ^^
이키나리섹스 03.04 21:48
저도 2인견적좀요 평이좋네요
봉출발 03.04 21:47
4인 풀견적좀요

축하드립니다~ 7 행운 포인트 당첨되었습니다.

이랜드 03.04 21:45
번창하세요~~~~~!!
런ㅅㅅ 03.04 21:44
잘놀았어요 애들 확실히 퀄 괜찮네
앙로모띠 03.04 21:44
좀털털한마인드에 몸매좋은언니면 된다했는데 추천해준 송이
저는좀 툴툴거리고 말진상인 편이었는데 송이는 너무 이쁘고 몸매도 좋고 생각보다 넘
좋은언니를 초이스해주셔서 진상도 안부리고 개얌전히 놀다왔음요 ㅋㅋ
민필 최상급에 하얀피부 , 아나운서급 오피로치면 +7 최상급애들보다 훨씬나앗고
쭉뻗은 몸매에 사기급 예쁜 C컵자연산슴에 왁싱한 그곳.. 잘차려입은 속옷에 향기까지 그냥 완벽한 셋팅 그자체
이런 이상형은 처음봐서 저도 조심조심 놀다오구 이번주에도 지명찍고 갈라하는데.......ㅋ
난중에 술좀 들어가고 스킨십좀하는데 꽤 적극적이어서 저도 이곳저곳좀 만지면서 3타임놀다왔네요 ㅋㅋ
담날 일찍인날일만없엇으면 마감찍어주고 당간보거나 그랬을듯 ㅎㅎ 이상 신규가게 에비앙 후기
데이트하구파 03.02 00:00
저번주에 지민이 진짜 최고였습니다
덕분에 자주가겠네요 ㅋㅋ

축하드립니다~ 49 행운 포인트 당첨되었습니다.

하리보짱 03.01 23:54
대박 잘놀다갑니다
덕분에 접대 성공햇어요 짱입니다 대길씨

축하드립니다~ 5 행운 포인트 당첨되었습니다.

이랜드 03.01 23:49
기가막혓습니다 애들도 수량지리고
마인드도 좋고 20명 넘게본듯요 개즐룸!!
김수미 03.01 23:45
4인 풀견적좀요 ㅎ

축하드립니다~ 33 행운 포인트 당첨되었습니다.

바쿤 03.01 23:43
이번달에 또갈게요 잘놀다가요~~~~!!!

축하드립니다~ 47 행운 포인트 당첨되었습니다.

바쿤 03.01 23:43
설아는 섹시한 룸삘와꾸에 몸매가 진짜진짜 섹시하고 예쁜
란제리 모델 느낌이랄까요 암튼 몸매도 참 예쁩니다 어디서 이런언니 데려왔는지 대길대표 대박입니다 ㅋ
S라인의 아주 늘씬한 몸매 165키에 잘록한허리에 톡튀어나온 골반엉덩이 일품입니다
가슴은 C컵에 크고 설아 슬림한 허리를 끌어안으며 딥키스박고 몸에 부비면서 노는데 반응도 정말 리얼반응
아 그 술맛이 정말 일품입니다! 저를 끌어안으며 같이 노는데 완전 절 갖고노네요
담에도 무적권 에비앙에 대길대표찾고옵니다 ㅋㅋ
디즈니랜드 03.01 23:41
2-3시간 그냥 개 순삭 애들 많음 ㅇㅇ

축하드립니다~ 94 행운 포인트 당첨되었습니다.

잘놀다갑니다
애들도 이쁘고 확실히 고퀄이네

축하드립니다~ 12 행운 포인트 당첨되었습니다.

드라군파 02.29 01:41
4인 풀견적좀요
예주맨 02.29 01:40
색기도 있어보기고 몸매짱짱한 레이싱걸 느낌의 은영이를 추천받어 쵸이스!
다리가 상당히 잘빠졌고 고탄력으로 길고 허리 잘록하고 가슴 봉긋하네요 ㅋㅋ
은영이가 들어올 시간~~ ㅎㅎ 간단히 호구조사하고 한잔두잔 러브샷 ㅋㅋ
저도 취하고 은영이도 취하고.. 어느새 은영이 긴다리는 내무릎위에 ㅎㅎ
내손은 은영이 슴가위에...내혀는 은영이 입속안에.. 저돌적인 마인드에 황홀하게 놀구있는데
눈도 즐겁고 술맛도 좋구 마인드도 갠찮았네여 오늘 오전부터 일이 있어 많이는 못달리고 간단하게 한타임 놀구 왔네요
그리고 나오는길에 복도에 지나다니는 언냐들 봤는데 순간 한타임 더볼까~ ??할뻔했습니다ㅋㅋ
전체적으로 사이즈도 와꾸나오구 가격도 착해서 전체적으로 맘에 든 기행기 였습니다
안녕하세요!
에비앙 하이퍼블릭 & 셔츠룸 ❤️대길대표❤️입니다.
저는 풀상주케어를 기본적으로 하며, 니즈를 최대한 맞춰서 스타일 초이스를 진행하고있습니다!
다른 사이드 영업진들 찾지 마시고, 고급진 에비앙 대길대표 , 저를 꼭 선택해주세요!
강남 최저가는 물론 , 최상의 초이스로 , 최고의 자리를 보장해드리겠습니다

⚡에비앙 하이퍼블릭 & 셔츠룸 ⚡ 대길대표 ⚡010-5888-5497⚡
브신 02.23 01:37
우선 대길대표님 워낙 친절하게 잘 반겨주셔서 혼자 가도 어색하지 않았고
강남에 에비앙 하이퍼블릭이라는 고급진 그 이름에 맞게 매니저들 사이즈가 어우 후덜덜 좋았습니다
거기다가 세리 몸매랑 얼굴도 너무 이쁘고 마인드도 좋았어서 주는대로 받아마시다보니
전 시간가는줄도 모르고 그대로 훽 필름 끊겼네요 ㅋㅋ
강남1등몸매에 와꾸는 압구정에서도 먹어줄듯합니다 ㅎㅎㅎ필견녀죠
눈 떠보니 집 ㅋㅋ 멍 좀 때리다가 후기 씁니다 ㅋㅋ 너무 좋았네요
안녕하세요!
저는 풀상주케어를 기본적으로 하며, 니즈를 최대한 맞춰서 스타일 초이스를 진행하고있습니다!
다른 사이드 영업진들 찾지 마시고, 고급진 에비앙 대길대표 , 저를 꼭 선택해주세요!
강남 최저가는 물론 , 최상의 초이스로 , 최고의 자리를 보장해드리겠습니다

⚡에비앙 하이퍼블릭 & 셔츠룸 ⚡ 대길대표 ⚡010-5888-5497⚡
크림파이이 02.21 01:49
한달에 1,2번꼴로는 룸 다녔었는데..진짜 올만에 다녀왔네요
새로 오픈한 에비앙 하퍼 다녀왔는데 싱싱한 신참언니 로테이션잘되는듯하네요
수량도많고 골라먹는재미가 많음 ㅎㅎ 친구놈은 하퍼룸을 안다녀본지라,, 섬세한 초이스 부탁드렸습니다
전 일단 가을이 몸매 쫙들어나는게 맘에들었네요ㅎ 가슴이 상당히 커보여서 초이스했는데 자연E컵에 대박이었음
가까이서 보니께 피부도 하얗고 보드랍고 샴푸 애기냄새? 매혹적이더군요
한잔 하자마자 제 옆에 딱 달라붙는 가을이^^  딱 달라붙어 팔짱을 껴주네요 ^^... ㅋㅋ
그리고 이어지는 술자리.... 내내 웃으면서 제대로 놀았구요 ㅋㅋㅋㅋ 가을이의 치명적인 매력을 못뿌리치고 연장 하기로 결심ㅋㅋ 
연장후 더질펀하게 놀았구요 스킨쉽도 양껏 주무르고 즐겼습니다요ㅋㅋㅋ
전체적으로 분위기잘잡고 같이간 친구도 제파트너를 많이 부러워했던 훌륭했던 파트너!ㅋ
자세한 설명은 좀~ 힘듭니다...^^ 아무튼 꽤 하드했고 대만족해서 기어나왔다는거..ㅎㅎㅎ

축하드립니다~ 38 행운 포인트 당첨되었습니다.

안녕하세요!

⚡에비앙 하이퍼블릭 & 셔츠룸 ⚡ 대길대표 ⚡010-5888-5497⚡!!
바버샵 02.19 19:24
초이스보자마자 딱 삘와서 오레오 바로 앉혔습니다
얼굴몸매 완벽합니다 대길대표 직속새끼언니라는데 사이즈 작살남ㅇㅇ
몸매가 상당히 탄탄해보이고 슬림한데 엉덩이랑 가슴이 화나있어요 ㅋ필라테스한대요 대박임다
성형필은 없고 민삘스타일인데 진짜 예쁘네요 민삘 노성형느낌 끝판왕입니다
가슴은 C+ 꽉찬 가슴에 성격도 밝고 응대를 기계스럽지않게 자연스럽게 잘해주구요
키스도 잘 받아주고 엉덩이만지는데 진짜 완전 탄탄한느낌에 가슴도 잘느끼고 ㅋㅋ 역시 독고가 꿀방입니다
본인도 흥분되기 시작했는지 제걸만지면서 즐기고 있는 느낌도 나구요
돈생각못하고 아랫도리가 뇌를지배하는바람에 그냥 연장 해버렸네요 아주 꿀뜨밤이었음 ㅎㅎㅎ
안녕하세요!

제목 글쓴이
유흥주점
유흥주점
유흥주점
유흥주점
유흥주점
레깅스
[강남-❤️24시❤️텐-레깅스룸❤️이태곤대표❤️] ❤️24시❤️레깅스룸❤️이태곤 010-3045-1925❤️✅8시이전 강남최저가✅ ☑️무한터치☑️무한스킨쉽☑️…
댓글+21
❤️24시❤️텐-레깅스룸❤️…
풀싸롱
[강남-✡️✡️✡️미러룸-풀싸롱✡️✡️✡️정다운대표] ⭕️노브라 셔츠⭕️리얼 20대 미러룸⭕️⭕️정다운대표⭕️⭕️회원 최저가 주대⭕️⭕️실시간 미러룸 초이스⭕️⭕…
댓글+3457
텔레그램메시지 ✡️✡️✡️미러룸-풀싸롱✡️…
레깅스
[강남-하드레깅스하이킥(박재범대표)] ❤️ 초특가 ❤️ EVENT진행중 ❤️010-9847-6782 ❤️ ꧁레깅스룸 하이킥 박재범대표 ꧂ ✅…
댓글+129
하드레깅스하이킥(박재범대표)
퍼블릭룸
[강남-사라있네(예정화)] 술값무료첫방문♥실사♥█▓▇▅《하이셔츠룸-하이퍼블릭 예정화》▅▇▓█ 가성비갓 사이즈핫!♥강남실사♥
댓글+9
사라있네(예정화)
풀싸롱
[강남-✡️ 하이풀싸롱✡️여실장제니✡️] ✡️매직미러초이스✡️사이즈업!❤️만족도업!❤️내상제로!✡️셔츠풀싸롱✡️화끈한인사✡️저렴한주대✡️강남1등라인업…
✡️ 하이풀싸롱✡️여실장제니…
풀싸롱
[강남-올클럽☪️노마진대표] ✡️✡️✡️██⛔️강남⛔️올클럽⛔️██✡️✡️✡️✅✅⏩010-2194-2413✅✅ ⭐노마진대표의 名品 매직미…
댓글+839
올클럽☪️노마진대표
세미카페
[강남-❤️24시❤️하이퍼블릭&셔츠룸❤️바다대표❤️] ❤️9시전10만원❤️24시❤️하이퍼블릭❤️바다대표❤️010-8275-3577❤️하루 200명 출근❤️미친 텐…
댓글+15
❤️24시❤️하이퍼블릭&셔츠…
풀싸롱
[강남-⏩s미러✴️장원영✡️실장✴️] ✴️✴️✴️ 강남 맛도리✅✡️✡️최저가❤️풀싸롱✅✡️⏩010-5944-8390✅✡️❄️❄️❄️셔츠 단추 사이…
댓글+9
⏩s미러✴️장원영✡️실장✴️
셔츠룸
[강남-⭕여대생❤️셔츠룸⭕김태리] 인사영상 실제공개❗➡️➡️❤️잘주는❤️CNN셔츠룸 김태리실장《《☀️❌잘웃고❗❗잘벗고❗❗잘주는❗❗☀️010-6…
댓글+15
⭕여대생❤️셔츠룸⭕김태리
셔츠룸
[강남-❤️24시❤️T팬티❤️셔츠룸❤️정성공] ✅9시전✅양주무료✅정성공대표 010-2538-4645❤️강남최저가❤️100% 실사 확인❤️강남 셔츠룸❤️
댓글+10
❤️24시❤️T팬티❤️셔츠룸…
룸싸롱
[강남-베리앤굿(이하니대표)] ☑️정통룸 프리미엄클럽☑️✨010-5939-1509꧁리얼20대초반꧁확실한 연애모드⭐뽀송한 대학생 레이싱걸 B…
댓글+18
베리앤굿(이하니대표)
로그인 하시면 4개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역