[분당-십이야] 싸고싸고~ 강력하게 케리하는 아주 요물스러운 언니 강려크하네요

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-인천/경기 후기

[분당-십이야] 싸고싸고~ 강력하게 케리하는 아주 요물스러운 언니 강려크하네요

발할라38 0 172 06.23 21:10

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 6월 21일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : SM

⑥ 경험담(후기내용) :  이번에는 과감하게 SM코스로 언니를 접견했습니다

빨리는걸 즐긴다는 그녀 잘 빨려주고 반응도 좋습니다

우선 처음엔 SM언니의 서비스로 시작하는데 아주아주 요물스런 서비스를 하는 그녀입니다

바디서비스가 약간은 독특하기도 하고 질펀한 편인데

그녀의 봉지를 이용해서 비벼줄때가 가장 좋았네요 강추입니다

1차로 연애를 물다이에서 하는데 촉감이 너무좋고

흡싸 일본AV같은 느낌이 물씬납니다 

발사 반응을 보이자 바로 입으로 받아줍니다

첨해보는 입싸라서 상당히 쇼킹한 경험이였어요

담배하나 피우고선 2차전을 시작했습니다

SM언니가 애무를 해주는데 저는 언니의 가슴을 그리고 봉지를 공략했어요

그러다 아예 대놓고 눕혀서 이번엔 제가 립서비스를 해줬지요

아주 갈려고 하더군요 홍콩! 내가 잘하나? 착각이 들만큼!

다시금 연애를 시작하는데 위에서 허리돌림이 장난아닙니다

원을 돌리다가도 앞뒤로 겁나게 흔들더군요

이번엔 자세를 바꿔 후배위로 하는데 깊게들어온다고 좋아 죽을라고 하더군요 

그 모습에 저도 그만 신나서 풀악셀을 치는데 신호가 오더라고요

또 다시 간다간다~ 

신호를 보내고 이번엔 그녀의 얼굴에 그만 싸버리고 말았습니다

아주 환장하게 좋더라고요 

그걸 또 손으로 찍어서 입으로 가져가는 언니

담배 하나씩 피우며 현타를 즐기고 마무리 지었습니다

비용이 좀 있어서 첨엔 긴장도 되었는데 그럴만 하겠더라고요

상당히 만족스런 달림이였네요 

아직 안보신 분들에겐 강력히 추천입니다

0 Comments