[잠실-인스타스파] 힐링이 필요한 날마다 찾는 곳 잠실인스타스파~~재희와김쌤~환상의 콜라보!

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[잠실-인스타스파] 힐링이 필요한 날마다 찾는 곳 잠실인스타스파~~재희와김쌤~환상의 콜라보!

TikTik 1 164 06.23 20:12

안녕하세요~ 후기의 달인입니당~~ㅋㅋ

오늘도 노곤한 몸으로 찾게된 곳이네요~

일주일의 피로가 양쪽 어깨로 뭉쳐오고,

삭신이 쑤시고,,허리,,특히 요추부근 근육들의 통증이 절 인스타로 보내네요..ㅎㅎ

마사지면 마사지!! 서비스면 서비스!!

명실상부 인스타스파 아니겠습니까~~!!!ㅋㅋㅋ

예약하고 달려가봅니다~

저렴한 가격으로 풀코스 힐링!! c코스 고고 합니다 

우리 친절한 실장님 왜케 오랜만이냐며..

5월 초에 갔었으니.. 거의 2달이 다되어가네요..들른지..ㅎㅎ

인사하고 샤워~

전보다 좀 더 청결해진 느낌~~~

기분좋게 양치 샤워하고 방으로 가는데도 실장님 안내로 들어갔어요.

아주 잠시 후 관리사님이 들어오십니다~

김관리사님이라고 하네요~

이분.. 오~!오늘도 역시 추천드릴 만한 쌤이세요~

너무 친절하시고 너무 시원하고 개운하게 마사지를!!!!!

아픈 곳만 잘 골라 진짜 소름돋게 잘 만져주시네요~!!ㅋㅋ

마지막 전립선마사지는 기가 막힙니다~

응꼬에서부터 끝까지 쭉쭉 뻗어가는 마사지는 정말...

넘흐 좋았어요~^^*

감사합니다~~

매니저님이 들어오면서 김쌤은 인사하시면서 나가시고,

들어온 매니저님은 첨봐서 이름을 물어보니 지수라고 하네요~

근데.. 플필사진이 없어 못 올려요..ㅠㅠ

이쁘장하게 생긴와꾸에 몸매가 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

상탈하고 애무부터 시작하는데..

헐.. 가슴이 너무 예쁘네요~ㅋㅋ

자동적으로 제 손이 그리로 향했지요~ㅋㅋ

애무할 땐 허벅지와 엉덩이로 손이 가는데..

와우~~엄청 탄탄하네요~

운동을 열심히 하시는 분인듯~ㅋㅋ

손도 즐겁고 몸도 즐겁고~~ㅋㅋㅋ

마무리도 아주 깔끔하게 잘 해주시는 재희님도 감솨~~ㅋㅋ

오늘도 인스타스파가서 제대로 힐링하고 왔어요~~

1 Comments
안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️